Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, SHARit сказал:

События в госдуме бывают разные. Ежели скажем у кого понос, то это одно....

Цитата

Комиссия государственной думы по вопросам депутатской этики сочла обвинения, выдвинутые несколькими журналистками в адрес депутата, Леонида Слуцкого, спланированными. Обратите внимание, комиссия не усомнилась в том, что сексуальные домогательства были, комиссия лишь подчеркнула, что они были спланированы журналистками.

Заходят как-то в кабинет к депутату девушки и как давай в него своими лобками тыкать а он им такой кричит ах оставьте меня я патриот семьянин православный христианин куда вы мою руку к лобку своему прикладываете я же этой рукой крещусь я же ей свечки ставлю эту же руку Владимир Владимирович пожимал.

А журналистки в азарт вошли не отпускают руку депутатскую, трут её об себя и приговаривают: терпи, патриот, ноша у тебя такая тяжёлая, если не ты нас за лобки трепать будешь, всяко солдаты НАТО это сделать норовят. И понимает депутат, что долг это его государев: не хочется, а надо. И словно на Голгофу идёт наш законотворец: щупает лобки женские с утра до ночи, ибо Русь в опасности, не время отдыхать.

В общем, не виноват депутат.

Изменено пользователем Атан

• 6 месяцев спустя...

@ak762 а если сразу все нормально выглядят? :wink:

Изменено пользователем Bully

Если свет падает слева то на перевернутых тарелках он должен освещать левую часть, а на перевёрнутых правую.

Нижние левые тарелки вроде как не перевёрнуты, но свет на них падает справа...

Кто за это несёт ответственность?

• 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Богоманшин Игорь

Никакого обмана! Деталь реально может быть изготовлена. Проекции стандартные, с 3Д модели. ЕСКД соблюдена. Пара хитростей, чтобы перехитрить КАМ, не удаляя линии.

image.png

Изменено пользователем Богоманшин Игорь
  • 5 месяцев спустя...

Bot  живет впереди текущего календаря и знает заранее что с нами будет на пару недель вперед.

Обман зрения? не думаю )

image.png

Изменено пользователем ak762
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• ALEKS
      Презентация пройдёт в Герцлии 5 декабря и в Кейсарии 26 ноября сего года. Записывайтесь у секретаршы Симатрона.
    • Artas28
      Что означает запись, например @135:=@127+@802;//(X*COR*POS) @140:=@135-#10 @  - ?  := ?  
    • Artas28
      Добрый день! Есть у кого программа для Inspection Plus. Измерение отверстия или вала по трем точкам (O9823). Желательно для Syntec. А то в станок O9804 Векторная калибровка радиуса сферического наконечника щупа загрузили, а измерение отв. по 3-м точкам нет:((
    • Guest_by
      Попробуйте так:   CIMFIL/ON,GOHOME     XX=POSTF(2,1,1867,1)    FEDRAT / 123.000000,  MMPM        XX=POSTF(13)                 XX=POSTF(2,1,1867,0)            XHOME=POSTF(1,3,130)             YHOME=POSTF(1,3,131)   ZHOME=POSTF(1,3,132)   FHOME = 8000 POSTN/ALL           POSTN/OUT,7,1,26,ZHOME,F,FHOME POSTN/OUT,24,XHOME,25,YHOME CIMFIL/OFF
    • mamomot
      Понятно! Да я о Вас давно все понял... Вы, главное, не беспокойтесь...
    • gudstartup
      вы тоже не видите ответа в этом вопросе ... про барабаны не знаю но по головам своих учеников он стучать любил от этого гварнери выглядит таким забитым
    • maxx2000
      @mamomot странная манера у тебя трактовать слова и приписывать эту трактовку в заслуги автора. По моему мнению, все кто требует решения для каждого конкретного случая когда достаточно лишь изучить инструментарий, обезьяны, а не все. Почему? Потому что даже обезьян учат кнопки давить не задумываясь. Нажал на кнопку-получил результат. Коллеги твои плюются может потому что такие же обезьяны-кнопконажиматели. Пусть научатся моделить отливки, а не заниматься хнёй. Уровень в твоей конторе мне примерно понятен, по твоим статьям. НОРМАЛЬно, т.е. и так сойдёт. Пусть изучают Компас, учатся конструировать и у них не будет необходимости просить кого-то что-то делать в ТФ. И не понятно, чё ты так возбудился, уже должен был успокоиться. Вопрос риторический, ответа не требует.   Операция проецирвоания кривой и протягивания это базовый функционал для ВСЕХ CAD @Guhl а, я не говорил что он делал скрипки 
    • Guhl
      Да я вообще всегда считал, что Страдивари барабаны делает. Но только для конкретных пацанов
    • ID_Hacker
      Infeed - это выпрямитель-рекуператор. Обычно, на станках можно отключить электропитание силовых цепей (состояние когда гидравлика отключается), где то есть отдельные кнопки, где то кнопкой аварийного останова реализуют. Если так возможности нет, можно через параметры привода перевести устройства в состояние настройки, P10 вроде параметр. Лучше возьмите ПО симатик стартер для этого. Ну и выше уже описали процедуру изменения.
    • maxx2000
      @Guhl Амати учитель Страдивари, в свою очередь у Страдивари было как минимум два ученика. Или ты о каком страдивари? Что тебе не нравится?
  • Создать...