Перейти к публикации

О Сирии


Гость

Рекомендованные сообщения

США отказываются от программы Пентагона по подготовке сирийской оппозиции http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2333003

"Вместо этого, как сообщается, будет создан гораздо меньший по масштабам учебный центр в Турции, где небольшие по численности группы, в состав которых войдут лидеры оппозиционных правительству Сирии групп, будут проходить обучение, в частности, тому, как вызывать поддержку авиации."

 

Российской?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ну если и летать так низко, как в ролике с предыдущей странице, то может быть достаточно и пары "калашей" :sad:  

:rolleyes: Пытаются подловить тачанкой  "крокодила" :

http://www.youtube.com/watch?t=2&v=nlJHUM1vxJg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Генштабы России и Израиля обсудили в Тель-Авиве ход военных действий в Сирии


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько воплей было со стороны Турции после 3-х секундного пролета нашей сушки, а сами ... http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=380304

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

39 раз вторгались в воздушное пространство Греции...Нарушения фиксировались два дня подряд

 

Хмм...а чего тогда не пальнули для устрашения? Или греки это уже так...народец с долгами, а не страна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного о CNN.

Цитата Официальный Тегеран не подтвердил информацию о том, что российские крылатые ракеты, выпущенные Каспийской флотилией по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии, якобы взорвались на территории Ирана, передаёт агентство Fars.Официальный Тегеран не подтвердил информацию о том, что российские крылатые ракеты, выпущенные Каспийской флотилией по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии, якобы взорвались на территории Ирана, передаёт агентство Fars. ..................................... Напомним, ранее Минобороны России также официально опровергло информацию о российских ракетах, якобы упавших в Иране. Как заявил представитель ведомства Игорь Конашенков, в отличие от телеканала CNN Минобороны не рассказывает со ссылкой на некие анонимные источники, а показывает пуски российских ракет и поражённые ими цели практически в режиме реального времени. ............................... Напомним, ранее телеканал CNN, а также агентства Reuters, Bloomberg и France-Presse сообщили со ссылкой на неназванные источники, что четыре из 26 крылатых ракет, выпущенных с российских кораблей в Каспийском море по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии, якобы взорвались на территории Ирана. Напомним, ранее Минобороны России также официально опровергло информацию о российских ракетах, якобы упавших в Иране. Как заявил представитель ведомства Игорь Конашенков, в отличие от телеканала CNN Минобороны не рассказывает со ссылкой на некие анонимные источники, а показывает пуски российских ракет и поражённые ими цели практически в режиме реального времени. Подробности: http://regnum.ru/new...it/1987755.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Напомним, ранее Минобороны России также официально опровергло информацию о российских ракетах, якобы упавших в Иране. Как заявил представитель ведомства Игорь Конашенков, в отличие от телеканала CNN Минобороны не рассказывает со ссылкой на некие анонимные источники, а показывает пуски российских ракет и поражённые ими цели практически в режиме реального времени.

 

 

 

Хм, интересно, что же у амерского министра за информация такая, чтобы подобные заявления делать? Это ж все же повыше уровнем будет, чем CNN:

http://www.rbc.ru/politics/09/10/2015/5617b28d9a794785cb283bdf

:rolleyes: Пытаются подловить тачанкой  "крокодила" :

Хотелось бы надеяться, что ближе их к вертушкам подпускать не будут, а за пару-тройку километров хай порезвятся :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как сообщили в Минобороны, за прошедшие сутки самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) совершили 64 боевых вылета с авиабазы «Хмеймим» по 55 объектам группировки «Исламского государства» в Сирии, находящихся провинциях Ракка, Хама, Дамаск и Алеппо. Основными целями бомбардировок стали командные пункты, склады вооружений, и лагеря подготовки террористов.

 

Всё долбят и долбят. У нас разведка на голову выше чтоль?  :smile:
Ну серьёзно, неужели ни у кого в мире не вызывает подозрение что как-то легко точки находятся. Сколько там америка уже ... а тут за пару недель столько целей (по данным министерства обороны России, которую НИКТО фактами не опровергнул).
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас разведка на голову выше чтоль? 
 

 

Так ведь:

1. Космическая разведка на голову выросла.

2. Беспилотники.

3. Электронная разведка (РЭБ и прочее...)

4. Местные ребята помогают с разведкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@@IBV, так и кампания "союзников" не вчера началась. Они что, не могли раньше всё это там разбомбить? Я сейчас рассматриваю это со стороны далёкого от политики пользователя. Вот сижу я в ... городе Париже )) и слушаю RT, которые что-то там вещают о десятках вылетов и стольких же уничтоженных баз. Сижу и думаю, а мы то раньше кого бомбили?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иранцы  = работают .
 

Я думаю, что там есть местные, которые понимают, что им выгодно работать с Россией. Имеет смысл по крайней мере. Это не Bamboo конечно. :biggrin:


Они что, не могли раньше всё это там разбомбить?
 

Могли конечно. Значит им это не нужно. Что им нужно? :smile:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Значит им это не нужно.

 Так я про это и пишу. Хоть одну статейку не на русском увидеть про такие вот "разоблачения". Ну не могут все вне России быть такими слепцами.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрошаю с вопросом сиим к форумчанам фсапровским  :smile:  в геополитике разумеющим да ссылками на дюже любые статьти интернетные владеющим. Да не мусором всяким и улыбками нерадивыми в бересту форумную пишущим  :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

..... Что им нужно? :smile:

 

 проклятые империалисты наживаются на войне.

Ну посудите сами. Был СССР и у мериканскага ВПК была работа, доходы и прочие ништяки. СССР нет. Нет врага. Холодная война типа закончилась. Формально нет повода выпиливать из бюджета USA средства алчным производителям всяких военных поделок. Ну и как же им бедным быть? Где хлебушек взять?

Пральна. Надо придумать-назначить врага и войнушку с ним затеять . Деньги будут!  Ну а что там люди погибнут? Ну и что? Какое им до них дело?  "Есть вещи поважнее, чем мир" (с) буржуинское понятие

 

И вот на тебе! Приходит ВВ и пытается прекратить войну, которую они так удачно устроили. А нужен ли он (мир) амерам?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • статист
      Подскажите, пожалуйста, в чем разница между активацией системы координат через CSYS и DSYS? https://www.mm.bme.hu/~gyebro/files/ans_help_v182/ans_cmd/Hlp_C_CSYS.html https://www.mm.bme.hu/~gyebro/files/ans_help_v182/ans_cmd/Hlp_C_DSYS.html Зачем используется DSYS?
    • Fedor
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Бизнес  .  В фундаменте бизнеса вера в прогресс. В успехи наук и инженерной деятельности.  При феодализме доминировала война и разбой. Но между своими тоже действовала система доверия. Нет веры нет и развития... :)   
    • Jesse
      давно где-т читал, что если размер анализируемого профиля не равен степени двойки, то можно получить разные артефакты, особенно если в функции fourier не используется окно какое-нибудь. Но как оно на амплитуду влияет - загадка...   а блин точняк! я же ввиду эрмитовой симметрии только половину спектра отразил на графике В общем, понятно. Делаю ДФП с нормировкой на 1/N, умножаю полученные амплитуды в спектре на 2. Загоняю всё это добро в прогу. Правильно ж? сейсмику проверяют вибрацией на вибростенде)гармоническое возбуждение  ну да. СЧ оборудования имеются в диапазоне до 33 Гц да можно...) но никто так делать не захочет. У нас всё строго по ПМ..) Контролируют ускорение в центре масс привода и т.д. Там усатые серьёзные дядьки со всяких организаций АЭПовских бывают, им лучше от того что 50 лет назад делали никаких альтернатив не предлагать.   акселерограмма почти 5000 расчётных точек..)) Тут скорее Random Vibration зашёл бы
    • Fedor
      Вот что такое бизнес, а не мошенничество. Ну да у нас страна недоразвитая, не по понятиям многое  :)  Когда занимался бизнесом, то рентабельность зачастую была почти бесконечной. Люди мне верили и давали товарный кредит, железнодорожники доверяли и возили лес на экспорт в долг с оплатой через пару месяцев. В итоге приходило на счета много бабла от экспортных операций с минимальными затратами . Так и выживали :)  https://dzen.ru/a/ZABSjPTu4DeVJT8v  Так строится капитализм, а не на мошенничестве... Это если заботиться о стране, а не о шкурных интересах :)  
    • BSV1
    • Orchestra2603
      Ну, вот... 0.498 - Похоже на правду. Если амплитуда 1, то на двухстороннем спектре амплитуда всегда 1/2. Это из-за того, что временная область преобразуется в область с положительными и отрицательными частотами. Попробуйте суммы синусов/коснусов на разных частотах с разными амплитудами. Везде должна быть половина от амплитуды.   Хм... у вас же широкополосное возбуждение. Если до 30 ГЦ есть собственные частоты, то в любом случае какой-то (или какие-то) резонанс(ы) возбудится (возбудятся). Так ведь? Если амплитуда нужна на резонансном пике, то я бы АЧХ просто получил бы на единичное ускорение или перемещение, а потом просто взял бы с пика со спектра величину и умножил бы.   А вообще... можно же голову даже не ломать, а просто прогнать транзиент с такой вот тайм хистори, и все дела. Если все линейно-упруго, то это в любом случае минуты машинного времени. Ну, если модель не очень большая конечно.  
    • AlexKaz
      Зачем? N - это только степень размера выборки из массива отсчётов, отбирается 2^N чтобы fft смогла корректно вернуть спектр.
    • mannul
      В такой древней версии pm может быть что угодно. 1.Обновитесь для начала хотя бы на 2018 версию. 2.Можно написать макрос, который будет проверять включена ли Сож на каждой траектории в нц файле. 3.Настроить пост, чтобы выводил Сож всегда для каждой траектории.
    • AlexKaz
      Код для scilab/matlab/octave.
    • Jesse
      посмотрел. По дефолту нормировка DFT идёт на 1/sqrt(N), где N - число отсчётов. Сделал нормировку на 1/N Получил амплитуду теперь меньше единицы.... у вас там maxima)) да и контекст долго читать. вы нормируете на логарифм от числа отсчётов?)
×
×
  • Создать...