Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 6 лет спустя...


UnPinned posts

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Мастеровой сказал:

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Только с вечера воскресенья.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Semen_sg сказал:

правда без "вкусных натюрмортов"

 

Жареный сырок (рыба такая) съеден.

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

Фотографий не сделано, но запечатлён в памяти... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, TVM сказал:

Только с вечера воскресенья.

НЕе хуже тока утро понедельника ) (

1 минуту назад, Di-mann сказал:

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

О таких яствах дажеть не слыхал )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 22:11, kolobok сказал:

Первый день пятницы...

Сразу видно, что

В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 16:44, kolobok сказал:

Жена уехала в отпуск.

Пока не приедет, пятница не кончится. :biggrin:

 

@kolobok , сколько дней в пятнице предполагается?

 

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Изменено пользователем BSV1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, BSV1 сказал:

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Вот и кончилась пятница и наступили будни трудовые, трудные, рабочие...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожарил шикарные стейки из свинины...

И опять не сфотографировал... 

Остывали же... 

Но я так расскажу, стейки примерно 100х 50 х15 зажареные на специальной сковородке с днищем в полосочку, получились сочнейшими, но с хорошей прожаркой без крови. На той же сковороде были нажарены цукини кружочками, нарезаны свежие помидорки дольками и бутылка бастардо. Все это на столике цвета венге. Тарелки чёрные и белые, ножи, вилки, шаровидные бокалы на тонкой ножке. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. Капуста с огорода, целый качен в сковородку уложила. Так я её всю сожрал!!! Неимоверная вкуснятина!!!! Да ещё с печёным в мундире картофелем!!!!!!!! (Картофель с  нашего города. Очень вкусный!)

Изменено пользователем IgorT
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, IgorT сказал:

целый качен в сковородку уложила

А вот тут загадка, толи у Вас очень маленькая капуста растет, толи у Вас дома есть очень большая сковорода. Жена когда крошит капусту на засолку, наш средне статистический кочан, вмещается в таз (около 8 л.)

10 часов назад, IgorT сказал:

у нас это почему-то называется "солянка"

а у нас "солянкой" называют два блюда.

Первое, которое мне знакомо с детства, готовится так - сначала жарится картошка с выжарками (то что остается при вытапливании смальца из сала, еще их "шкварками" называют), а когда картошка становится почти готовой добавляется квашенная капуста и все вместе еще пару минут обжаривается.

 Второе, которое я узнал будучи уже взросленьким, его даже в ресторанах подают. Для меня оно, как извращенный борьщ, по тому как, это по сути это очень густой борьщ с добавлением еще каких-то ингредиентов, один из которых (маслины), которые для меня вообще считается странными в составе этого блюда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, vasillevich68 сказал:

Для меня оно, как извращенный борьщ,

"Каждому -своё". А я наоборот , в машине в деловые поездки мотаясь , всегда в придорожных кафушках

"соляночку мясную сборную" заказываю . Это как гороховый суп в армии . Никому из "поваров" убить 

не удавалось ...Оставался съедобным...

Изменено пользователем Мастеровой
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, IgorT сказал:

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. 

Этож бигус. 

21 минуту назад, GS сказал:

 

...постпятничное настроение :biggrin:

Хорошо выглядишь. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Di-mann сказал:

Этож бигус

Вообще правильно - бигОс, говорят из польской кухни, вкуснятина неимоверная, правда на любителя.

У нас его обычно готовят из тушеной квашеной капусты с копчёной грудинкой (опять же названия могут отличаться: в Украине - почерёвок, в Польше - бОчек)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алкоролы или суши по-русски

Alkorol.jpeg.4b4dc7d1a85af1ef7408144989d5f7de.jpeg

Изменено пользователем Plumber
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, ART сказал:

@Di-mann

Батенька это не "бигус", это порнуха.

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Di-mann сказал:

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Не правда.@Di-mann всё переврал :biggrin: Никаких рецептов здесь IgorT не выкладывал и ничего "соляной" не обзывал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Viktor2004
      Данная система подразумевает покупку блока для каждого станка. Монтаж и настройку выездным специалистом. При чем блоки эксклюзивные. Больше такие нигде не продаются. Идет жесткая привязка и зависимость только от одного поставщика. Зачем так усложнять. Думаю есть вариант с подключением каждого станка просто проводом без лишних закупок. Только софт на компьютер
    • Sabadash
      Пилится на станке такое)
    • Sabadash
      Приветствую! В процессе отладки станка Росфрезер HM04STM, имеет автосмену на 12 позиций инструмента HSM Works выбран как основная CAM, так как позволяет завязывать управляющие стратегии напрямую на перестраиваемый исходник геометрии детали, завязанный на cборку в SW Станок модифицирован до 4  осей, на базе волнового редуктора и сервопривода Delta Стойка поддерживает непрерывную обработку под точение микро механики, учимся делать циклоидные сервоприводы. Сейчас в процессе отладки постпроцессора, за основу взят постпроцессор для Mach 3 Mill, так как ранее он использовался под  аналогичную обработку под управлением Rich Auto DSP A18   4 Ось уже работает вдоль Х оси Проблема возникла с некорректной работой дуговой интерполяции. В мануале написано что стойка поддерживает дуговую интерполяцию для каждой из плоскостей.   Однако при запуске сгенерированной УП стойка выдает ошибку недоспустимого радиуса дуги. В мануале так же упомянуто о таком поведении в пункте 5     В постпроцессоре дуговая интерполяция включена, но как ее переключить на описанное в мануале стойки пока не разобрался.   Постпроцессор в поцессе правок. Если кто подскажет пример реализации подобного, буду очень благодарен HM04STM.cps
    • agering53
      Здесь выложена кое какая информация по сетевой системе, о которой я сообщал выше.  1. Универсальная сетевая система IN-DNC: https://www.mediafire.com/file/5reascq3sppdbn1/IinDoc.zip/file 2. Видео ролики для системы IN-DNC: https://www.mediafire.com/file/jwz8wwozj4iig1b/IIN-DNC_Video.rar/file
    • openair1981
    • maxx2000
      @davidovka да её и нет, есть жёсткий тупняк, поиск волшебной кнопки и т.д., и т.п. Просто пора в отпуск.
    • davidovka
      Наверное не понял проблемы, в эскизе квадрат с одним размером
    • maxx2000
      Вот ещё вопрос. Концентрический массив. Почему массив, чтобы потом сделать массив по привязке.  Есть у кого то соображения как?    
    • A_1
      Будет ли выполнена команда GOTO в этом кадре? IF 1>2 AND 5<10 GOTO GLUECK Sinumerik: расширенное программирование  Промокод "ЛЕТО" продолжает действовать на этот курс, а также курсы Программирование станка с системой ЧПУ FANUC (и Sinumerik) Параметрическое программирование станков с ЧПУ FANUC
    • maxx2000
      @davidovka ахахахах, это шедевр. Просто шикарно. У меня просто культурный шок. Осталось допилить до полноценного нестинга 3D моделей и прощайте костыли с кучей прослоек из других программ. 
×
×
  • Создать...