Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 4 года спустя...


UnPinned posts
1 час назад, SHARit сказал:

Пойти затариться первачом на вечер штоле....:g::rolleyes:

100 гривен у бабушки,  7 гривен сдачи у покупателя в руке, итого уплачено 93 гривны. Интересно, это за налитые стопки или пузырёк?:rolleyes::g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне интересно, за что весь город так не любит Алекса, что он им всем такого плохого сделал? Это ж какое тонкое издевательство - утром налили кружку пива, потом весь день её возили непонятно где, и вот, на закате, этому Алексу приподносят бокал выдохшегося, с мухами, ветками и грязью (при перевозке крышкой ничего не закрывали) пива, да ещё и, до кучи, безалкогольного. Видать чувак где-то конкретно накосячил, если его из города на маяк жить выгнали.

https://www.youtube.com/watch?v=s9Z_PfMPcZY

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, vicebear сказал:

Мне интересно, за что весь город так не любит Алекса, что он им всем такого плохого сделал? Это ж какое тонкое издевательство - утром налили кружку пива, потом весь день её возили непонятно где, и вот, на закате, этому Алексу приподносят бокал выдохшегося, с мухами, ветками и грязью (при перевозке крышкой ничего не закрывали) пива, да ещё и, до кучи, безалкогольного. Видать чувак где-то конкретно накосячил, если его из города на маяк жить выгнали.

https://www.youtube.com/watch?v=s9Z_PfMPcZY

 

Так это современное пиво, в нем столько химии и консервантов что оно не портиться, не выдыхается и мухи в нем просто растворяются.

Прогресс в паре с капитализмом творят чудеса.

Изменено пользователем EAS
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минуту назад, EAS сказал:

Так это современное пиво, в нем столько химии и консервантов что оно не портиться, не выдыхается и мухи в нем просто растворяются.

Прогресс в паре с капитализмом творят чудеса.

В пиво не добавляют химию и консерванты. Хватит разводить антипивную пропаганду среди инженерно-технических работников.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, MNXA сказал:

В пиво не добавляют химию и консерванты. Хватит разводить антипивную пропаганду среди инженерно-технических работников.

Правильно, меньше знаешь крепче спишь, пейте пейте) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
37 минут назад, EAS сказал:

Правильно, меньше знаешь крепче спишь, пейте пейте) 

Ну Вы-то точно про пиво не знаете ничего абсолютно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, EAS сказал:

Так это современное пиво, в нем столько химии и консервантов что оно не портиться, не выдыхается и мухи в нем просто растворяются.

Так это вы тот самый Алекс? Или вы из тех, кто ему это пиво засылает? :biggrin::g::biggrin:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эй народ. Я тут на отдыхе, и Вы мне тут пропаганду?

Взвесте Ваши за и против.

Вы же ещё на работе: посчитайте добовки акциз и т д.

Бл.,. И честное варение зелёного змия.

Ребята, Будете сильно удивлены.

Идёт все за милу душу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
40 минут назад, vicebear сказал:

Так это вы тот самый Алекс? Или вы из тех, кто ему это пиво засылает? :biggrin::g::biggrin:

Не то и не другое. Я просто опытный дигустатор) как бы то ни было, но настоящее пиво за 3 часа не делается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, EAS сказал:

Не то и не другое. Я просто опытный дигустатор) как бы то ни было, но настоящее пиво за 3 часа не делается.

Ну хоть про это знаете.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, MNXA сказал:

Ну хоть про это знаете.

А то, у меня знакомый на пивзаводе пиво Окское "варит", говорит с того момента как все химикаты размешивают в цистерне до того как по бутылкам разольют проходит 3 часа. А вообще пока завод не купил хайнекен окское было еще не чего, и стоило дешевле.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, EAS сказал:

А то, у меня знакомый на пивзаводе пиво Окское "варит", говорит с того момента как все химикаты размешивают в цистерне до того как по бутылкам разольют проходит 3 часа. А вообще пока завод не купил хайнекен окское было еще не чего, и стоило дешевле.

А у моей свояченицы есть муж, у которого есть сестра, брат подруги которой как-то менял унитаз на пивзаводе и лично видел там порошок из которого варят пиво.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, MNXA сказал:

А у моей свояченицы есть муж, у которого есть сестра, брат подруги которой как-то менял унитаз на пивзаводе и лично видел там порошок из которого варят пиво.

Воот, и это везде так, кругом одно гмо и фальсификат. А народу похер. Вот некоторым говориш об этом, а они, вместо того чтобы возмутиться, типа как так, нас же травят, начинают меня высмеевать, странные люди...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пиво в промышленных масштабах давно варят из порошка. Но никакого отношения к химии и ГМО это отношения не имеет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, SHARit сказал:

Пиво в промышленных масштабах давно варят из порошка. Никакого отношения к химии и ГМО это отношения не имеет.

Если это шутка, то юмор слишком тонок для меня.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, SHARit сказал:

Пиво в промышленных масштабах давно варят из порошка. Но никакого отношения к химии и ГМО это отношения не имеет.

А к чему тогда это имеет отношение? Ну уж точно не к пивоварению...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да это пошутил я...

Хотя - доля истины есть. Мини-пивоварни часто используют солодовый экстракт - он в виде порошка бывает....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, SHARit сказал:

Да это пошутил я...

Хотя - доля истины есть. Мини-пивоварни часто используют солодовый экстракт - он в виде порошка бывает....

Не экстракт, а ферментированный солод, он намного дороже обычного солода и применяют его лишь в качестве добавки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • brigval
      До кучи. Держите свою актуальную копию в запасе. И раз в день (неделю, месяц или после увольнения суперконструктора) просто перезаписываете нужные файлы. И думать не надо и не трудно.  
    • Dimetil Gidrozin Dnepr
      эти модели я запилил в солиде 2019 несколько лет назад)) думаю в современном мире все смогут открыть файлы в старом солиде)) ну если у кого то солид древней 2019 тут уже беде не поможешь)) STEP не передает дерево конструирования и вы хрен удлините или укоротите винт))) винт М6 ISO 7380.SLDPRT винт М6х12 под шестигранник.SLDPRT винт М6х35 под шестигранник.SLDPRT винт под шестигранник М6х35 DIN 7420.SLDPRT винт под шестигранник М6хL DIN 7420.SLDPRT
    • Dimetil Gidrozin Dnepr
      прикольный раздел. я раньше его не видел патамушта ниумею юзать меню данного форума. меня слишком быстро банили. а щаз чета не банят разбираюсь потихоньку с этим форумом. вот хочу тут отметиться. я глянул про что пишут другие авторы. вот заметил многие просят модель какой нибудь штуки или устройства и наверняка за долгое время где то нашли или сами замоделили)) припоминаю на одной работе я баловался конфигурациями. так я для этого дела вообще построил структуру той фирмы на своем компе. у меня там были папки со стандартными деталями, которые использовались абсолютно во всех столах, которые продавала та фирма)) ну элементы ножек, балок, а также крепеж мебельный)) я нигде не качал никаких моделей и не юзал тулбоксов с макросами, абсолютно все модели делал сам и складывал в папочки нужные откуда потом ссылил в своих моделях сборок)) предлагаю в этой теме солидвокерам делиться стандартными деталями, которые они часто используют в своей работе!!!!      
    • Dimetil Gidrozin Dnepr
      я кстати не юзаю тулбокс от слова совсем)) на каждой новой работе новый солид с новыми настройками и другого года выпуска и глянуть своиже модели с предыдущей работы с использованием тулбокса не выйдет)) я готов потратить месяц на создание детали. которая в тулбоксе за минуту делается, так я хоть в солиде умею работать, а вы полупограммисты с макросами тулбоксовскими))
    • Dimetil Gidrozin Dnepr
      почему во всех темах про ускоренную или эффективную работу все лупят только какие то макросы?)) ну я в жизни их не использовал и не представляю что это)) а почему просто про команды, кнопки, меню не пишет никто ничего?)) расскажите как вам удается быстрей и эффективней работать без макросов)) я возьму на заметку. макросы мне не интересны как и линукс, ато скоро уже будут эффективность в солиде через 1C повышать))
    • Dimetil Gidrozin Dnepr
      я не компания)) я частное лицо)) физлицо если быть точнее)) у меня нет работников)) я сам на заводе работаю))
    • Bot
      Чем сложнее методики и технологии, тем более компетентные специалисты нужны для работы с ними. При этом в строительной отрасли острая нехватка квалифицированных кадров. Айбим вносит свой вклад в решение этой проблемы, давно и плодотворно сотрудничает с 15 российскими вузами. А в этом году открылся Университет Айбим. Преподаватели и авторы курсов систематизируют компетенции в области управления проектами, обучают работе с передовым ПО, показывают, как внедрять лучшие мировые практики. На вебинаре: расскажут о планах Университета; познакомят с расписанием курсов; ответят на вопросы. Дата и время: 30 мая 2024 г., 11:00 МСК РЕГИСТРАЦИЯ View the full article
    • Maik812
      Бооольшой геморой!!! особенно для маленькой такой компании..
    • Snake 60
      @engyuri Держите версию без активных кнопок. Вроде бы ничего не поломал :) https://cloud.mail.ru/public/VE2U/7cbGso8EN Говорим спасибо Леониду aka @Leon, за предоставленные исходники.
    • lem_on
      Проблема чисто технического характера, все равно датчик под станок калибровать, неважно на каком он конусе сидит или через переходник.  И вообще проще не под МК конус брать, просто заготовку с ск40 и на ней уже сделать посадку под датчик. 
×
×
  • Создать...