Всех приветствую. Вот свежие новости. Система перестала грузится сначала. Потом исчез конфиг сис после зависания компа. Кстати я вспомнил даже, что тут даже мои кривые руки ни при чем. В первый раз компьютер тоже завис и система перестала запускаться. Дальше больше. Накрылся медным тазом жёсткий диск. 1780 HARD DISK ERROR. Диск вытащил и отправил в фирму, чтобы вытащить данные. Поэтому ждём. Спасибо всем, кто помогает.
Если получится, данные выдернут на флоппи или иной носитель. От этого будем отталкиваться.
Кстати Фанук работает и без диска. Только экран тоже не показывает.
какие крупные буквы!
значит вопрос имеет огромное значение.
ответ же простой - никак
проще использовать калькулятор чем заставить систему подстраиваться под чертежников авангардистов.
вы вообще видели хоть один станок с заданием для поворотных осей в минутах???
я вот ни разу не встречал.
На чертежах обычно указывается все в минутах, так как эти минуты также повисывать в станке в подвороте? Например в чертеже стоит размер 59 градусов 30 минут, тут как бы не сложно в уме посчитать, 30 минут это пол градуса, поэтому в станок пишешь 59.5, но вот если например у меня указано в чертеже 33 граудса и 5 минут, тут я уже в голове эти 5 минуточек не посчитаю, приходится гуглить в калькуляторе и переводить в десятичные. По этому спрашиваю, что этой фигней не страдать, как писать сразу в станок минутами, что бы он это понимал?
Приветствую. Мне нужен просчитать запас прочности детали, но после просчета деталей на прочность вылетает ошибка "Для всех материалов не определен Предел текучести/предел прочности, соответственно они не будут отображаться " плюс всплывает окно "Не удается создать эпюру". Материал брал из бибилотеки Солидворкс. Сетку делал грубую, потому что мелкую считает долго. В чем может быть проблема?
Должно быть так. Внизу при нулевом n .
В отличие от вещественного случая, функция комплексного логарифма многозначна. <= https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплексный_логарифм
Рекомендованные сообщения