Перейти к публикации

Вакансии компании "ИМИД"

Рекомендованные сообщения

Конструктор-технолог. Требуется опыт работы на производстве штампов и пресс-форм. 
Зарплата от 30 000 руб.

Наладчик термопластавтомата. Производство пластиковых изделий.
Зарплата от 25 000 руб.

Оператор токарного станка с ЧПУ. Производственный участок в пос. Некрасовский, оснащенный современным оборудованием. Восьмичасовой рабочий день, отпуск 28 дней. Перспективы повышения квалификации. 
Зарплата 20 000 – 50 000 руб.

ООО фирма «ИМИД». Генеральный директор: Кошелев Николай Андреевич

Оборудование и инструмент: Романчукевич Александр Владимирович 
тел./факс 8(495)577-70-68; эл. почта: inmail@imid.ru

Комплектующие ГКС: Брейман Евгений Исаакович 
тел./факс 8(495)739-53-94; эл. почта: info@imid.ru

Адрес: Москва, 127055, Вадковский переулок дом 18 стр. 1а, офис 203

http://www.imid.ru/tree/?lang=rus&id=33

зарплата столичного дворника, однако... Не солидно как-то, господин Кошелев Николай Андреевич...

для Чебоксар наверное приемлемо.

ПС: ааа прошу прощения, фирма то московская... тогда ой. Не могу не согласиться с GOLF_stream'ом.

Фирма московская, только

Производственный участок в пос. Некрасовский

а это уже область. Там жизнь другая. И зарплата тоже.

Фирма московская, только

Производственный участок в пос. Некрасовский

а это уже область. Там жизнь другая. И зарплата тоже.

Типа на местных расчитано? Так зачем здесь постить? Кто за эти суммы туда сорвётся?

Слышал от знакомых положительные отзывы про Н.А.Кошелева... Но теперь сомневаюсь, однако.

Деградация шагает по стране... Прибыль повышаем, з/пл понижаем. А так, фирма считалась (да и пока вроде ещё считается) серьезной.

Поясните уважаемые демагоги, какой объем выработки должен давать конструктор по оснастке, что бы получать   75 000 рублей?

И как посчитать и оценить его?    

@@bomber, если бы конструктора были привязаны к "выработке", то их з/пл не зависела бы от сложности пресс-формы. А только от удачной/неудачной работы отдела продаж и на кольцах круглого сечения можно было бы заработать больше раз в 10, чем на какой-нибудь крышке головки блока цилиндров. 

Поясните уважаемые демагоги, какой объем выработки должен давать конструктор по оснастке, что бы получать   75 000 рублей?

Нанимая человека, нужно думать о его загуженности. Если загруженность не полная не его это проблема, а ваша.

Ну или ищите совместителя или фрилансера...

ПыСы..А как Вы выработку ген. директора подсчитываете?

ПыСы..А как Вы выработку ген. директора подсчитываете?

Элементарно просто. Di-mann.  Прибыль его бизнеса или ОАО, ЗАО, ООО предприятия - минус затраты (в затратах ваша зарплата с налогами). Сколько надо на текущие расходы - в зарпату себе любимому, остальное на несколько частей: -  в заначку , на развитие, на непредвиденные расходы.

Ваша зарплата и ваша премия там не фигурируют.

Ваша зарплата и ваша премия там не фигурируют.

Даже не сомневаюсь... Я там не работаю.

Моя зарплата зависит от коммерческой привлекательности моих технических решений больше, чем от количества времени проводимого мной за монитором....

Любопытно, в мааскве таджики на стройках зарабатывают 40-50 тыр.

:rolleyes: Смысл платить мигрантам озвученные суммы?! :doh: Касательно обЪявы о найме рабочеров в посту №1 ...очень правильное-ЧЕСТНОЕ предложение в плане формулировки  = "Зарплата от ...", т.е. озвучена нижняя планка мат.вознаграждения, а далее всё в руках-МОЗГу соискателя... :wink:

очень правильное-ЧЕСТНОЕ предложение в плане формулировки  = "Зарплата от ...", т.е. озвучена нижняя планка мат.вознаграждения, а далее всё в руках-МОЗГу соискателя...

А никто не говорит, что оно нечестное. Но оно убогое. 30тыр  даже как минимальная планка убого смотрится. Особенно в Мск.

Но оно убогое. 30тыр  даже как минимальная планка убого смотрится. Особенно в Мск.

:rolleyes:  Публичная оферта по определению не может радовать трудников...)))...дабы не оставить работодателя без порток . :doh:

Согласно российскому законодательству (ГК РФ, часть 1, статья 435, по состоянию на 07.2012), оферта должна:

• быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;
  • выражать намерение лица заключить договор с адресатом;
  • содержать все существенные условия договора или порядок их определения.

...озвученные (минимальные) суммы оплаты труда недвусмысленно определяют условия ДОГОВОРа.

...озвученные (минимальные) суммы оплаты труда недвусмысленно определяют условия ДОГОВОРа.

Да там никто и не спорит..

речь о :

Поясните уважаемые демагоги, какой объем выработки должен давать конструктор по оснастке, что бы получать 75 000 рублей?

Т.е. 

Хочешь жни, а хочешь куй...

Для примера г.Рязань.

Наладчик термопластавтомата от 25тыс.руб. до 45 в зависимости от предприятия.

Наладчик станков с ЧПУ от 30тыс.руб до 50.

И это реальные зарплаты.

Жаль, что в Москве такие низкие зарплаты.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• gudstartup
      а где гоняли то? установите кондиционер в дверь электрошкафа думаю имеется ввиду что привода не активны и никуда не едут руководство по синамикс стартер почитайте
    • gudstartup
      за сколько десятков миллионов вы купили станок у которого даже названия нет? хорошее бабло в ваших карманчиках водится  и думаю пора штаны подороже купить  если в них денюжки сами китайцы рассчитывают на пнр на своей территории и продавая станок может и не догадываются что он в россии окажется вот и параметрировали вам чтобы ничо не работало а потом дурака включили. теперь вы ученый и думаю более с этим поставщиком работать не станете
    • gudstartup
      на юсб? а из ипл системы . - пробовали batch backup??
    • mnerno
      Продолжение эпопеи. Гоняли целый день этот блок, но нагрузили не очень мощным мотором. Темпиратура была около 25 градусов и никаких ошибок не вылезло. Я радостный притащил его обратно, воткнул в станок и через 3 часа работы он упал. А блок ночевал в машине, т. е. был холоднее чем в предидущих условиях тестирования. Также был протестирован энкодер на месте. С ним всё нормально. У меня есть свободный порт X201 на последнем устройстве на шине. Туда можно его переткнуть? Какова процедура изменения топологии. Пишет что изменения можно вносить только когда infeeds выключены. Где их выключить? Может быть есть мануал как это делать?   Вот так вроде работает. Видимо дело всё же тут и связано с нагревом.
    • gudstartup
      это да хайден работает но только до загрузки херос далее на пк загрузить  не получится фануки выпуска до 2017 года после форматирования раздела под виндой не говоря уж о его создании на экране загрузчика ее не видит лучший вариант это один раздел сделанный с рабочей флэш с помощью образа это работает везде я думаю миллениума у вас нет 
    • MAG_old
      Спасибо большое! Нашел через несколько минут после создания темы... И на радостях забыл закрыть вопрос )))  
    • zerganalizer
      Там такие грамотеи, что наш наладчик в системных параметрах всё сам выставил, а китайцы с завода сказали - такое невозможно исправить. Он видос, как это сделать - они в ступор)))
    • sikor
      я просто не знаю, где журнал этот?)
    • Горыныч
      Поддержки от продавца нет?
    • zerganalizer
      Никто точно не знает, но скорее всего - галимый безымянный кетай. В Китае нет такого бренда, выпускающего станки, в отличие, например, от SINO. Русское представительство этого бренда легально, ибо торгует станками одноимённого китайского бренда. А в нашем случае - торгуют каким-то леваком. Несколько десятков миллионов, РМЦ полтора метра, диаметр обработки в районе 600мм. В сравнении с фрезерным за 5млн (куплен на сдачу) - он дорогой)))
  • Создать...