Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 3 года спустя...


UnPinned posts

И вообще!

Водка не решает задачи, она их облагораживает.... :bleh:

Если про водку, то не только облагораживает, а и (вааще)

 

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фоток нету, а есть буковки 

http://fishki.net.fxsc.ru/1822883-kak-nadlezhit-pit-vodochku.html

 

http://fishki.net/1829323-pejte-pravilno.html

Изменено пользователем spoz12
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

31 января: День рождения русской водки

 

Считаю, впрочем, не лишним заметить, что рассмотрение совокупности ныне известных фактов, относящихся к неопределенным химическим соединениям, приводит меня к убеждению о том, что определенные химические соединения составляют только частный случай неопределенных химических соединений, что более полное изучение последних отразится в теоретических воззрениях на всю совокупность химических сведений.

 

Д.И. Менделеев, Введение к докторской диссертации.

 

Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%. Менделеев Дмитрий Иванович В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова

 

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/

 

post-531-0-96196200-1454272461_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лосось- если это он приготовлен очень фигово. Можно сказать что испортили рыбу. Лосось, т.е. сальмон так не готовят. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лосось- если это он приготовлен очень фигово. Можно сказать что испортили рыбу. Лосось, т.е. сальмон так не готовят. 
Томленая форель. Очень диетично). 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Конечно диетично. Особенно с водярой :)))))))))))))))).
Пааапрашу! Не водяра, а хреновуха на яблочном самогоне).
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пааапрашу! Не водяра, а хреновуха на яблочном самогоне).

Не рановато ли? В понедельник да про самогон? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • maxx2000
      ой да ладно, доступ он будет делать. скачал в магазине хром расширение и сделал
    • filsan
      Благодарю. Попробую выше упомянутыми инструментами. Правда с дополнительными графиками и пользовательским анализом придется повозиться. Придется-таки делать доступ на народный ресурс за справкой))
    • Guhl
      В вашей документации однозначно сказано, что если инструмент выпадает, то произведите настройку Это не противоречит моему утверждению, что цанга должна открываться тогда и только тогда, когда рука в зоне шпинделя, то есть в зоне, где исключается выпадение инструмента    И 1/8 оборота мотора, это сколько в градусах поворота руки? Подозреваю, что 0 целых, хрен десятых
    • gudstartup
      нет там тормоза он включается только в конце цикла. это целиком динамический процесс. да вы равно не поймете- это же не логично а спец оправка по вашему зачем?? это подача сигнал на разжим шпинделя регулируется и если неправильно отрегулируете то инструмент либо выпадет либо будет выдирать.  
    • Guhl
      Так это и есть условие "рука в зоне шпинделя" То есть зона, где инструмент гарантированно не выпадает А отвернуть на 1/8, потому что тормоз накладывается   
    • gudstartup
      а вам что логику ладдера в мануале описывать надо? вот специально для вас  
    • Bot
      CGTech с гордостью представляет новейший релиз VERICUT версии 9.5. VERICUT – это ведущее в отрасли решение для симуляции, верификации и оптимизации таких процессов как обработка металла, аддитивное производство, гибридное производство и композиты. Это независимое автономное ПО, которое легко интегрируется со всеми основными системами CAM и управления инструментом, а также с существующими УП, даже с теми, которые были отредактированы или созданы средствами, отличными от CAM. Смотреть полностью
    • Guhl
      Можете показать мануал, где это описано? Экскурсий не надо. Достаточно привести документальные доказательства
    • gudstartup
      нет не кажется. движение руки непрерывное и нужно время для разжатия цанги поэтому кулачек настроен с упреждением и за время выполнения  команды разжима рука как раз успевает подойти к шпинделю 100-200мс во всем цикле. и это представьте берется в расчет даже клапана разжима зажима перекладчика разместили прямо на нем а реле поставили электронное..   нет все таки не хватает вам опыта работы на современных оц. все у вас нелогично да неправильно.  
    • Guhl
      На подходе? Интересно. Очень тонкая регулировка. На сколько она на подходе? Вам не кажется, что это нелогично? Логическое условие типа "пока контакты реле в полете" получается? Таким образом экономят время? Если так, то сколько удаётся выиграть?
×
×
  • Создать...