Перейти к публикации

Поиск автоинженеров

Рекомендованные сообщения

Есть очень большая вероятность, что компании, в которой я работаю (не тюнинг, который тут в соседней теме болтается)...

Понадобятся в течение месяца-полутора, а потом может и позже инженеры-конструктора по автомобилям. Более конкретно - по кузовам легковых авто.

Пока предполагается, что будут нужны:

1 - опытный конструктор (от 2-4 лет работы по указанному профилю)

2-3 человека - недавних выпускников профильного вуза (МАМИ и т.д.) по соответствующей специальности с опытом от 0 лет.

+ английсий язык

+ возможность выезда за границу

Работа в Москве.

Зарплату обозначить не могу пока... пока HR планирует... я уже людей ищу. :)

Занятость - постоянная.

Кому интереcно данное предложение - пишите через личку... дам адрес для пересылки резюме. Не стесняйтесь указывать желаемый уровень з/п...

уЁ-мобиль? :))

+ английсий язык

+ возможность выезда за границу

Дедукция подсказывет, что благодетель после провала политической карьеры решил свалить в Англию. Как все нормальные люди. И все своЁ забрать с собой. :)

уЁ-мобиль? :))

нет. С этим чудом пускай сами развлекаются.

И, чтоб два раза не вставать, не мараша.

Дедукция подсказывет, что благодетель после провала политической карьеры решил свалить в Англию. Как все нормальные люди. И все своЁ забрать с собой. :)

см. выше. Работать в Москве будем. Русским по белому написано.

В заграницах доучиваться будем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...