Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 6 лет спустя...


UnPinned posts

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Мастеровой сказал:

" Конвульсиум " . Уйду с темы до будущей пятницы и "вкусного натюрморта ".

Только с вечера воскресенья.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Semen_sg сказал:

правда без "вкусных натюрмортов"

 

Жареный сырок (рыба такая) съеден.

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

Фотографий не сделано, но запечатлён в памяти... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, TVM сказал:

Только с вечера воскресенья.

НЕе хуже тока утро понедельника ) (

1 минуту назад, Di-mann сказал:

Теша горбуши г/к тоже

Литр мюних и литр станут выпиты. 

О таких яствах дажеть не слыхал )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 22:11, kolobok сказал:

Первый день пятницы...

Сразу видно, что

В ‎30‎.‎08‎.‎2019 в 16:44, kolobok сказал:

Жена уехала в отпуск.

Пока не приедет, пятница не кончится. :biggrin:

 

@kolobok , сколько дней в пятнице предполагается?

 

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Изменено пользователем BSV1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, BSV1 сказал:

PS Кстати, ждем фото последнего дня этой пятницы.

Вот и кончилась пятница и наступили будни трудовые, трудные, рабочие...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожарил шикарные стейки из свинины...

И опять не сфотографировал... 

Остывали же... 

Но я так расскажу, стейки примерно 100х 50 х15 зажареные на специальной сковородке с днищем в полосочку, получились сочнейшими, но с хорошей прожаркой без крови. На той же сковороде были нажарены цукини кружочками, нарезаны свежие помидорки дольками и бутылка бастардо. Все это на столике цвета венге. Тарелки чёрные и белые, ножи, вилки, шаровидные бокалы на тонкой ножке. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. Капуста с огорода, целый качен в сковородку уложила. Так я её всю сожрал!!! Неимоверная вкуснятина!!!! Да ещё с печёным в мундире картофелем!!!!!!!! (Картофель с  нашего города. Очень вкусный!)

Изменено пользователем IgorT
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, IgorT сказал:

целый качен в сковородку уложила

А вот тут загадка, толи у Вас очень маленькая капуста растет, толи у Вас дома есть очень большая сковорода. Жена когда крошит капусту на засолку, наш средне статистический кочан, вмещается в таз (около 8 л.)

10 часов назад, IgorT сказал:

у нас это почему-то называется "солянка"

а у нас "солянкой" называют два блюда.

Первое, которое мне знакомо с детства, готовится так - сначала жарится картошка с выжарками (то что остается при вытапливании смальца из сала, еще их "шкварками" называют), а когда картошка становится почти готовой добавляется квашенная капуста и все вместе еще пару минут обжаривается.

 Второе, которое я узнал будучи уже взросленьким, его даже в ресторанах подают. Для меня оно, как извращенный борьщ, по тому как, это по сути это очень густой борьщ с добавлением еще каких-то ингредиентов, один из которых (маслины), которые для меня вообще считается странными в составе этого блюда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, vasillevich68 сказал:

Для меня оно, как извращенный борьщ,

"Каждому -своё". А я наоборот , в машине в деловые поездки мотаясь , всегда в придорожных кафушках

"соляночку мясную сборную" заказываю . Это как гороховый суп в армии . Никому из "поваров" убить 

не удавалось ...Оставался съедобным...

Изменено пользователем Мастеровой
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, IgorT сказал:

***ляааааааа, пришёл со службы, а жена сделала тушёную капусту, (у нас это почему-то называется "солянка") со свининой. 

Этож бигус. 

21 минуту назад, GS сказал:

 

...постпятничное настроение :biggrin:

Хорошо выглядишь. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Di-mann сказал:

Этож бигус

Вообще правильно - бигОс, говорят из польской кухни, вкуснятина неимоверная, правда на любителя.

У нас его обычно готовят из тушеной квашеной капусты с копчёной грудинкой (опять же названия могут отличаться: в Украине - почерёвок, в Польше - бОчек)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алкоролы или суши по-русски

Alkorol.jpeg.4b4dc7d1a85af1ef7408144989d5f7de.jpeg

Изменено пользователем Plumber
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, ART сказал:

@Di-mann

Батенька это не "бигус", это порнуха.

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Di-mann сказал:

Так это рецепт не мой, а @IgorT и он его соляной называет. 

Не правда.@Di-mann всё переврал :biggrin: Никаких рецептов здесь IgorT не выкладывал и ничего "соляной" не обзывал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Demiurg
      Можете выложить свой шаюлон? Я попробовал, картинки выводятся, зависаний нет.  
    • Snake 60
      Не верная информация, видно зависит от железа. У меня не разблокировалось по умолчанию, помогло вот это видео - https://www.youtube.com/watch?v=vmbjWkmItBQ  
    • gudstartup
      @Alexey8107 а отдельное питание туда зачем приходит ? там явно не только трансформатор и фильтр
    • Alexey8107
      Да, я уже изучил те платы от старых ремонтов, там и судя по всему килоомный резистор в параллель обмотке стоит судя по всему(видимо нагрузочный, чтобы обмотка была нагружена всегда, и RC фильтр. Но не уверен на 100% что это обычный трансформатор тока, хотя все говорит об этом). На одной бахнули IGBT очень смачно, так что там не показатель, выгорело и управление ими. На двух 100% рабочие, там контроль напряжения в отвале, но трансы на 100 всего. Еще на одной, если не ошибаюсь шпиндельной, на 400. Там была проблема с рекуперацией. Так что тоже можно ориентироваться на их исправность.
    • mr_Voden
    • gudstartup
      @Alexey8107 подайте 24 в только на spm и посмотрите будет на нем 30 или нет если будет то для начала смотрите датчики тока на силовой плате    там внутри еще схемка есть для выдачи адекватного сигнала на схему контроля тока. если поставите не родной возможны сбои при работе шпинделя. в худшем случае может они окажуться исправны. сейчас не помню какой там уровень по аварии сравните с соседним модулем контроля тока их там 2. их питание тоже проверьте
    • Alexey8107
      Да, здесь я оговорился. Конечно же резисторы на контроль фаз. Тоже об этом думал, т.к. силовуха ну не имеет явных признаков неисправности, да и в принципе даже включается и работает. На данный момент от предыдущих ремонтов остались трансформаторы тока фанук A44L-0001-0165# на 100, 400 и 600 ампер. Причем номер у всех почему то одинаковый, а ампераж разный. Найти документацию на них я даже не пытался, это невозможно. Надо будет снять и проверить. Если кто знает, это обычный трансформатор тока или все таки какое-нибудь чудо на эффекте холла???
    • Kydes
      Пришлите свою почту, отправлю эти файлы 
    • gudstartup
      вот схема кабеля там еще линия esp есть и интерфейс по которому модули сообщают об ошибках сигнальная пара mifa xmifa возможно именно через него ваш psm получает инфу о том что на dc линии кз. возможно что инфа приходит и от spm но вы почему то исключаете замену psm spm целиком а ограничились платой управления
    • kanapello
×
×
  • Создать...