Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 3 года спустя...


UnPinned posts

В пятницу был ударный день :)))))

 

Три буханки Дарницкого хлеба- себе домой, для дочери и себе на работу

 

post-36606-0-04461300-1454834386_thumb.jpg

 

И две халы

 

post-36606-0-71244500-1454834405_thumb.jpg

 

 

Все разумеется только на закваске, ни грамма дрожжей :))))))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как сказал мой диетолог:- "Сахар сладкая смерть, соль белая смерть. Хлеб и алкоголь - смерть с мучениями. Берегите печень."

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как сказал мой диетолог:- "Сахар сладкая смерть, соль белая смерть. Хлеб и алкоголь - смерть с мучениями. Берегите печень."

 

:)))).

А если серьезно, то магазинный хлеб действительно нельзя в рот брать. Столько сколько они пихают туда дрожжей- мама родная..... Домашний хлеб на закваске можно кушать. А мой семейный врач сказал как-то гениальную фразу. Кушать можно все. Вопрос- сколько :)) . Вот и с хлебом нельзя черезчур. Я еще сам готовлю хумус :))). Очень вкусный получается :))). Что кладут в магазинный хумус- я знаю :))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто такой Похлебкин? И почему зря? :)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%91%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

 

У него в книжке очень вкусный хлеб.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Спасибо за ссылку. Где мне там до него. Я пока только учусь :))). 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А если серьезно, то магазинный хлеб действительно нельзя в рот брать.

А если серьёзно, то все дураки, а только Вы (подобные Вам) - умный.

Если бы с дрожжами было всё так плохо, невкусно, вредно (как это преподносите Вы), то давно бы уже все пекари перешли на "закваску". По крайней мере в сегменте дорогих товаров. Хотя при массовом производстве стоимость составляющих на имеет значения.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Столько сколько они пихают туда дрожжей- мама родная

Вы не представляете сколько они пихают в муку (вернее в пшеницу или рожь из которой эту муку делают), которую вы в лобазе покупаете. Так что дрожи, это детский сад. Так сказать вершина айсберга. Если вы уважаемый хотите здоровый хлебушек, курочку, молочко, мясцо, вам придется заняться домашним хозяйством, так сказать земле придется поклониться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Атан, у вас нет семейного врача (тчк) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Моя жена - педиатр. )))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы не представляете сколько они пихают в муку (вернее в пшеницу или рожь из которой эту муку делают), которую вы в лобазе покупаете. Так что дрожи, это детский сад. Так сказать вершина айсберга. Если вы уважаемый хотите здоровый хлебушек, курочку, молочко, мясцо, вам придется заняться домашним хозяйством, так сказать земле придется поклониться.

 

ART дрожжи это совсем не вершина айсберга. Зачем Вы говорите, если не знаете? А муку надо покупать в правильном месте. И всего на 10% дороже. Да и в обычную магазинную ничего не пихают. Да, есть мука с минералами, с дрожжами и с содой. Не хотите- не покупайте такую. Никто ведь не заставляет :))). Но и в обычном супере продают вполне себе нормальную муку. Да еще и нескольких фирм.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Guhl
      В вашей документации однозначно сказано, что если инструмент выпадает, то произведите настройку Это не противоречит моему утверждению, что цанга должна открываться тогда и только тогда, когда рука в зоне шпинделя, то есть в зоне, где исключается выпадение инструмента   
    • gudstartup
      нет там тормоза он включается только в конце цикла. это целиком динамический процесс. да вы равно не поймете- это же не логично а спец оправка по вашему зачем?? это подача сигнал на разжим шпинделя регулируется и если неправильно отрегулируете то инструмент либо выпадет либо будет выдирать.  
    • Guhl
      Так это и есть условие "рука в зоне шпинделя" То есть зона, где инструмент гарантированно не выпадает А отвернуть на 1/8, потому что тормоз накладывается   
    • gudstartup
      а вам что логику ладдера в мануале описывать надо? вот специально для вас  
    • Bot
      CGTech с гордостью представляет новейший релиз VERICUT версии 9.5. VERICUT – это ведущее в отрасли решение для симуляции, верификации и оптимизации таких процессов как обработка металла, аддитивное производство, гибридное производство и композиты. Это независимое автономное ПО, которое легко интегрируется со всеми основными системами CAM и управления инструментом, а также с существующими УП, даже с теми, которые были отредактированы или созданы средствами, отличными от CAM. Смотреть полностью
    • Guhl
      Можете показать мануал, где это описано? Экскурсий не надо. Достаточно привести документальные доказательства
    • gudstartup
      нет не кажется. движение руки непрерывное и нужно время для разжатия цанги поэтому кулачек настроен с упреждением и за время выполнения  команды разжима рука как раз успевает подойти к шпинделю 100-200мс во всем цикле. и это представьте берется в расчет даже клапана разжима зажима перекладчика разместили прямо на нем а реле поставили электронное..   нет все таки не хватает вам опыта работы на современных оц. все у вас нелогично да неправильно.  
    • Guhl
      На подходе? Интересно. Очень тонкая регулировка. На сколько она на подходе? Вам не кажется, что это нелогично? Логическое условие типа "пока контакты реле в полете" получается? Таким образом экономят время? Если так, то сколько удаётся выиграть?
    • gudstartup
      только не таймер финализации смены рука не у шпинделя а наподходе к шпинделю когда рука под  шпинделем цанга уже разжата. так вы то вообще современных станков не видели... откуда вам то знать как там в 21 веке станки работают а то может у вас курсы есть и мне к вам как к мастеру записаться?
    • Guhl
      Вы плохо понимаете как работают станки Пока не выполнится условие, что рука "у шпинделя" цанга не разжимается И при чем тут таймер?
×
×
  • Создать...