Перейти к публикации

Ленмашнефтехим

Рекомендованные сообщения

Ленмашнефтехим

Уважаемые господа, предлагаем  использовать мощности нашего предприятия для изготовления нужных Вам деталей и изделий.

 

ЗАО НПО «Ленмашнефтехим» является ведущим предприятием Северо-Западного региона по проектированию и производству промышленного теплообменного оборудования, в частности аппаратов воздушного охлаждения (АВО). Производственная база располагается в Ленинградской области, что позволяет значительно снизить затраты и уменьшить себестоимость выпускаемой продукции. На более чем шести гектарах располагаются несколько производственных цехов: механический, цех изготовления биметаллических оребренных труб, изготовления металлоконструкций, сборочно-сварочный, цех термообработки и др.

 

Рады представить Вам уникальное оборудование, для северо-западного региона, нашего станочного парка четырёх осевой обрабатывающий центр с ЧПУ DMF360 производства компании DMG MORI (Германия) с перемещениями на осям X/Y/Z 3600/1100/900мм и точностью позиционирования P (VDI3441) X/Y/Z - 10мкм! Поворотная ось В - диапазон поворота ±100°.

 

И токарно-фрезерный станок с ЧПУ CTX 310 ecoline с податчиком прутка. Максимальный диаметр обработки 200мм. Продольное перемещение - 455мм. Максимальный диаметр прутка (для работы с податчик прутка) = 65мм.  

Данные станки и наши специалисты помогут Вам качественно и в срок изготовить Вашу продукцию. За счет возможности высокоскоростной обработки и автоматизации производства стоимость работ будет минимальной. Вам не нужно покупать дорогостоящий станок, так как сделать изделие у нас будет намного проще и дешевле. Теперь при проектировании изделий Вы можете не ограничиваться возможностями своего оборудования, а учитывать возможности нашего.  

Наши возможности – Ваш результат!

 

Сотрудничество с нами это:

 

v Высококвалифицированные специалисты.

v Индивидуальный подход.

v Исполнение заказов любой сложности.

v Качественное и своевременное выполнение заказов.

v Единичные экземпляры и серийное производство.

v Долгосрочное сотрудничество и взаимовыгодные условия

 

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество,

 

Начальник отдела маркетинга

Дзингилевский Руслан Владимирович

ЗАО  НПО «Ленмашнефтехим»

 

Прямые контакты  для связи:

Телефон:      +7 [81362] 61-144

Факс:             +7 [81362] 61-144

Моб. тел.      +7 [905] 231-45-09

E-mail:   drv-24@nevka.ru        

 

 

 

Инженер технолог

Тарасов Дмитрий Александрович

ЗАО  НПО «Ленмашнефтехим»

 

 

   

Прямые контакты  для связи:

Моб. тел.      +7 [921] 382-64-89

E-mail:   Tarasovdmitrii@gmail.com

 

 


 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
    • igor555
      Но почему-то на других станках в цехе этого нет и не тупим...хотим придти к единому знаменателю
    • mrVladimir
    • Vengeance
      https://t.me/bBqcc5UzY2E6 заходи в гости, там есть все ^_^
    • Давид
      Доброго времени. Можете поделиться русификатором пожалуйста. ambdavids@gmail.com
    • Александр1979
      В диагностике параметр 0000 смотрите.
    • the Devil incarnate
      сделайте связь "параллельно" со смещением 5мм и будет вам счастье.
    • mrVladimir
      Здравствуйте. Система 0i Mate-TD. При нарезании резьбы зависает между проходами. Есть предположение, что нет нуль-метки. Датчик подключен по схеме к JA7A. Можно как-то проверить приход нуль-метки не снимая датчика прямо на системе? Может в диагностике есть что-то подобное. Сами обороты (в минуту имеется ввиду) отображаются. В программе так: S800 Z3. X37. G76 P10060 Q50 R50 G76 X33.35 Z-35.5 R0 P1000 Q50 F2.  -вот здесь зависает Z3. X350 но зависает не окончательно - постоит-постоит и может дальше пойти. Есть еще предположение - рассогласование по осям превышает установленный порог. Но никак не могу сообразить - где посмотреть...
×
×
  • Создать...