Перейти к публикации

Угол в минутах и секундах

Vengeance

Рекомендованные сообщения

Как задать угол на стойке Fanuc в минутах и секундах... ведь в 1 градусе 60 минут, а не 100. Угол у меня 22градуса 30 мин... От 180 отнимаю 22.3 = 157.56... Как задать стойке этот угол?  едет и по 157.9, но в минуте не 90 секунд же) 157.6 должно быть пределом)

Как задать угол на стойке Fanuc в минутах и секундах... ведь в 1 градусе 60 минут, а не 100. Угол у меня 22градуса 30 мин... От 180 отнимаю 22.3 = 157.56... Как задать стойке этот угол?  едет и по 157.9, но в минуте не 90 секунд же) 157.6 должно быть пределом)

Здравствуйте. Извините но вы неправильно отнимаете 22 градуса и 30 мин это 22,5 градуса

180° 0’ 0” - 22° 30’ 0” = 157° 30’ 0”

A157.5 получается?)

Изменено пользователем Vengeance

Калькуляторов в инете полно.

Например, тут: http://www.kontrolnaya-rabota.ru/s/online-calculators/gradus/

Vengeance, это не ваша работа. Бросьте ее и найдите другую.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Да получилось) Дурацкую тему я запостил :flush:

Поздравляю. Все нормально. Просто много циничных людей. 

Да я тему с работы постил) Всю неделю в 2 смены... нужно было отдохнуть и ответ  бы сам пришел в голову)

Да я тему с работы постил) Всю неделю в 2 смены... нужно было отдохнуть и ответ  бы сам пришел в голову)

Это еще что, вот у меня был случай: писал программу руками, несколько инструментов и вот в середке программы станок должен взять очередной инструмент и пойти дальше работать, а он гаденыш доходит до команды на инструмент, берет его и сбрасывает программу как будто "RESET" кто нажал. Я всю голову сломал, не могу найти причину и все тут. Уже в техподдержку позвонил (станок на гарантии еще был), ногами топал, глюк у станка. Все, договорился, что приедет наладчик и будет производить гарантийный ремонт, заменит ПО. А когда на следующий день со свежей головой глянул в программу - ептыть вот я осел. После вызова инструмента идет команда на шпиндель - Т1 М6; S100 M3, я вместо М3 забил М30, конец программы то есть. Позвонил снова в техподдержку, поржали надо мной. Не ошибается тот кто ни хера ни делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...