Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Пришла очередь первой публикации из Главы 11 "Литье". Сегодняшний текст - первая Часть Параграфа из Раздела "Литье в песчаные формы".
11_1_1 Литьевая модель обода 461Н Часть 1.pdf
У нас как раз сильно меньше, о чём я написал. А 800 я привёл для расчёта рыночного уровня. И это совершенно нормальный уровень - это же расходы компании на выплату ЗП, а не получка на руки. Для работника считай на 2 делите смело. Да, я взял солидный запас. Расчёт на то и был прикидочный.
принципиальная разница только в том что тут паз построен протягиванием по спирали, а не скручиванием цилиндра с натянутым пазом. Это влияет только на форму дна, при скручивании оно сохранит исходную форму, а при протягивании всегда будет цилиндр.
Видео 01-11-2024 211614 (1).mp4
Говорит что у них жёсткие требования к резьбе и иногда приходится подбирать технологию по оборотам ... Я сам так то не понимаю зачем он так делает ... Но на другом станке при изменении оборотов получается попасть в старую борозду ...
Большое спасибо за совет. В особенности за подкладочные пластины теперь по крайней мере понял что это такое визуально. Удивительно но токарный инструмент в особенности у пластины стоит точно по оси z. Если вставить такую пластину будет смещение относительно самой пластины от оси. А вот что касается рейсмуса вот это очень хорошая идея. Действительно там реально будет всё видно будет пластина затирать резьбу или нет.
Я вот не знаю. Вроде есть какой-то стандартный инструмент для выбора головы.Придумать свой не сложно.
Как вы планируете это в nx задавать? В чем будет отличие операции с вертикальной головой от горизонтальной?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.