Перейти к публикации

Про санкции

Рекомендованные сообщения

... я имел в виду богатство и природные ресурсы . я лично про еврору сейчас ничего хорошего не думаю . В европе западной (это не будет касаться украины) богатая социалная системма ,но они все равно сделают так , что она просто изчезнет . Если победит сша конечно .как я выше писал сейчас идет борьба .поэтому для россии сейчас не имеет смысла мечтать про европейсую соц. системму , это потеря времени . И я думаю многие в России мечтают жить именно так как в Европе но как я сказал это потеря времени об это безполезно мечтать .

В Европе есть мозги. И если смотреть на уровень жизны нормальных (рабочие, инженеры учителя и мед. работники) людей, они (мозги)  перевешивают природные ресурсы.  

Естественно, контракт адвакатской конторы Zaiwalla & Co на 17,7 млн фунтов. Как минимум 30% от этой суммы пойдут на налоги в Англии, а могли пойти на социалку в России. Но это был ваш выбор.

А вот и нет, это ваш выбор. Или уже забыли, с чего началось это обострение? Или просто обыватели в европах не в курсе? Жаль, что тут эта тема под запретом. Но Вы же можете сами пошарится в российской части паутины по этому вопросу. Так что то, что " Как минимум 30% от этой суммы пойдут на налоги в Англии, а могли пойти на социалку в России." - ваши проделки, а никак не наши. Можно было бы вообще не тратить эту сумму и много других, если бы в Европе и штатах у некоторых политиков не зудело, что Россия стала жить лучше и не под вашу диктовку.

В автопроме уже лет 6 ничего не меняется. Свердоходов нет, но работа есть стабильно.

Ну, это пока. Вы сами пилите сук, на котором сидите. Или Вы думаете, что отбросив Россию назад в развитии экономики, Вы по-прежнему будете гнать нам свои тачки а мы будем их покупать? Мы пересядем на Лады, китайцев, корейцев, а ваш автопром будет класть зубы на полку.

"Европа от односторонних санкций, введенных против России, может потерять 40 млрд евро в этом и 50 млрд евро в 2015 году, отметил министр. "Сейчас, надо полагать, эти цифры могут быть уточнены, видимо, в сторону повышения", - подчеркнул Лавров. " http://itar-tass.com/politika/1506043

Так что перестаньте тыкать в Медведя палкой. Вреда большого не нанесете, а по полной огрести вполне сможете. И, заметьте, руководство России все еще предлагает вам одуматься и заняться делом.

В Европе есть мозги. И если смотреть на уровень жизны нормальных (рабочие, инженеры учителя и мед. работники) людей, они (мозги) перевешивают природные ресурсы.

Ага. И этими мозгами вы будете зимой обогреваться.

PS Да, и ещё, Россия со своими ресурсами и своим рынком может (пусть даже с некоторыми потерями), развернуться на восток, а куда развернется Европа? На США? Так они вас сожрут с потрохами. Даже пикнуть не успеете.

Академик Юрий Сергеевич Пивоваров в одной из передач сказал, что основное свойство советского человека - обвинять всех вокруг, что все вокруг виноваты, а вот мы не виноваты. 

основное свойство советского человека - обвинять всех вокруг, что все вокруг виноваты, а вот мы не виноваты. 
 Чем это отличается от поведения "американской демократии"?
  • Нравится 1
что основное свойство советского человека - обвинять всех вокруг, что все вокруг виноваты, а вот мы не виноваты
Это свойство человека вообще! 

Он также говорил:  Я думаю, что мы – один из многих народов, не хуже и не лучше, у нас есть чем гордиться и есть чего стыдиться.

Все эти пивовыровы-сплошное лукавство. А цитировать их-бред.

Академик Юрий Сергеевич Пивоваров в одной из передач сказал, что основное свойство советского человека - обвинять всех вокруг, что все вокруг виноваты, а вот мы не виноваты. 

Это он про вас....

Академик Юрий Сергеевич Пивоваров в одной из передач сказал, что основное свойство советского человека - обвинять всех вокруг, что все вокруг виноваты, а вот мы не виноваты
Непринятие ответственности за свою жизнь и то, что в ней происходит это вообще главное  препятствие к росту. Безотносительно санкций.

Падение цен на нефть ударит по России сильнее санкций http://news.mail.ru/politics/19824491/?frommail=1

Тут говнюк интеллектуал Сорос прав.

И с этим выше указанным уже трудно спорить.

А некоторые санкции по сути в средне и долгосрочной перспективе должны играть на руку России. Тот же  переход на отечественного производителя в сельском хозяйстве.

Падение цен на нефть ударит по России сильнее санкций http://news.mail.ru/politics/19824491/?frommail=1

Тут говнюк интеллектуал Сорос прав.

И с этим выше указанным уже трудно спорить.

А некоторые санкции по сути в средне и долгосрочной перспективе должны играть на руку России. Тот же  переход на отечественного производителя в сельском хозяйстве.

В 2009 цена на нефть упала ЕМНП, в 2 раза. Ичто? Готовы мы к этому !

Интересное обобщение

Вот именно советские? Не русские, украинцы, буряты или прибалты. А конкретно советские? А у американцев, немцев, французов, китайцев другое основное свойство?

Кто - то еще из историков или психологов подтвердил его выводы?

И еще, интересно, в каком году он это сказал? Надеюсь не в 90-х, года все говорили подобное, лишь бы попасть на передачу, а еще в махровые СССРские годы ?:-)))

Надо полагать благодаря именно этому свойству советские люди вытащили себя из задницы после революции, победили в войне, восстановили экономику, улетели в космос, стали 2-й мировой державой ?

Я, конечно, не академик, но мне всегда казалось, что обвинять всех вокруг - это проблема обиженных людей, не умеющих думать на два хода вперед, и это интернациональное свойство. А то, если верить академику Пивоварову, то сейчас Европа с США выглядят очень уж по советски.

Помнится мне, когда цена была около 30 баксов, говорилось, что проблемы будут, если упадет ниже отметки в 26 долларов за баррель. А при 35 будем жить комфортно (понятно, что это они про себя :smile: , но и мы не особо тогда жаловались, в отличие от событий после лопнувшего пузыря ипотечного рынка в США в 2008-м). Так что нефть это важно, но не настолько, как неустойчивость финансовых рынков. А в этом плане дядя Вова максимально старается отгородиться от них, да и сам Запад "помогает".

В автопроме уже лет 6 ничего не меняется. Свердоходов нет, но работа есть стабильно.

Ну, это пока. Вы сами пилите сук, на котором сидите. Или Вы думаете, что отбросив Россию назад в развитии экономики, Вы по-прежнему будете гнать нам свои тачки а мы будем их покупать? Мы пересядем на Лады, китайцев, корейцев, а ваш автопром будет класть зубы на полку.

"Европа от односторонних санкций, введенных против России, может потерять 40 млрд евро в этом и 50 млрд евро в 2015 году, отметил министр. "Сейчас, надо полагать, эти цифры могут быть уточнены, видимо, в сторону повышения", - подчеркнул Лавров. " http://itar-tass.com/politika/1506043

Так что перестаньте тыкать в Медведя палкой. Вреда большого не нанесете, а по полной огрести вполне сможете. И, заметьте, руководство России все еще предлагает вам одуматься и заняться делом.

Чтобы узнать насколько "российский сук для западногo автопрома толстый" , посмотрите статстику продаж европейских автоконцернов в России и общие, тогда можете убедится, какую долю рынка занимает Россия для европейского автопрома.  

Ну и Лады то уже давно французские вроде.   

А про высказывание Лаврова, так цыплят по осени считают, так что время покажет, сколько и что стоит.

В Европе есть мозги. И если смотреть на уровень жизны нормальных (рабочие, инженеры учителя и мед. работники) людей, они (мозги) перевешивают природные ресурсы.

Ага. И этими мозгами вы будете зимой обогреваться.

Угля в Европе хватает, его не добывают из-за экологии.  При форс-мажоре будут топить и углем.

Атомная энергия по той же причине , стоит пока на тормозах.

Помнится мне, когда цена была около 30 баксов, говорилось, что проблемы будут, если упадет ниже отметки в 26 долларов за баррель. А при 35 будем жить комфортно (понятно, что это они про себя :smile: , но и мы не особо тогда жаловались

Бюджет верстался исходя из цены в 90$ вроде как. И поэтому снижение ниже этой цены, вызывает большой дефицит и срыв бюджетных программ. Как следствие, замедление экономики.

SVB, климат это хорошо, конечно, но в основном ехали в Европу ради просвещения и культуры. Не все оставались довольными, но это другой вопрос. Толстой, например, ездил туда, чтобы изучить, как устроены европейские школы. Писали ли они там? Достоевский написал "Идиота". Гоголь почти полностью написал "Мертвые души" в Италии. Толстой во Франции собрал богатый материал для написания "Войны и мира".

Выбраться куда-нибудь очень хорошо, но в итоге помирать домой едем.

SVB, климат это хорошо, конечно, но в основном ехали в Европу ради просвещения и культуры. Не все оставались довольными, но это другой вопрос. Толстой, например, ездил туда, чтобы изучить, как устроены европейские школы. Писали ли они там? Достоевский написал "Идиота". Гоголь почти полностью написал "Мертвые души" в Италии. Толстой во Франции собрал богатый материал для написания "Войны и мира".

Раиса Горбачева умерла в Мюнстере.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%D0%B0,_%D0%A0%D0%B0%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Чтобы узнать насколько "российский сук для западногo автопрома толстый" , посмотрите статстику продаж европейских автоконцернов в России и общие, тогда можете убедится, какую долю рынка занимает Россия для европейского автопрома.  

Ну и Лады то уже давно французские вроде.   

Он не определяющий, но он тоже важный. Вы предложите капиталисту отдать за так кусок его прибыли, а дальше следите за реакцией.

;)

Плюс, нужно понимать, что значительные средства были вложены в организацию производства не территории России и когда теперь все это отобьется непонятно, т.к. очень сильно упала покупательная способность населения.

Раиса Горбачева умерла в Мюнстере.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%D0%B0,_%D0%A0%D0%B0%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Уж об этих людях точно на Руси-матушке никто жалеть не будет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Ninja
      Вот, типичная дилетантская точка зрения! А хрен ли тут делать? Тяп-ляп и готово ... @GalielO ты сам много таких "китайских фонариков" фрезеровал? Все внутренние полости, поднутрения и прочее? Я думаю что ни одного...   таак, это уже ни в какие рамки не влазит... Пупсик, ты мне напоминаешь того парня, который в 30 лет заявляет что у него 20 лет опыта...   мляяя, пруфы ГДЕ??? Щёлкает у него... где щёлкает, между ног? Займись с Галей ( @GalielO ) любовью штоль   @KurillOff  сделай себе уже OFF   так, Горыныч, начну из далека, слушай:   @Горыныч  я думал тебе профи нужны, а ты похоже так, погулять вышел...   @zerganalizer  а почему ты не сказал, что тут ничего сложного нет? А, у тебя же Catia... ага, угу, КОНТУРА у него   Поверхности, сложной формы! @maxxDurachok
    • mr_Voden
      @goschusikПодпрограмма для пересчета нуля в зависимости от углов стола вместо 68.2. И поворот вручную как писали выше. 
    • vanek77777
      Вы уверены, что у вас на стойке активна G68.2? Нам поставили Akira с глобусным столом с возможностью программировать обе поворотные оси и изначально G68.2 для автоматического пересчета не была в поставке. После небольшой доплаты нам её активировали и трансформация системы координат и автоматический пересчет начали работать. До активации предлагали использовать отдельные базы на каждый поворот, геморой несусветный. Но боюсь вам придется идти именно по этому пути. Если ошибаюсь, прошу поправить меня, может есть другие способы. А так да, как написал maxx2000 через М00.
    • Горыныч
      Так 6-10 или 2-3?   Я ж написал, что меньшее количество станков не прокормит предприятие, если это классический machine shop.   Ну и таки да, в предприятии ВСЕ элементы важны: и производственные фонды, и кадровый резерв, и денежные средства, и система менеджмента, и многое другое. Тут вообще спорить не о чем, мы все за всё хорошее :)
    • Горыныч
      Полное. Включая подробные ФИО, где, когда родился и т.п. Для проверки службой безопасности.   Ну и портфолио с проектами посмотреть нелишне, т.к. для меня совсем неочевидно где, когда и что вы делали. Не обучен мыслечтению.
    • zerganalizer
      Это советские станки и пенсионеры? Повидал такого, но оно недолговечно: помрут станки, как и пенсионеры, а купить новые станки и нанять новых работников будет не на что: недостаточны доходы от таких дореволюционных производств, балансирующих на грани окупаемости. Моё рабочее место 3 года назад - оно и есть. Станки 16А20/НЦ31 + ГФ2171.)))
    • KurillOff
      По хорошему так и надо делать. У  @Dmi3y   странная ситуация, ему нужно обработать зону за пределами заготовки
    • KurillOff
      @Горыныч  Не вздумайте брать не работу ниндзю, замучаетесь потом выковыривать, знаем таких, проходили
    • maxx2000
      Для операции нельзя задать деталь, а не заготовку как граничное условие? Почему сразу не сделать заготовку требуемой формы?
    • KurillOff
      Так и есть. Заготовкой в текущей операции является результат обработки всех предыдущих операций. Но, задавая рабочую зону за пределами заготовки траекторию  там не получите, там нет "мяса"  не чего выбирать. Но если есть такая необходимость можно сформировать там  дополнительно заготовку и траектория появится  
  • Создать...