Jump to content

CalculiX - сборка с уроками

Recommended Posts

AlexKaz

Некоторое время назад перерешал часть примеров из Писаренко в CalculiX чтобы оценить возможности программы и посмотреть на сходимость результатов. В целом оказался умеренно доволен, все материалы (адекватное видео, книги, статьи, уроки, весь доступный по теме софт) объединил в одну папочку, и залил на мэйл. https://cloud.mail.ru/public/967737a58653/CalculiX

• Нравится 6

• 3 months later...
AlexKaz

В сети появился новый ролик - мэшинг сборки в Salome и экспорт в CalculiX:

Как появится возможность сгружу в cloud.mail

Там же можно найти новый ролик с buckling analysis.

• 2 months later...

тоже качнул, благодарю. у меня может не все было, но многое и разбросано по папкам, тут все вместе, удобно

• 1 year later...
  • 6 years later...
AlexKaz

На трубе год развивается интересный канал с новыми роликами про CalculiX + FreeCAD + Elmer на русском

https://www.youtube.com/@DanialIskhakov/

• Нравится 3

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Aura Ponosa
      Оу оу...полегче, ты чё там про зверей начал рассказывать? Давай поговорим...Поясни мне свои слова...Когда это я стал животным? Но поверь, это тебе не поможет, молю бога увидеть тебя когда-нибудь, потому что твой конченный ебальник разлетится как хлопушка с конфетти... Ты недоделок с жирным задом, который никогда не может решить - поумничать ему или подрочить
    • an-kval
      В cimco одна траектория твоя была смещена (контур одним проходом), добавил G54, встала на место. 
    • mannul
      Ни разу не постанова
    • ИВАН Мацнев
      Я работаю в этой программе Vero visi более 8 лет я сам ее перевёл на русский язык это очень просто в файлах которые открываются в блокноте английские слова меняешь на русские и все , если кому интересно как это сделать пишите на почту matsnev50@mail.ru 
    • Stanislav
      Такие технические вопросы идеально решает любая нейронка. Вопрос типа напиши процедуру которая на языке TCL получает.....это......из ....этого. Причем с развернутым объяснением что ты даже что нибудь поймешь и сможешь использовать в последующем. 
    • Stanislav
      Есть какие то непонятные траектории. Вернее сказать наверное они разнесены в пространстве немоного не верно. Дальше чем должно быть. но в целом да ближе к истине картинка. Буду тогда смотреть как это приводится к более правильному отображению.
    • mannul
      Когда никнейм полностью характеризует личность...
    • maxx2000
      Чтобы эксперимент был чистым, надо бросать в спирт
    • BSV1
      Когда-то в одной шарашке я спросил, как они определяют, какой материал пускают в работу? Ответ был такой: "Бросаем кусок листа на бетонный пол. Если зазвенит - значит что-то типа Д16. Если нет - значит что-то типа АМг". Сам, правда, не проверял. 
    • Аверьянов Николай
      как пользоваться задней бабкой? подводится через G1 к заготовке. шток вроде не видно чтобы выдвигался. м-код может быть какой то?
  • Create New...