Перейти к публикации

Продам фрезерный станок с ЧПУ Victor Vcenter-85C (Ukraine)

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

В наличии есть фрезерный станок с ЧПУ Victor Vcenter-85C (Новый).

Описание: 

До конца года, цена на станок 110 000$ (Украина, Днепропетровск).

По оси Х, мм

850

По оси Y, мм

520

По оси Z, мм

710

От центра шпинделя до стойки, мм

600

От торца шпинделя до поверхности стола, мм

150 - 860

Размеры рабочей поверхности стола, мм

1100 х 510

Размеры т-образных пазов, мм

5 х 18 х 100

Максимальная нагрузка на стол, кг

1000

Конус шпинделя

ВТ-40

Мощность двигателя шпинделя,

непрерывная/в теч. 30 мин, кВт

7,5/11

Частота вращения шпинделя, об/мин

10000

Быстрая подача по осям X, Y, Z (м/мин)

24/24/18

Мощность двигателей подачи по осям X, Y, Z (кВт)

3,0/3,0/3,0

Скорость подачи при резке, м/мин

10

Шарико-винтовая пара в осях X/Y, диам х шаг, мм

40 х 12

Шарико-винтовая пара в оси Z, диам х шаг, мм

40 х 10

Максимальная длина инструмента, мм

300

Максимальный вес инструмента, кг

7

Количество инструментов в магазине

24 (круговой)

Максимальный диаметр инструмента (без смежных инструментов), мм

80 (125)

Время смены инструмента, сек

1,5

Инструментальный штревель, град.

90

Метод выбора инструмента

свободный

Потребляемая мощность, кВА

23

Минимальное/максимальное давление воздуха, кг/см2

5,5/6,5

Ёмкость бака системы охлаждения, л

280

Стандартная система управления

Fanuc 0i-MD

Требуемая площадь для обрабатывающего центра, мм

2450 х 2400

Максимальная высота обрабатывающего центра, мм

2640

Вес нетто, кг

5700

Изменено пользователем TeDii
  • 2 недели спустя...

Уважаемый Тедди!

Будьте любезны обьяснить стоимость станка.

С ним что-то не так????

Только вернулся с форума, там опоненты по 140 000$ стоят тайванские (за кореек молчу в принципе).

Вашего фрезера ни в этом ни в прошлом году там не видел.

Интересно. Знаю это оборудование, пугает низкая цена.

аргументируйте, интерес есть

Будьте любезны обьяснить стоимость станка.

Станок новый, 2012го года выпуска. Стоит в нашем в отапливаемом шоу-руме.

Это всего лишь  АКЦИЯ!!! Не пытайтесь искать здесь подвох или изъян. Гарантия 1 год и на ЧПУ - 2 года.

Приезжайте в Днепр, покажем в работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Ninja
      А вежливо попросить СпрутКам выйти за пределы заданной заготовки нельзя? Эх! Как же так, законодатель в отрасли и не может выйти из зоны!? Ха... Тоже мне прроблема ))) Ты вспомни про похеренные проекты, и тебе полегчает! хотя.....
    • Ninja
      @Горыныч  какое тебе ещё резюме надо? У меня за 9 лет, 2500 вот таких вот проектов ! На работе с 1 декабря 2000 года. Помню, что тогда ещё мамонты паслись, а Зерг ещё и не родился даже...       ты посмотри на чистоту линий! Зацени как грациозно парит фреза!!!  ТП, оснастка (придумай/начерти/сделай), инструмент и главное ПРОГРАММЫ - всё ж на мне, одном, держится...  
    • Dmi3y
      Был уверен , что необработанная поверхность детали и есть заготовка для операции, там везде припуск
    • gudstartup
      знаю много малых предприятий где есть директор и кучка пенсионеров работающих на этих самых 6-10 станках тоже пенсионного возраста. предприятия имеют стабильные заказы находясь в кооперативной цепочке и работают длительное время их баланс в плюсе. если надо докупают оборудование главное это заказы и реализация а не число станков   так что количество станков не является определяющем если за ними некому работать и нечего делать то ваше предприятие утонет как титаник
    • Slavdos
      от этого модуль не станет ровнее)) как то ведь делают массово те же морские контейнеры...  
    • andrey2147
      Ещё такое правило : фанук выпуская новую модель подразумевает что вы досконально изучили старые, типа C и D.По книгам давно заметил. Поэтому у них Лэнд крузер а у нас Уазик У них даже в одной проге сервогайд разные символы для выдержки времени G4/
    • Nod801
      Кому то будет полезным. В видео показан один из способов моделирования геометрии чешуи на криволинейной поверхности. https://plvideo.ru/watch?v=GgwD5s2rGHd7  
    • a_schelyaev
      Это Компас по импортированным моделям не строит СТЛ сетку нормальную. Если геометрия сделана в общем машиностроительном стиле, т.е. без сложных параметрических поверхностей двойной кривизны, то попробуйте библиотеку распознавания дерева построения. Если всю геометрию распознать т.о., с неважно каким кривым деревом, то такая геометрия уже компасом будет считаться своей и стл сетка построится нормально.
    • gudstartup
      я думаю подход такой - чем больше пользователь перелопатит руководств тем больше запомнит и будет грамотней так фанук вколачивает знания или стимулирует желание идти на курсы
    • Viktor2004
      я думаю Фанук делится на разные кошельки которые между собой не дружат. И главный Фанук пишет свои параметры и дает другим отделам лишь диапазон параметров который те могут использовать. И те уже сами свои доки выпускают
  • Создать...