Перейти к публикации

Пятничный натюрморт


Рекомендованные сообщения

  • 7 лет спустя...


UnPinned posts
2 часа назад, Di-mann сказал:

Рановато наливать и пить то

Наливать никогда не рано, а пить никто и не заставляет....:blum3:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда-то на полках российских магазинов можно было видеть горы не самых качественных продуктов, марки Uncle Bens. Но вот времена поменялись, теперь задушевный закусон от нашего Дяди Вани завоевывает полки американских маркетов

Снимок 2020_05_01_09_01.png

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
50 минут назад, vasillevich68 сказал:

Но вот времена поменялись, теперь задушевный закусон от нашего Дяди Вани 

Обожаю их "Огурчики по берлински", "Томаты в собственном соку" и "Закуску по венгерски"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...
В 17.04.2020 в 16:29, SHARit сказал:

Хорошо на удаленке...

 

удаленка.jpg

а вы гурман батенька! вот только маааленький совет - к коньяку поджаренный грецкий орех, кешью и жаренная пшеница. можно конечно и чашечку кофе по турецки (молотый из зерен в ручной кофемолке , а при обжарке с добавление хорошего сливочного маслица на кончике ножа) и тонюсенький ломтик лимончика абхазского. Не помешает очень тонко нарезанная бастурма и мясной суджух . Попробуйте - не пожалеете.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот красная икра гораздо более соответствует водке. Охлажденной, чтобы рюмка запотела и по ней скатилась капелька воды. Но на ржаном хлебе – на бородинском например, хотя сейчас есть  очень много разных ржаных и ржанопшеничных неплохих хлебов. Можно также к водке квашенную капустку - остренькую с мелко нарезанным в нее салатным фиолетовым и сладковатым лучком и оливковым маслом….Пойдут и маслята с таким же луком и маслом, белорусское моченое сало с большими прожилками мяса. Не помешают также тонко нарезанные ломтики филе слабосоленой семги, форели или нельмы с черным перцем. Вот саму водку надо брать очень высокой очистки, чтобы грела, а не жгла.  Тогда можно брать крепость и 50 и 60 градусов и без разницы страна происхождения и марка напитка.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@areg , да Вы садюга, батенька. После такого и слюной захлебнуться можно:drinks: 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, mestnyi сказал:

@areg , да Вы садюга, батенька. После такого и слюной захлебнуться можно:drinks: 

старался.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мастеровой
В 09.05.2020 в 19:47, mestnyi сказал:

@areg , да Вы садюга, батенька.

Просто человек понимает , в чём смысл жизни ... Гурман , как и мы все ,  но если 

называть это  не понашенски .

Изменено пользователем Мастеровой
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...