Перейти к публикации

инженер-конструктор

Рекомендованные сообщения

инженер-конструктор

25.09.2012

должностные обязанности:

расчеты, разработка конструкторской и эксплуатационной документации;

авторский надзор;

участие в анализе договоров на проектирование изделий (специфицирование, калькуляция изделий, сроки исполнения;

консультирование должностных лиц в пределах компетенции.

требования к соискателям:

высшее профильное образование (возможно, студент);

опыт работы в ПО: ProE, AutoCAD‚ Solid Works , MS Offise;

стремление к исследовательским, рационализаторским работам.

условия работы:

заработная плата от 22 000руб. до 50 000руб.;

режим работы: пн.-чт. с 8.00 до 17.00, пт. с 8.00 до 16.00, сб.,вс.- выходные;

место работы:м."Новочеркасская", м. "Кировский завод";

многоаспектные, масштабные интеллектуальные задачи;

поддержка высокопрофессиональных разработчиков;

возможны командировки;

отраслевое профессиональное взаимодействие;

культурные и оздоровительные мероприятия.

Если Вас интересует работа в нашей компании, направляйте свое резюме на электронный адрес: : e-mail: personal@ckbm.ru или звоните по тел.: (812) 224 12 57

Добро пожаловать в команду ЦКБМ!

В России мало руководителей способных организовать "открытый" конструкторский офис.

Это уже вопросы психологии и знаний как это организовать, контролировать, управлять.

Им это зачем?

Пришел человек на работу.

Пьет кофе, обсуждает с коллегами вчерашние телепередачи.

ОН НА РАБОТЕ.

Что такое "открытый" конструкторский офис?

Это структурное подразделение организации, которое определяет и развивает в организации стандарты бизнес-процессов, связанные с управлением проектами в т.ч. и удаленной работой рабочих групп.

Есть еще название - Офис управления проектами или Проектный офис.

Что такое "открытый" конструкторский офис?

Это структурное подразделение организации, которое определяет и развивает в организации стандарты бизнес-процессов, связанные с управлением проектами в т.ч. и удаленной работой рабочих групп.

Есть еще название - Офис управления проектами или Проектный офис.

Зачем так сложно???

На собственном примере могу сказать. Работал я как то, удаленно на одно частное предприятие. Человек содержал пару десятков станков.... Так вот был у него штатный конструктор, но он не успевал и делать проекты и сопровождать их в производстве.... Выход из ситуации нашелся сам по себе... Он искал конструктора, я подработку. При личной встрече договорились что я буду работать с ним дистанционно, а именно - я делаю проекты, расчеты и тд. по его ТЗ. А его конструктор отслеживает их в производстве, чертит и меряет всякие мелочи возникающие в процессе работы (ну мало ли всякой всячины возникает). На работу я ездил один, два раза в неделю. Основные взаимодействия между мной и работодателем происходили через инет. При поездке к нему на предприятие я больше контактировал с технологом и конструктором. Пояснял че и как....

Вообщем так я поработал с пол года - год до кризиса, а потом кризис сделал свое дело!!! Но не в том суть, суть в том что относительно не дорого, предприниматель получил полноценного конструктора, а конструктор получил дополнительный заработок без смены места работы. Всем было вообщем нормально.

Все хорошо, но есть небольшие проблемы в этом всем: 1 - требуется взаимное доверие; 2 - требуется взаимная ответственость сторон; 3 - ..... Что еще - честно не знаю, люди разные, разные мнения.

По количеству флуда в топике и постоянном поиске ЦКБМ инженеров можно судить, что делать там нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...