Перейти к публикации

Смысл ребрендинга?


Tolstoy

Рекомендованные сообщения

Прочитал в газете новость, Siemens Enterprise Communications сменил имя на Unify. Не пойму зачем? Ведь торговая марка компании и ее репутация всегда были наиболее ценными рыночными активами. А бренд Siemens хорошо известен во всем мире. И вот так просто сменить громкое имя на новое, неизвесное, не раскрученное..это что? Способ быстрее похоронить компанию? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


 И вот так просто сменить громкое имя на новое, неизвесное, не раскрученное..это что? Способ быстрее похоронить компанию? 

Распродать по частям :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну почему же похоронить, Siemens Enterprise Communications один из ведущих мировых поставщиков коммуникационных технологий, с огромным числом покупателей. Смена имени не отразится на обьемах продаж, ведь свою долю рынка они уже заняли.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так может он и была в сво время Unify?

 

В свое время была немецкая фирма Nixdorf - поставщик ПК. Потом она переплыла к Siemens и стала Siemens-Nixdorf. Потом Siemens  Fujitsu, а теперь это просто Fujitsu ...

Т.е. просто отвалилсось одно из не вполне профильных направлений ...

 

Точно также было и с продукцией Acer - Benq. IBM - Lexmark, HP - Agilent, BASF - EMTEQ,  и прочая - прочая ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, что ребрендинг наоборот пойдет на пользу компании, даст возможность дистанциироваться от бренда Сименс, который объединил в себе такое огромное количество фирм разных направлений работы, что в нем легко можно потерять "свое обличие". А новое имя будет ассоциироваться у потребителей конкретно с коммуникациями.

Изменено пользователем Vladislav Fly
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странный поступок, одни подбирают себе имя под известный бренд ( типа Абибас, Кума, Дольче енд Банана и т.д))) лишь бы хоть издали походить на бренд! А тут сами отказались от двухвекового имени???

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне самой не очень понятна их стратегия, но что сделано то сделано. Мне кажется главное, что они сохранят достижения и ценности своего предшественника, наработанные десятками лет, будь то Siemens или Unify, главное же качество.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

видимо настолько одержимы идеей всё unify.

Аж знак сменили:). В принципе, название звучное и цель этой компании ясна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • gudstartup
    • Alexey8107
      Вдруг кому понадобится, фануковский датчик тока A44L-0001-0165# на 400 ампер. Полагаю и все остальные в таком же корпусе с той же распиновкой, но это не точно  Если подать питание на датчик, на выходе должна быть половина питания(само собой измеряемого тока протекать не должно), потребляет примерно 10 мА(у меня на БП только до второго знака, 0,01 А) В моем случае, один датчик на плате исправный, второй на выход выдает 4,2 вольта и потребляет 0,02 А(Сначала замерял в схеме, потом выпаял и подал питание отдельно, тоже самое). Питание датчиков идет с разъема, больше ничего не нашел, возможно плохо искал. Ну и дополнил зарисовку по функциональным блокам платы. Может кому поможет.
    • gudstartup
      @gudi а почему увас на фото загрузки и системного экрана они черно белые увас что монохромный дисплей?
    • alek77
      С деталью точно можно, когда одно твердое тело, со сборкой тоже скорее всего, сборку не проверял. Нужно в детали правой кнопкой по элементу, или в твердых телах, выбрать редактировать опеределение и указать путь до нового файла *.step.  
    • MagicNight
      Только G54. Уже разобрался. Может кому пригодиться. 1. Нажимаем offset, находим поле где расположены поля систем координат (G54-G59) 2. Выбираем свою (в данном случае G54) там же наводим на координату Z (становиться желтым) 3. В поле А> (вводим Z50.) и нажимаем на +ВВод. Подсвеченное поле координаты Z меняется (т.е. увеличивается на 50мм)
    • AlexKaz
      А, теперь понятно =) Да, тут только apdl.
    • DemonicCat
      Этот тулбокс у меня и скачан и крепеж у него не отображается по правильному в SWR спецификации.
    • Flint_ru
      Все правильно. но значения по X, Y, Z - постоянные и не зависят от координат узла. А нужно, например, чтобы при этом компонента Fx линейно зависела от координаты Y.  Это задается не значением, а таблицей. При другом времени - интересует другая зависимость Fx(y).
    • fantom.ul
    • Sivolap36
      Поставили новый блок, все запустилось.  Команды М10 и М11 отрабатывает. Привод вращается Через MPG, Rapid, Jog, Home, Едет в MDI по команде G1, но не едет по команде G0. Перерыл уже все, что знал  При запуске программы доходит до координаты А... и ждет...  Ось активна, фото приложил. Думал нет настройки скорости, все есть Мои параметры CNC-PARA.TXT PMC1.000
×
×
  • Создать...