Перейти к публикации

Пятничный натюрморт

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...

UnPinned posts

Это из "Книги о вкусной и здоровой пище".

Да...старая школа...и вилка такая...ух, люблю. Такой хорошо пюре мять).

новость на РБК

В Новосибирской области спасатели необычным способом решили спасти слонов от обморожения. Животных, которые оказались на 40-градусном морозе на трассе в Новосибирской области, напоили водкой.

На улице слоны оказались после того, как автомобиль, перевозивший их, загорелся. Однако, передает агентство РИА Новости, водитель вовремя заметил дым и остановился. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.

«Слонов и вчера, и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло», — сказал агентству представитель районной администрации.

После этого, по его словам, слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой. «Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам… Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…» — предположил собеседник.

Обморожение также получил и дрессировщик. Его доставили в больницу, где оказали необходимую помощь. Слоны, которым 45 и 48 лет, принадлежат цирку, гастролирующему по городам России

Читать полностью: <noindex>http://www.rbcdaily.ru/2012/12/14/lifestyle/562949985329922</noindex>

и карикатура в темуpost-22528-1355810954.jpg

Да...старая школа...и вилка такая...ух, люблю. Такой хорошо пюре мять.

Я только такими и ем. Вот только огурца я там не помню....

Вот только огурца я там не помню....

Хм-м..С огурцом точно из издания 1952 года. Но есть версии и без огурца. Очевидно из более поздних. Ибо перед этим было издание от 1948 года. Там вообще подобной картинки нет.

post-513-1355821223_thumb.jpg

Конец света приближается, Конец света приближается...

Накрываем на столы...

Посидим, покурим, подумаем
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...