Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 6 лет спустя...


UnPinned posts

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Мастеровой сказал:

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Только с вечера воскресенья.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Semen_sg сказал:

правда без "вкусных натюрмортов"

 

Жареный сырок (рыба такая) съеден.

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

Фотографий не сделано, но запечатлён в памяти... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, TVM сказал:

Только с вечера воскресенья.

НЕе хуже тока утро понедельника ) (

1 минуту назад, Di-mann сказал:

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

О таких яствах дажеть не слыхал )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 22:11, kolobok сказал:

Первый день пятницы...

Сразу видно, что

В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 16:44, kolobok сказал:

Жена уехала в отпуск.

Пока не приедет, пятница не кончится. :biggrin:

 

@kolobok , сколько дней в пятнице предполагается?

 

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Изменено пользователем BSV1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, BSV1 сказал:

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Вот и кончилась пятница и наступили будни трудовые, трудные, рабочие...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожарил шикарные стейки из свинины...

И опять не сфотографировал... 

Остывали же... 

Но я так расскажу, стейки примерно 100х 50 х15 зажареные на специальной сковородке с днищем в полосочку, получились сочнейшими, но с хорошей прожаркой без крови. На той же сковороде были нажарены цукини кружочками, нарезаны свежие помидорки дольками и бутылка бастардо. Все это на столике цвета венге. Тарелки чёрные и белые, ножи, вилки, шаровидные бокалы на тонкой ножке. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. Капуста с огорода, целый качен в сковородку уложила. Так я её всю сожрал!!! Неимоверная вкуснятина!!!! Да ещё с печёным в мундире картофелем!!!!!!!! (Картофель с  нашего города. Очень вкусный!)

Изменено пользователем IgorT
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, IgorT сказал:

целый качен в сковородку уложила

А вот тут загадка, толи у Вас очень маленькая капуста растет, толи у Вас дома есть очень большая сковорода. Жена когда крошит капусту на засолку, наш средне статистический кочан, вмещается в таз (около 8 л.)

10 часов назад, IgorT сказал:

у нас это почему-то называется "солянка"

а у нас "солянкой" называют два блюда.

Первое, которое мне знакомо с детства, готовится так - сначала жарится картошка с выжарками (то что остается при вытапливании смальца из сала, еще их "шкварками" называют), а когда картошка становится почти готовой добавляется квашенная капуста и все вместе еще пару минут обжаривается.

 Второе, которое я узнал будучи уже взросленьким, его даже в ресторанах подают. Для меня оно, как извращенный борьщ, по тому как, это по сути это очень густой борьщ с добавлением еще каких-то ингредиентов, один из которых (маслины), которые для меня вообще считается странными в составе этого блюда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, vasillevich68 сказал:

Для меня оно, как извращенный борьщ,

"Каждому -своё". А я наоборот , в машине в деловые поездки мотаясь , всегда в придорожных кафушках

"соляночку мясную сборную" заказываю . Это как гороховый суп в армии . Никому из "поваров" убить 

не удавалось ...Оставался съедобным...

Изменено пользователем Мастеровой
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, IgorT сказал:

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. 

Этож бигус. 

21 минуту назад, GS сказал:

 

...постпятничное настроение :biggrin:

Хорошо выглядишь. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Di-mann сказал:

Этож бигус

Вообще правильно - бигОс, говорят из польской кухни, вкуснятина неимоверная, правда на любителя.

У нас его обычно готовят из тушеной квашеной капусты с копчёной грудинкой (опять же названия могут отличаться: в Украине - почерёвок, в Польше - бОчек)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алкоролы или суши по-русски

Alkorol.jpeg.4b4dc7d1a85af1ef7408144989d5f7de.jpeg

Изменено пользователем Plumber
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, ART сказал:

@Di-mann

Батенька это не "бигус", это порнуха.

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Di-mann сказал:

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Не правда.@Di-mann всё переврал :biggrin: Никаких рецептов здесь IgorT не выкладывал и ничего "соляной" не обзывал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...