Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 6 лет спустя...


UnPinned posts

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Мастеровой сказал:

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Только с вечера воскресенья.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Semen_sg сказал:

правда без "вкусных натюрмортов"

 

Жареный сырок (рыба такая) съеден.

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

Фотографий не сделано, но запечатлён в памяти... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, TVM сказал:

Только с вечера воскресенья.

НЕе хуже тока утро понедельника ) (

1 минуту назад, Di-mann сказал:

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

О таких яствах дажеть не слыхал )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 22:11, kolobok сказал:

Первый день пятницы...

Сразу видно, что

В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 16:44, kolobok сказал:

Жена уехала в отпуск.

Пока не приедет, пятница не кончится. :biggrin:

 

@kolobok , сколько дней в пятнице предполагается?

 

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Изменено пользователем BSV1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, BSV1 сказал:

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Вот и кончилась пятница и наступили будни трудовые, трудные, рабочие...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожарил шикарные стейки из свинины...

И опять не сфотографировал... 

Остывали же... 

Но я так расскажу, стейки примерно 100х 50 х15 зажареные на специальной сковородке с днищем в полосочку, получились сочнейшими, но с хорошей прожаркой без крови. На той же сковороде были нажарены цукини кружочками, нарезаны свежие помидорки дольками и бутылка бастардо. Все это на столике цвета венге. Тарелки чёрные и белые, ножи, вилки, шаровидные бокалы на тонкой ножке. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. Капуста с огорода, целый качен в сковородку уложила. Так я её всю сожрал!!! Неимоверная вкуснятина!!!! Да ещё с печёным в мундире картофелем!!!!!!!! (Картофель с  нашего города. Очень вкусный!)

Изменено пользователем IgorT
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, IgorT сказал:

целый качен в сковородку уложила

А вот тут загадка, толи у Вас очень маленькая капуста растет, толи у Вас дома есть очень большая сковорода. Жена когда крошит капусту на засолку, наш средне статистический кочан, вмещается в таз (около 8 л.)

10 часов назад, IgorT сказал:

у нас это почему-то называется "солянка"

а у нас "солянкой" называют два блюда.

Первое, которое мне знакомо с детства, готовится так - сначала жарится картошка с выжарками (то что остается при вытапливании смальца из сала, еще их "шкварками" называют), а когда картошка становится почти готовой добавляется квашенная капуста и все вместе еще пару минут обжаривается.

 Второе, которое я узнал будучи уже взросленьким, его даже в ресторанах подают. Для меня оно, как извращенный борьщ, по тому как, это по сути это очень густой борьщ с добавлением еще каких-то ингредиентов, один из которых (маслины), которые для меня вообще считается странными в составе этого блюда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, vasillevich68 сказал:

Для меня оно, как извращенный борьщ,

"Каждому -своё". А я наоборот , в машине в деловые поездки мотаясь , всегда в придорожных кафушках

"соляночку мясную сборную" заказываю . Это как гороховый суп в армии . Никому из "поваров" убить 

не удавалось ...Оставался съедобным...

Изменено пользователем Мастеровой
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, IgorT сказал:

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. 

Этож бигус. 

21 минуту назад, GS сказал:

 

...постпятничное настроение :biggrin:

Хорошо выглядишь. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Di-mann сказал:

Этож бигус

Вообще правильно - бигОс, говорят из польской кухни, вкуснятина неимоверная, правда на любителя.

У нас его обычно готовят из тушеной квашеной капусты с копчёной грудинкой (опять же названия могут отличаться: в Украине - почерёвок, в Польше - бОчек)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алкоролы или суши по-русски

Alkorol.jpeg.4b4dc7d1a85af1ef7408144989d5f7de.jpeg

Изменено пользователем Plumber
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, ART сказал:

@Di-mann

Батенька это не "бигус", это порнуха.

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Di-mann сказал:

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Не правда.@Di-mann всё переврал :biggrin: Никаких рецептов здесь IgorT не выкладывал и ничего "соляной" не обзывал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Tad
      Вы спрашиваете про опыт... @gudstartup совершенно прав - отправляйте узел в ремонт, так как некомпетентная возня, как правило, приводит к бОльшим как временным так и материальным потерям.
    • МиО
      Для не последних (например для 2012) версий надо добавить  [HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SolidWorks 2012\Performance\Graphics\Hardware\Gl2Shaders\Other\Intel(R) HD Graphics 4000] "Workarounds"=dword:00080008 Вместо "Intel(R) HD Graphics 4000" вставить свое имя видеокарты. Может быть любым.  
    • Alexey8107
      Я как бы в курсе. Вопрос звучал Вы же для чего то флудите, видимо уровень себе накручиваете.    К вашему сведению, у нас три таких станка, и все три загружены работой в три смены. Один вышел из строя, их осталось два, но работают за троих.   Интересная интерпретация   Я спрашивал про идеи и вдруг у кого есть опыт устранения дефекта. Адекватные люди промолчали, я это воспринимаю как отсутствие опыта или идей. И это нормально. Вас же отчего то поперло на откровенный флуд. 
    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще (раз связь с исходными построениями всё равно потеряна). При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
    • igor555
      Но почему-то на других станках в цехе этого нет и не тупим...хотим придти к единому знаменателю
    • mrVladimir
    • Vengeance
      https://t.me/bBqcc5UzY2E6 заходи в гости, там есть все ^_^
×
×
  • Создать...