Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 3 года спустя...


UnPinned posts

Что насчет хлебо-печек. У кого какой опыт в этом деле?

Какую посоветуете приобрести? 

 Мой совет - не вестись на антипригарное покрытие. Выбирай, чтобы посудина, ну та которая внутри, была потолще. Много программ тоже ни к чему. Таймер обязателен (отложенный запуск). Смотровой люк - вред.ну вот как бы и все. Ага, и электронные весы- обязательно. Точность соблюдения рецептов - главное. Ну и ингредиенты.

Да, у меня Panasonic.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
гонят из браги сделанной на дрожжах.

А какая не на дрожжах? Из зерен? Там все равно дрожжи применяют. С ферментами?

И самопальные тоже на дрожжах.

И вообще, это производство в домашних условиях весьма хлопотное, требует времени, площади свободной и сил. 

Изменено пользователем katalex-3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да куча рецептов браги без дрожжей.

Итогом которых является появление дрожжевых грибов и как следствие процесс брожения.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему в теме тихо?

Пятница НЕ настоящая!!!!!!

Сразу видно не гражданин РФ.

Изменено пользователем Di-mann
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой сегодня день недели?

Почему в теме тихо?

post-36606-0-98380700-1455902985_thumb.jpegpost-36606-0-55953300-1455903002_thumb.jpeg

Фокачча :))). В фокаччу в тесто я добавляю два зубка чеснока натертые на самую мелкую терку и мелко нашинкованный укроп. Мое изобретение :)))). Сверху идут четвертинки помидоров черри, оливки, кусочки красного болгарского перца и кусочки свежего баклажана. Все обильно поливается оливковым маслом. Это же масло идет и в тесто и немало. Сверху также присыпаю мелко нарезанными свежими листочками базилика. В общем вышло неплохо :))).

Изменено пользователем Bamboo
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добавляю два зубка чеснока натертые на самую мелкую терку

Где-то прочел, что чеснок нужно давить. Попробуй ножом раздавить плоской стороной, потом измельчить. Делал так, получается запаха и вкуса больше.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
котоПЕКАНКА?
Нет.. глядя на пироги от Bamboo, вспоминаю цитату из фильма "10 негритят"...

 «Истинное величие судьи в способности покарать себя!»

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где-то прочел, что чеснок нужно давить. Попробуй ножом раздавить плоской стороной, потом измельчить. Делал так, получается запаха и вкуса больше.

Да, я знаю такой способ :))). Просто у меня есть терка специально для чеснока. Она очень мелкая и очень острая. Чеснок превращает в кашу. Новое поколение терок :))). Пальцы при этом остаются целыми :))). Заказывал из Америки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • gudstartup
      рука останавливается не потому что ей нужно время а потому что меняет траекторию движения. при столкновении происходит ошибка цикла а также у руки есть люфт. так вот попрыгунчик на этих станках фрезы падают не чаще чем на других а миллионы циклов смены они уже отработали.  при выходном контроле станок производит непрерывно цикл смены в течении 2 суток и вообще они работают как швейцарские часы.   так вы и таких не видели 
    • Guhl
      Вы ж меня собрались сводить на современные станки, а тут выясняется, что уже им как минимум 20 лет Если рука упрется в инструмент, ничего страшного не случится. На 1/8 отворачивают, потому что руке нужно время остановится, и неважно есть там тормоз или нет. А вот если в результате супертонких настроек для экономии 200 мсек, упадет фреза, стоимостью как сэкономленное время за 100 лет, вот это будет номер 
    • gudstartup
      вы можете предполагать все что угодно но рука должна быть не в зоне шпинделя а конкретно четко давать сигнал на разжим в строго определенной позиции и при этом шпиндель должен успеть разжаться когда рука начинает движение вниз по траектории. вы много чего подозреваете а я обслуживаю эти станки в течении 20 лет и ваше   0 целых, хрен десятых это с десяток градусов. вы забываете о скорости с которой движется рука.   настраивается не мотор а кулачки по фазам движения а они стоят на редукторе и мотором вы ничего не настроете  тут про 1\8 оборота имеется ввиду когда уже найден нужный угол но можно и без этого обойтись.  
    • maxx2000
      ой да ладно, доступ он будет делать. скачал в магазине хром расширение и сделал
    • filsan
      Благодарю. Попробую выше упомянутыми инструментами. Правда с дополнительными графиками и пользовательским анализом придется повозиться. Придется-таки делать доступ на народный ресурс за справкой))
    • Guhl
      В вашей документации однозначно сказано, что если инструмент выпадает, то произведите настройку Это не противоречит моему утверждению, что цанга должна открываться тогда и только тогда, когда рука в зоне шпинделя, то есть в зоне, где исключается выпадение инструмента    И 1/8 оборота мотора, это сколько в градусах поворота руки? Подозреваю, что 0 целых, хрен десятых
    • gudstartup
      нет там тормоза он включается только в конце цикла. это целиком динамический процесс. да вы равно не поймете- это же не логично а спец оправка по вашему зачем?? это подача сигнал на разжим шпинделя регулируется и если неправильно отрегулируете то инструмент либо выпадет либо будет выдирать.  
    • Guhl
      Так это и есть условие "рука в зоне шпинделя" То есть зона, где инструмент гарантированно не выпадает А отвернуть на 1/8, потому что тормоз накладывается   
    • gudstartup
      а вам что логику ладдера в мануале описывать надо? вот специально для вас  
    • Bot
      CGTech с гордостью представляет новейший релиз VERICUT версии 9.5. VERICUT – это ведущее в отрасли решение для симуляции, верификации и оптимизации таких процессов как обработка металла, аддитивное производство, гибридное производство и композиты. Это независимое автономное ПО, которое легко интегрируется со всеми основными системами CAM и управления инструментом, а также с существующими УП, даже с теми, которые были отредактированы или созданы средствами, отличными от CAM. Смотреть полностью
×
×
  • Создать...