Говорит что у них жёсткие требования к резьбе и иногда приходится подбирать технологию по оборотам ... Я сам так то не понимаю зачем он так делает ... Но на другом станке при изменении оборотов получается попасть в старую борозду ...
Большое спасибо за совет. В особенности за подкладочные пластины теперь по крайней мере понял что это такое визуально. Удивительно но токарный инструмент в особенности у пластины стоит точно по оси z. Если вставить такую пластину будет смещение относительно самой пластины от оси. А вот что касается рейсмуса вот это очень хорошая идея. Действительно там реально будет всё видно будет пластина затирать резьбу или нет.
Я вот не знаю. Вроде есть какой-то стандартный инструмент для выбора головы.Придумать свой не сложно.
Как вы планируете это в nx задавать? В чем будет отличие операции с вертикальной головой от горизонтальной?
Подскажите как реализовать вывод вначале каждой операции выбор либо вертикальной головы, если вертикальная обработка, либо горизонтальной головы, если это работа с углов? Неужели никто не знает? Или жалко рассказать???
Рекомендованные сообщения