Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 3 года спустя...


UnPinned posts

Что насчет хлебо-печек. У кого какой опыт в этом деле?

Какую посоветуете приобрести? 

 Мой совет - не вестись на антипригарное покрытие. Выбирай, чтобы посудина, ну та которая внутри, была потолще. Много программ тоже ни к чему. Таймер обязателен (отложенный запуск). Смотровой люк - вред.ну вот как бы и все. Ага, и электронные весы- обязательно. Точность соблюдения рецептов - главное. Ну и ингредиенты.

Да, у меня Panasonic.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
гонят из браги сделанной на дрожжах.

А какая не на дрожжах? Из зерен? Там все равно дрожжи применяют. С ферментами?

И самопальные тоже на дрожжах.

И вообще, это производство в домашних условиях весьма хлопотное, требует времени, площади свободной и сил. 

Изменено пользователем katalex-3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да куча рецептов браги без дрожжей.

Итогом которых является появление дрожжевых грибов и как следствие процесс брожения.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему в теме тихо?

Пятница НЕ настоящая!!!!!!

Сразу видно не гражданин РФ.

Изменено пользователем Di-mann
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой сегодня день недели?

Почему в теме тихо?

post-36606-0-98380700-1455902985_thumb.jpegpost-36606-0-55953300-1455903002_thumb.jpeg

Фокачча :))). В фокаччу в тесто я добавляю два зубка чеснока натертые на самую мелкую терку и мелко нашинкованный укроп. Мое изобретение :)))). Сверху идут четвертинки помидоров черри, оливки, кусочки красного болгарского перца и кусочки свежего баклажана. Все обильно поливается оливковым маслом. Это же масло идет и в тесто и немало. Сверху также присыпаю мелко нарезанными свежими листочками базилика. В общем вышло неплохо :))).

Изменено пользователем Bamboo
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добавляю два зубка чеснока натертые на самую мелкую терку

Где-то прочел, что чеснок нужно давить. Попробуй ножом раздавить плоской стороной, потом измельчить. Делал так, получается запаха и вкуса больше.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
котоПЕКАНКА?
Нет.. глядя на пироги от Bamboo, вспоминаю цитату из фильма "10 негритят"...

 «Истинное величие судьи в способности покарать себя!»

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где-то прочел, что чеснок нужно давить. Попробуй ножом раздавить плоской стороной, потом измельчить. Делал так, получается запаха и вкуса больше.

Да, я знаю такой способ :))). Просто у меня есть терка специально для чеснока. Она очень мелкая и очень острая. Чеснок превращает в кашу. Новое поколение терок :))). Пальцы при этом остаются целыми :))). Заказывал из Америки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...