Перейти к публикации

NX или Cimatron?

Рекомендованные сообщения

volodja

Пункт 5: насколько я знаю, да. По крайней мере германскими представителями NX предлагается стандартно (кому нужен симулятор, естественно), но скрывается при этом (по умолчанию), что это отдельный софт. На бенчмарках и выставках сам видел.

Мало ли что продают в Германии. С таким же успехом немецкие вендоры могут продавать Верикат к Симатрону.

volodja

Мало ли что продают в Германии. С таким же успехом немецкие вендоры могут продавать Верикат к Симатрону.

Но это не вендоры, а сам NX - его региональные представители. Они же теперь типа немцы.

ART если чесно то я не совсем понимаю что Вы тут нам всем пытаетесь доказать. признайтесь у Вас есть какой то тут интерес :)))))). иначе это трудно обьяснить :)))). я бы даже сказал невозможно :)))))). как сказал Козма Прутков Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим. :))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...