Перейти к публикации

Проблема замалчивания проблем.


Рекомендованные сообщения

Это реальная практика, которую можно реализовывать.
 

Согласен. Можно реализовывать - это если действительно нужно.  :smile:

Впрочем, действительно, это просто частный случай.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Хорошо, когда менеджеров один на 7 человек, а то у нас обычно так как в истории с гонкой на лодках...

 

 

Изменено пользователем he9icbitb
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Всем, кто не принесёт хотя бы одну заявку на "рацуху"

Про рац.предложения интересно. Сейчас хоть оплачиваются? Мне рассказывали в СССР в Казани на одном авиапредприятии план по рац. предложениям выполнялся буквально за пару десятков минут - путём мозгового штурма бригадира, ручки и листка бумаги.

Тут буквально вот-вот появилась новость

 

Налоговая нагрузка для промышленности Москвы снизится на 10-25%
09.02.2016
Такой показатель будет достигнут за счет льгот по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также снижения ставок арендной платы за землю.
497302471.jpg
© РИА Новости. Руслан Кривобок

МОСКВА, 9 фев – РИА Новости. Налоговые льготы помогут снизить нагрузку  для промышленности в Москве на 10-25%, сообщил во вторник руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников на заседании президиума правительства Москвы.

Меры поддержки включат налоговые льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также снижение ставок арендной платы на землю. На данный момент в городе работает около 1300 средних и крупных предприятий промышленности, науки и информационных технологий.

"Сегодня предлагается утвердить критерии процедуры поддержки уже действующих предприятий и технопарков, действующим промышленным предприятиям, чтобы получить доступ к новой системе поддержки, необходимо будет получить статус промышленного комплекса. Такой статус за счет льгот по налогу на имущество, арендных платежей за землю дает возможность снизить налоговую нагрузку на порядка 10%, что является достаточно ощутимым", — сказал Решетников.

Однако предприятиям необходимо соответствовать некоторым критериям. Воспользоваться мерами поддержки смогут как действующие, так и новые промышленные предприятия и технопарки при условии соответствия критериям экономической и градостроительной эффективности — учитываются объем выручки в расчете на гектар, объем инвестиций, размер фонда оплаты труда, а также средняя заработная плата, добавил он. Решетников уточнил, что со следующего понедельника компании уже смогут подавать заявки на получение данных льгот.

"По технопаркам налоговая нагрузка снижается на 25% за счет того, что полностью освобождаются от налога на имущество, земельный налог и максимальную мы даем льготу по налогу на прибыль", — отметил Решетников.

По его словам, бюджет города потеряет из-за этого решения около 2 миллиардов рублей, однако, в перспективе, 10 миллиардов власти Москвы планируют получить за счет НДФЛ. "Тем самым мы стимулируем предприятия повышать выработку, повышать заработную плату, повышать производительность труда, и москвичи в конечном итоге получат новые рабочие места высокооплачиваемые, а город получит налог на доходы физических лиц и тем самым пополнит свой бюджет, а бизнес получит льготы и будет развиваться", — заключил Решетников.


Другие города идут лесом?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такими темпами будет скоро как в песне у Noize MC :)

"Каждый сибиряк будет по факту прописан в столице
Замоскворецкая линия упрётся в финскую границу
А новую конечную Сокольнической выкопают на Камчатке
И карта метро станет листом площадью один гектар в распечатке"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие города идут лесом?

Максим руководит Московским развитием. Он не посылает лесом другие города, он просто не думает о них, да и не должен. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И трудовое законодательство отменили в отдельной взятой артели?

:rolleyes: Скажем так, советский кодекс законов о Труде  = сдохнул . Найм трудников происходит по трудовому договору , составленным опытными юристами в соответствии с трудовым кодексом РФ . Далее продолжать ? :smile:

... давно из трутней выбились?

 

:rolleyes:  25-ть лет тому взад . Надоело ходить в завод, и как то сразу полегчало . :smile: Инженер заВСЕГДА себя проКОРМит .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый часто встречающийся метод стимулирования- мотивирования.

1. Давая указание подчиненному, используйте настолько обтекаемые термины, чтобы он даже приблизительно не мог определить, чего вы хотите.

Не упоминайте ни об одном конкретном случае, не приводите ни одного конкретного примера! Давайте указания как сами собой разумеющиеся и как если бы вы не сомневались, что они понятны любому человеку с минимальным интеллектом. Критикуйте его таким образом, чтобы он не понял, что нужно сделать для исправления допущенных ошибок.

2. Громко вздыхайте в знак покорности или изображайте крайнее удивление, если работник просит вас разъяснить что-то из того, что вы сказали.

Намекните, что никто, кроме него, никогда не просил пояснять такие простые указания. Не забывайте избегать примеров, которые хоть как-то могут осветить существующее положение. Подчиненный будет чувствовать себя слишком уверенно, если поймет все очень быстро.

3. Если подчиненный будет переспрашивать одно и то же дважды, скажите, что вы уже отвечали на этот вопрос.

Вы можете поступить так даже в том случае, если он задает этот вопрос впервые, и, особенно, когда его уверенность в своих силах пошатнулась. Попробуйте доказать, что его подводит память, тогда он почувствует вину за зря отнятое у вас драгоценное время.

4. Демонстрируйте очевидные усилия сдержать свое раздражение, если он все еще не понимает, что вы имеете ввиду.

На этот раз инструктируйте его так медленно и подробно, используя самые простые слова, чтобы подчиненный понял, что вы считаете его не слишком сообразительным. Продолжайте ему давать подробные объяснения и пот другим поводам, даже если он уверяет вас, что все понимает.

5. Если вы можете найти в его работе повод для критики, не упустите эту возможность, даже если его ошибка незначительна и может быть легко исправлена.

Кроме того, вы можете попытаться поймать его на тех ошибках, которые он еще не допустил!

6. Давайте ему несколько заданий с подробными инструкциями, но оставьте цель и ожидаемые результаты неясными.

Он не сможет пожаловаться, что другим путем мог бы достичь результатов быстрее. Ведите себя так, чтобы предотвратить любое проявление инициативы со стороны подчиненного.

7. В процессе выполнения подчиненным вашего задания время от времени меняйте свои указания.

Иногда здесь может помочь отрицание ранее данных указаний, особенно если результаты оказываются слишком многообещающими.

8. Eсли в процессе выполнения ваших указаний возникают непредвиденные вопросы, настаивайте на том, чтобы подчиненный снова обратился к вам.

Не позволяйте ему самому принимать никаких решений даже в том случае, когда он говорит, что знает, как это сделать. Он возражает против вашего вмешательства? Скажите, что существует много тонкостей и особенностей, которые вы не сможете ему объяснить из-за нехватки времени. В конце концов, он, конечно, поймет, что дело скорее всего в его недостаточной сообразительности, чем в незнании некоторых подробностей.

9. Заставляйте подчиненного выполнять работу, точно следуя вашим указаниям, даже если это медленный и неудобный путь.

В этом случае вы можете пожаловаться на его низкую производительность.

10. Назначайте ему такие сроки и планы, в которые он заведомо не сможет уложиться.

Когда же он, как и предполагалось, их нарушит, вы можете сказать, что он работает с недостаточной отдачей.

11. Поручайте ему выполнение тех работ, которые гораздо ниже его способностей и подготовки.

После этого подчеркните, что даже неквалифицированные сотрудники могли бы с таким же успехом справиться с ними.

12. Усовершенствуйте все, что он делает.

Скажите, что вы поступаете так, чтобы сделать его работу приемлемой. После этого, если он переделывает одну и туже работу 2-3 раза в тщетной попытке удовлетворить виши требования, вы можете отметить низкую эффективность его труда. Если же он сдастся и выполнит работу небрежно, подчеркните его неряшливость. Фиксируйте его промахи на бумаге в виде учетов-отчетов, а лучше докладных записок.

В условиях убогости рынка труда и низкой мобильности населения этот способ позволяет не повышать ни зарплаты ни карьерно.

Кстати как наблюдаю, любимый способ @,

Изменено пользователем Di-mann
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати как наблюдаю, любимый способ @,

:rolleyes:  Мой любимый способ : выплата трудникам  = роялти .  :smile: Договорились "на берегу" (до начала работ) за % , и нет соплей типа :

 

Я тоже был директором, была у меня фирма, но я такой @хуевшей сук@й как Вы не был.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой любимый способ : выплата трудникам = роялти . Договорились "на берегу" (до начала работ) за % , и нет соплей

Да, ладно, не оправдывайтесь... :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПлачУ исправно, людей не обманываю ...

Но проблемы то постоянно замалчиваете, перед людьми в их наличии не отчитываетесь, да и от заказчиков проблемы скрываете! Ай-ай-йай!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но проблемы то постоянно замалчиваете, перед людьми в их наличии не отчитываетесь ...

:rolleyes: Дык а смысл жалиться ?! :smile:  Скажем текущий тендер "на палки чисто НЕРЖ" :

 

 

Скажем так, мои дешевле в 3-и раза ... :g: Но это разве  = проблема ?! :clap_1:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Fedor
      Насколько помню, надо в уравнениями Лагранжа-Максвелла разбираться в электромеханических  системах   https://elib.spbstu.ru/dl/059/CHAPTER1/Chapter1.html   
    • Foksmen
      Так вот и хотелось бы посмотреть методики, которые используются для пересчёта с использованием эмпирических формул. Пересчитать то смогу конечно, не проблема )
    • Катугин
      Практически ушел от подетальной разработки, если только не нужно с определенного чертежа повторить деталь. И дальше зачастую её использую для вставки в многотел. Многотел сохраняю сборкой. После чего открываю сборку из неё открываю каждую деталь, и убиваю внешние связи. 
    • maxx2000
      ничего умножать и делить не надо. достаточно в параметрах операции задать глубины нужного размера  
    • Orchestra2603
      Ну, предлагаю такой подход... Не знаю, может это все слишком очевидно, ну хотя бы это по полочкам разложить - тоже полезно.   Вот допустим, есть у вас электродинамический вибровозбудитель. Он как устроен? Есть генератор переменного тока. Он встроен в электрическую цепь, и там есть свои электрические элементы. Но главное, там есть катушка индутивности намонтанная на трубу, а внутри нее подвижная масса. На подвижной массе еще одна катушка, и у той по обмотке течет еще какой-то свой постоянный ток. Когда ток проходит по обмотке трубы, то внутри возникает магнитное поле, а оно действует на ток внутри трубы протекающий по подвижной катушке, и возникает сила Ампера, котоая приводит в движение массу. Сила эта пропорциональна магнитной индукция, а та в свою очередь силе тока (как в подвижной, таки неподвижной катушке, но нас интересует ток в конутре, который переменный). Т.е. ток в контуре, где стоит катушка, выступает в роли внешней возбуждающей силы для подвижной массы. Возможны конечно нюансы и некоторые вариации, но суть вроде как такая.   Если электрическая цепь сложная с кучей контуров, и там натыкано много конденсаторов, резисторов и инудктивностей в каждом контуре, то распределение токов по контурам находится через решение системы линенынх дифференциальных уравнений второго порядка.  Ну, т.е. там по сути тоже куча собственных частот, каждая из которых описывает свой электрический резонансов. Можно также решать задачу на СЗ, и будут собственные вектора, которые описывают соотношения амплитуд и фаз токов в раных контурах, и собственные значения, которые соотвтетсвуют каким-то резонансам. Тогда ЭДС на генераторе выступает в роли внешней силы. В зависимости от распределения элементов и контуров в цепи коэффициент усиления между ЭДС на генераторе и перемещением подвижной массы в трубе в определенном контуре будет меняться. Типа как АЧХ получается, только чисто "электрическая". Это АЧХ чистемы ЭМС, если в вашей терминологии. В параметры этой АЧХ будут входить только параметры электрических элементов схемы.   Можно дальше представить себе, что в каждом контуре цепи воткнут свой генератор, и у каждого своя амплитуда тока и фазовый сдвиг, но всех у всех одна частота. И пускай в каждом контуре есть своя подвижная масса внутри какой-то своей неподвижной катушки. Получается, что есть некоторый вектор правых частей, собранный из ЭДС генераторов в разных контурах, а перемещения подвижных масс в разных контурах - это вектор отклика. Т.е. будет уже матрица частотных харкатеристик (системы ЭМС, если в вашей терминологии), а отклик подвижных масс и внешние возбуждения, будет описываться соотвтетсвующими векторами. В зависимости от того, как распределены амплитуды и фазы ЭДС генераторов по контурам, и какая выбрана частота возбуждения, могут проявляться или не проявляться какие-то резонансы (точно также будет какой-то коэффициент участия, коэффициент динамичности и т.д.). Если в каком-то контуре проявляется резонанс, то в этом контуре на этой частоте будет большой коффициент динамичности по амплитуде тока в этом контуре, и будет пропорционально увеличиваться амплитуда отклика по перемещениям соотвтетсвующей подвижной массы.   Теперь представим, что каждая i-я из этих подвижных масс соединяется с контрукцией - системой МС. Тогда получается так, что да, ток в i-м контуре зависит от электрической АЧХ системы ЭМС, и это влияет на механическую силу, действующую на пожвижную массу в i-м контуре, но вместе с этим свойства механической системы МС могут быть такими, что на этой частоте даже такая увеличенная амплитуда силы в не возбуждает большого механичского оклика (перемещения) в этой конкртеной i-й точке крепления с конструкцией. Т.е. в данном случае, получается, что вы задаете вектор ЭДС генераторво на входе, это все дело умножается на электрическую АЧХ системы ЭМС, и получается вектор механических сил Ампера, действующих на каждую из точек крепления. А дальше этот вектор сил умножается на АЧХ системы МС, чтобы получить вектор отклика конструкции.   Т.е. получается так, что две системы вообще соединяются последвательно: выход из первой служит входом для второй, и их АЧХ разделяются спокойно. В итоге, выходит, что АЧХ можно просто переменожить, чтобы получить итоговую АЧХ суммарной системы ЭМС+МС. Так получается из-за того, что электромагнитное взаимодействие создает механическую силу и влияет на механическое движение, но механическое движение не влиет на электромагнитные взаимодействия в цепи. Так ведь?   Такие, вот, мысли. Сам вообше не спец ни разу по электромагнитизму, так что поправьте, если где-то ошибаюсь.
    • zedowl
      все, разобрался сам, просто поставил глубокое сверление, а не простое, поменял цикл, вместо 81 стал 83, и там Q добавилось, я так понял с размеров диаметра сверла(но это не точно), и в 83 цикле cld17 умножил на 1000
    • gudstartup
      @Malsev прежде чем куда то что то ставить сравнивайте даташит или maininf.txt чтобы понять насколько перед вами аналогичная система.
    • zedowl
      разобрался какой параметр должен поменяться, у меня 81 цикл, но мне нужен другой, как выбрать другой цикл? мне подсказали, что нужно его выбрать в настройках операции, но я не знаю где это  
    • zedowl
      нет, не новость я даже не знаю какой параметр в коде должен меняться, у меня задание, либо из мм в микроны, либо наоборот   как понять какой цикл у меня выводится в программе? я найду этот цикл в EXTCYCLE и добавлю умножение или деление на 1000
    • maxx2000
      для тебя будет новостью что 1 мм это 1000микрон(0,001мм)? Т.е. если у тебя после запятой 3 знака то это уже в микронах.   
×
×
  • Создать...