Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 3 года спустя...


UnPinned posts

Хлеб должен быть безвкусным. Иначе его сожрешь больше, чем надо (а его вообще не надо) 

 

А водка вкусная? :)))))))))))))))

Изменено пользователем Bamboo
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а водка должна быть свежая!
Она всегда свежая!! Потому что не успевает испортиться... :rolleyes:  
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы не представляете сколько они пихают в муку (вернее в пшеницу или рожь из которой эту муку делают), которую вы в лобазе покупаете.

Погодите... Еще окажется что Бамбоо хлеб из какого нибудь шугуровского зерна делает

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Погодите... Еще окажется что Бамбоо хлеб из какого нибудь шугуровского зерна делает

 

Да нет :))). Обычная ржаная обдирная мука, пшеничная цельнозерновая и другие сорта пшеничной муки. А также спельтовая :))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда надо и зерно (по-шугуровски) покупать, а не муку - и молоть ее самому и печь в печи, а не в духовке. И ходить при этом в косоворотке/портах и онучах/лаптях.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и молоть ее самому и печь в печи, а не в духовке. И ходить при этом в косоворотке/портах и онучах/лаптях.....

До такой степени @@Bamboo,ещё не обностальгировался. :biggrin:

Просто у них в магазинах хлеба не продают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто у них в магазинах хлеба не продают.

 

http://www.uzcapital.info/about-tashkent/54-2011-12-04-19-21-12

 

Десятая строчка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все серьёзно думают, что в закваске нет дрожжей? :smile:

Водка всегда свежая, так как не имеет срока годности.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Атан я не собираюсь с Вами спорить....

 

Потому что Вы не правы. Специально посмотрел в интернете про дрожжи...

http://trablin.livejournal.com/362419.html

«Сейчас очень много в СМИ "муссируется" тем о вреде тех или иных продуктов. К сожалению, зачастую авторы сюжетов откровенно "перегибают палку".

Дрожжевая клетка - живой организм, как и организм человека. Она на 45-58% состоит из белков, 4-6% жиров, 35-45% углеводов, воды, а также различных минеральных веществ и витаминов. Технология их производства очень сложна, но если вкратце, то сначала идет лабораторная фаза выращивания дрожжей в синтетической (читай лабораторной) среде, затем постепенно вносится питание, отводятся продукты жизнедеятельности, и происходит постепенный набор биомассы. За 2 недели из нескольких клеток выращивают 100-120 тонн так называемого дрожжевого молочка. Затем, в зависимости от того, какие торговые формы необходимы (жидкие, прессованные, сухие активные, инстантные, полусухие замороженные) идут специфические этапы обработки биомассы: фильтрование, прессование, высушивание, высушивание и заморозка.

Дрожжевая клетка имеет оптимум своей активности в пределах от 28-40 град. При дальнейшем повышении температуры идет угнетение ее активности и затем она погибает. Это связано с тем, что при температуре 55 град начинается процесс денатурации белка (т.е. безвозвратное изменение природной конформации молекулы с потерей всех свойств). Это сродни нашему с Вами организму - температура 40-42 - критическая, после которой идет "сворачивание" белка крови.

Поэтому, будьте уверены, термофильных дрожжей не существует»

Изменено пользователем Атан
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда надо и зерно (по-шугуровски) покупать, а не муку - и молоть ее самому и печь в печи, а не в духовке. И ходить при этом в косоворотке/портах и онучах/лаптях.....

и дрова (перед печью) необходимо проверить: нитраты, стронций...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сочетается с предыдущей фотографией:

 

Если дома не хватает ласки, секса и любви,

Приходите на работу. Вам там вы&бут мозги.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сочетается с предыдущей фотографией:

 

Если дома не хватает ласки, секса и любви,

Приходите на работу. Вам там вы&бут мозги.

Если секса захотелось,

если тянет вас на блуд,

накосячьте на работе,

там вас быстро от@бут.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • nein
      Здравствуйте. Станок MIKRON UM 900 S TNC426. Если в программе много коротких перемещений, станок вибрирует и качество поверхности - плохое. Менял стратегию обработки - при более-менее длинных отрезках ситуация улучшается. Думаю, что почему-то станок делает остановки между кадрами.  Подскажите, пожалуйста, где в параметрах это можно проверить и исправить. Спасибо.
    • advocut
      @hlibhlib спасибо, стало понятнее. Наконец-то источник по операции Stock Model.
    • gudstartup
      доктор вам надо лучше анализировать. если вы отключите линейку то у вас останется только датчик мотора и никакие люфты не будут оказывать влияние на на значение позиции считанное с датчика мотора поэтому для проверки и люфтов и то что это не привод резонирует просто отключают линейку и оставляют semiclosed loop. tckb dfv yflj сохранить fullclosed loop и исключить резонанс тогда вы включаете функцию dual position feedback и задаете значение тау . в общем тренируйтесь в понимании того что очевидно но не признается вами под разными предлогами что затягивает дискуссию и отнимает время.   в какой плоскости повернут стол те оси и нужно компенсировать у Виктора это плоскость zy как по вашему компенсации устраняют неперпендикулярность осей именно их взаимным перемещением. яркий пример это токарный станок с осью y где она конструктивно не перпендикулярна но при обработке она перемещается так что перпендикулярность соблюдается.
    • Nikollay
      К примеру печатная плата с кучей покупных элементов информации о весе которых нет. Подгонять плотность под каждую плату плохое решение.
    • sloter
      Например, наложить взаимосвязь Концентричность между центром строящегося отверстия и кромкой имеющегося в другой детали.
    • lem_on
      Правильно, терпи. Гляди дома не так вонять будет. 
    • Guhl
      Бывает, что залипает один концевой и получается, что в одном из положений оба концевика сработавшие Вы проверили, что именно один сработал, а второй отжат? Вообще конечно, ладдер ответ даст, чего не хватает  Вот пример как искать катушку аварии в ладдере    
    • andrey2147
      Чот не понятно кто куда подъезжает ?
    • OlgaKubrik
      Спасибо огромное! Помогло! Нюансы, о которых в комментариях ниже, пока не понятны, не очевидны, я ни разу пока не пользовалась этими инструментами, но все равно спасибо всем за отклик
    • Metal_Cutter
      "Магазин втянут", концевики у магазина проверяли, в порядке.
×
×
  • Создать...