Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 4 года спустя...


UnPinned posts
1 час назад, SHARit сказал:

Пойти затариться первачом на вечер штоле....:g::rolleyes:

100 гривен у бабушки,  7 гривен сдачи у покупателя в руке, итого уплачено 93 гривны. Интересно, это за налитые стопки или пузырёк?:rolleyes::g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне интересно, за что весь город так не любит Алекса, что он им всем такого плохого сделал? Это ж какое тонкое издевательство - утром налили кружку пива, потом весь день её возили непонятно где, и вот, на закате, этому Алексу приподносят бокал выдохшегося, с мухами, ветками и грязью (при перевозке крышкой ничего не закрывали) пива, да ещё и, до кучи, безалкогольного. Видать чувак где-то конкретно накосячил, если его из города на маяк жить выгнали.

https://www.youtube.com/watch?v=s9Z_PfMPcZY

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, vicebear сказал:

Мне интересно, за что весь город так не любит Алекса, что он им всем такого плохого сделал? Это ж какое тонкое издевательство - утром налили кружку пива, потом весь день её возили непонятно где, и вот, на закате, этому Алексу приподносят бокал выдохшегося, с мухами, ветками и грязью (при перевозке крышкой ничего не закрывали) пива, да ещё и, до кучи, безалкогольного. Видать чувак где-то конкретно накосячил, если его из города на маяк жить выгнали.

https://www.youtube.com/watch?v=s9Z_PfMPcZY

 

Так это современное пиво, в нем столько химии и консервантов что оно не портиться, не выдыхается и мухи в нем просто растворяются.

Прогресс в паре с капитализмом творят чудеса.

Изменено пользователем EAS
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минуту назад, EAS сказал:

Так это современное пиво, в нем столько химии и консервантов что оно не портиться, не выдыхается и мухи в нем просто растворяются.

Прогресс в паре с капитализмом творят чудеса.

В пиво не добавляют химию и консерванты. Хватит разводить антипивную пропаганду среди инженерно-технических работников.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, MNXA сказал:

В пиво не добавляют химию и консерванты. Хватит разводить антипивную пропаганду среди инженерно-технических работников.

Правильно, меньше знаешь крепче спишь, пейте пейте) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
37 минут назад, EAS сказал:

Правильно, меньше знаешь крепче спишь, пейте пейте) 

Ну Вы-то точно про пиво не знаете ничего абсолютно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, EAS сказал:

Так это современное пиво, в нем столько химии и консервантов что оно не портиться, не выдыхается и мухи в нем просто растворяются.

Так это вы тот самый Алекс? Или вы из тех, кто ему это пиво засылает? :biggrin::g::biggrin:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эй народ. Я тут на отдыхе, и Вы мне тут пропаганду?

Взвесте Ваши за и против.

Вы же ещё на работе: посчитайте добовки акциз и т д.

Бл.,. И честное варение зелёного змия.

Ребята, Будете сильно удивлены.

Идёт все за милу душу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
40 минут назад, vicebear сказал:

Так это вы тот самый Алекс? Или вы из тех, кто ему это пиво засылает? :biggrin::g::biggrin:

Не то и не другое. Я просто опытный дигустатор) как бы то ни было, но настоящее пиво за 3 часа не делается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, EAS сказал:

Не то и не другое. Я просто опытный дигустатор) как бы то ни было, но настоящее пиво за 3 часа не делается.

Ну хоть про это знаете.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, MNXA сказал:

Ну хоть про это знаете.

А то, у меня знакомый на пивзаводе пиво Окское "варит", говорит с того момента как все химикаты размешивают в цистерне до того как по бутылкам разольют проходит 3 часа. А вообще пока завод не купил хайнекен окское было еще не чего, и стоило дешевле.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, EAS сказал:

А то, у меня знакомый на пивзаводе пиво Окское "варит", говорит с того момента как все химикаты размешивают в цистерне до того как по бутылкам разольют проходит 3 часа. А вообще пока завод не купил хайнекен окское было еще не чего, и стоило дешевле.

А у моей свояченицы есть муж, у которого есть сестра, брат подруги которой как-то менял унитаз на пивзаводе и лично видел там порошок из которого варят пиво.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, MNXA сказал:

А у моей свояченицы есть муж, у которого есть сестра, брат подруги которой как-то менял унитаз на пивзаводе и лично видел там порошок из которого варят пиво.

Воот, и это везде так, кругом одно гмо и фальсификат. А народу похер. Вот некоторым говориш об этом, а они, вместо того чтобы возмутиться, типа как так, нас же травят, начинают меня высмеевать, странные люди...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пиво в промышленных масштабах давно варят из порошка. Но никакого отношения к химии и ГМО это отношения не имеет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, SHARit сказал:

Пиво в промышленных масштабах давно варят из порошка. Никакого отношения к химии и ГМО это отношения не имеет.

Если это шутка, то юмор слишком тонок для меня.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, SHARit сказал:

Пиво в промышленных масштабах давно варят из порошка. Но никакого отношения к химии и ГМО это отношения не имеет.

А к чему тогда это имеет отношение? Ну уж точно не к пивоварению...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да это пошутил я...

Хотя - доля истины есть. Мини-пивоварни часто используют солодовый экстракт - он в виде порошка бывает....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, SHARit сказал:

Да это пошутил я...

Хотя - доля истины есть. Мини-пивоварни часто используют солодовый экстракт - он в виде порошка бывает....

Не экстракт, а ферментированный солод, он намного дороже обычного солода и применяют его лишь в качестве добавки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • brigval
      Выясняется, что это знают те, кто проходил курс начертательной геометрии. Остальные не в курсе.   Перемещаются )
    • maxx2000
      @Ветерок  у меня по этому поводу некоторый диссонанс. С одной стороны специалист дециллион лет работающий в СВ и гигантским производственным опытом, и тут можно подумать что он вырвался из гнетущей атмосферы невежества, темноты и мракобесия желающий нести свет и мудрость во вселенной. С другой стороны то, что нам явилось в очередной раз, за помощью от того что его банально пинками гонят со всех работ  и не только. НО попало в недружественную атмосферу гнетущей темноты и мракобесия.   Зацепился парниша трусами за Колесо Сансары.
    • mactepnew
      Абсолютно согласен! Насколько недружественен NX по сравнению с другими КАДами, настолько ТС дикий и непонятный по сравнению... да с чем угодно! Логики нет, все действия только зазубрить выполнять по определенному алгоритму. Ощущение, что они застряли в 90х, как и SAP. Даже Компас почти выкарабкался из своего тяжелого наследия, а тут прям традиции дедов: в космос в лаптях. Простите, наболело.  Пытался сделать простейший макрос для NX, чтобы Rotation point delay сделать нулевым. Эта настройка почему-то не сохраняется. В Creo такой макрос делается за 10 секунд, работает беспроблемно, состоит из десятка строк и легко читается даже мной, не программистом. Здесь это получился файл на 155 строк с кучей непонятного хлама и перечислением всех переменных в окне. Если до этого был открыт любой другой раздел настроек - сбой макроса.   Два независимых частично дублирующих друг друга меню, но которые всё равно не содержат всех команд системы. Нужна команда - должен знать ее имя, ищи в поиске. Наш тренинг проходил на NX 9, там хотя бы при поиске показывалось, где находится команда - чтобы больше не искать ее. Теперь фигушки - сам выноси ее на панель, если она тебе нужна. А какой шикарный интерфейс стал у команды Measure! Оторвать бы руки ее автору! Уфффф... Пойду мороженку приложу.
    • Ветерок
      При чем здесь каркасная модель? На картинке не "разделка" кромок, а подрезка. Для каркасных конструкций есть замечательный модуль EFX. Там всё делается просто и обрезается автоматически как надо (по-разному).
    • Ветерок
      Правда, что ли? Они же ПРОЕКЦИОННЫЕ - значит должны менять свой масштаб при изменении масштаба главного вида. Как иначе? Может, в Компасе при перемещении главного вида проекционные не перемещаются?
    • Buzz_Aldrin
      Добрый день. Можно ли при помощи инструментов создания каркасной модели делать разделку кромок труб, если трубы стыкуются не под 45 градусов?    
    • Ветерок
      Думаешь, он вырвался из той цистерны?
    • Alexey8107
      Тут есть одна маленькая проблемка :) Мы не знаем изменилось ли это соотношение :( На всех других станках с токарными стойками фанук (в том числе на точно таком же станке LTC) во время прогона с блокировкой координаты бегут только на экране GRAF. А вот именно на этом вместе с координатами на GRAF синхронно изменяются и координаты во всех системах отсчета станка, в том числе и абсолютной. Плюс к этому возврат в референтную точку не помогает, ни сразу, ни после отключения питания. Она как будто запоминается где то между машинной системой и относительными, которые мы используем. При этом относительные системы как были привязаны, так и остались привязанными ровно теми же цифрами. Корректоры на инструмент так же не уплывают(в числовом выражении), но становятся неверными после сбоя. Величина смещения рандомная, сильно смещается в основном Х, есть смещение и по Z, но там совсем немного.
    • Александр1979
      Об этом в инструкции на FANUC указано
    • maxx2000
      На «Южмаше» из-за разгерметизации цистерны с гептилом возникла угроза экологической катастрофы - ЯПлакалъ (yaplakal.com) это несколько объясняет такое поведение персонажа. 
×
×
  • Создать...