Перейти к публикации

А из нашего окна Площадь Красная видна...


Рекомендованные сообщения

разве они в Иннсбруке? https://www.google.i...d26e916e1909cd0Я просто часто мимо на лисапете проежжаю, вижу их..

неее, я это место имел ввиду:

http://www.kristallwelten.swarovski.com/Content.Node/wattens/index.de.html

 

Swarovski Kristallwelten

Kristallweltenstraße 1

6112 Wattens · Österreich

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...


Vova а рыбку Вы делаете на мангале? Форелька получается прекрасно. Если хотите я расскажу как ее делать. Очень просто и потрясающе вкусно :)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень и очень советую Вам попробовать и рыбку на мангале :)))

Я для мангала покупаю как правило форель. Причем белая форель вкуснее красной. Я ее готовлю так. Вначале я изнутри коротким ножом надрезаю ребра с одной стороны и далее по этой же стороне надрезаю до хвоста. Затем я рыбу разворачиваю, чтобы получилась такая плоская разветка :). Как правило я кроме мяса для мангала приготавливаю еще и штук 6-8 форелей :))

Беру миску. Туда натираю на очень мелкую терку штук 4-5 зубков чеснока, натираю на эту же терку шкуру с половины лимона- цедра называется :) и побольше оливкового масла. Именно надо оливкового. Оно потом на мангале дает особый аромат. Все это хорошо перемешиваю вилкой.

На мангал кладу форельку вначале на внутреннюю сторону и даю ей подрумяниться. Надо иногда подсовывать металическую лопатку чтобы рыбка не пристала к решетке и потом осталась целая :)) Как только внутренняя сторона порумянится надо рыбку перевернуть шкуркой вниз. И вот теперь я посыпаю внутреннюю сторону крупной солью- не много, в меру. Беру кисточку и намазываю заранее подготовленную смесь на рыбку. Намазываю хорошо, обильно можно сказать. Вся эта смесь кипит на рыбке и почти вся впитывается. Как раз то что надо :)) Запах при этом.... Обалдеть можно :))))

Под шкурку надо тоже периодически подсовывать лопатку чтобы шкурка не пристала к решетке.

В качестве кисточки у меня уже много лет настоящая кисточка для покраски шириной в два инча. Она у меня все время на кухне :)). Со всеми этими силиконовыми кисточками у меня не сложилось :))

Вот примерно так :))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мангал- хайтеховский :-)

 

Где покупал?

У одного мужика в Petershagen. Телефон могу отыскать если надо. 

Мангал действительно отличный, мне нравится.  Можно и шашлык и мясо и сосиски жарить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мангал действительно отличный, мне нравится.  Можно и шашлык и мясо и сосиски жарить.

Интересно, а почему на других мангалах нельзя делать то же самое?

Сейчас мангалов полно. Выбирай какой хочешь и по качеству и по функционалу и по цене.

 

Главное - найти хорошее сырьё для приготовления (мясо, раба). Вот с этим проблема......

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интересно, а почему на других мангалах нельзя делать то же самое? Сейчас мангалов полно. Выбирай какой хочешь и по качеству и по функционалу и по цене.

А кто тут сказал, что на других мангалах нельзя жарить шашлык , мясо  и сосиски одновременно?

Вон на мангале от Павлухи можно еще  и борщ сварить и картошечку в в печке спечь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А права есть?? Естественно .

Респект! Тоже хотел когда-то, да так как-то до дела и не дошло... :sad:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...