Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И что?

У людей, занимающихся моделями турбулентности есть перечень из нескольких десятков модификаций моделей. Но не одна из них нормально не работает без некоторых правок, до которых буржуи только только доходят.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


да это не в пику вам - ранее в теме вопрос поднимался.

>до которых буржуи только только доходят

мне нравится ваша уверенность, что им это хоть как-то, но удается :-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

модели турбулентности в cfd++

как законспирировали..

не проще было сразу ссылку дать?

Немного об основателе Metacomp Technologies (CFD++)

<noindex>Sukumar Chakravarthy</noindex>

MS, 1978 and PhD, 1979, Aerospace Engineering

Founder, Metacomp Technologies, Inc.

Sukumar Chakravarthy came to Iowa State University with a BTech in Aeronautical Engineering from Indian Institute of Technology in Madras and completed his MS (1978) and PhD (1979) in Aerospace Engineering, where he conducted a part of his research at NASA’s Ames and Langley Research Centers. After graduation, he worked at Rockwell International Science Center for 15 years, where he led the Computational Fluid Dynamics (CFD) team. In 1994, he founded Metacomp Technologies, a small business devoted to research, development, dissemination, and support of effective computational methodologies in a variety of disciplines. Dr. Chakravarthy is internationally recognized for his contributions to CFD and computational sciences. Simulation software that he helped to develop is being used by leading organizations around the world in the analysis and design of aerospace, automotive, and hydrodynamic vehicles and devices. Dr. Chakravarthy has been an Adjunct Faculty at the University of California at Los Angeles since the late 1980s.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да это не в пику вам - ранее в теме вопрос поднимался.

>до которых буржуи только только доходят

мне нравится ваша уверенность, что им это хоть как-то, но удается :-)

А это отчетливо видно из статей того же товарища Ментера.

Сперва везде улюлюкали, что все супер-пупер, но потом товарищи Рамсей и Спалларт под эгидой Боинга прогнали тесты и сказали, что SST и SA что-то недодают.

В итоге появился очередной труд товарища Ментера с новыми алгебраическими зависимостями, где сказано, что теперь уж стопудово все океюшки.

Ждем новых статей до момента, когда таки же реализуют все члены в уравнениях турбулентности.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

>не проще было сразу ссылку дать?

так я из установленного пакета скопировал. или вы имеете в виду ссылку в инете на этот же док? - мне не попадалась.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Syomik
      Здравствуйте! Прошу прощения что сразу не ответил, совсем замотался. Подвод происходит после достижения инструментом конечной точки прямого участка в координате X189.776 Z-100.325 предшествующего G03, затем происходит резкая смена координат на X188,980 Z-99.967, это видно на прикрепленных фото экрана стойки, и потом инструмент движется по оставшемуся контуру детали. У меня сегодня не вышло сделать тестовую деталь, но убрав из программы G42 и запустив симуляцию, четко видно что отвод/подвод исчез. Инструмент движется четко по координатам контура детали. Вот в видео я нашел фрагмент ооочень похожий на мою ситуацию. Скорее всего отвод/подвод это работа G42,  
    • ak762
      если очень хочется то пусть строит одним сплайном, в нем контрольные точки можно задать симметричными и будет то что тс хочет контур с одним сплайном
    • lem_on
      Погреть торцы черные феном хорошенько, да поди раскрутится . 
    • gudstartup
      а можно головой о стол постучаться сразу соображалка включается как в детстве подзатыльник дадут и соображаешь как квантовый компьютер сначала примените руки если не поможет то пассатижи и ножовку по металлу. ну и в довершении тиски  а вариант один - омега то есть окончательный пипец
    • gudstartup
      мир не без добрых людей. наверное поволжский немец теперь осталось в дело применить. а с народом поделиться редкостной новинкой сей добрый человек не разрешил?
    • ola_ferret
      Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь тут со своим простеньким вопросом. Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать следующее: я сделала модельку сосуда под давлением, и теперь мне необходимо получить изображения (contour plot) с распределением напряжений (von Mises stress)  для отдельных частей этого сосуда (три части - коническаяб цилиндрическая и сферическая), при этом, чтобы в левой верхней части окошка выводились максимальные и минимальные значения именно для части, которая будет отображаться, а не для целой модели. 
    • Vengeance
      Думать нужно меньше, а соображать больше) Подожду еще варианты  
    • gudstartup
      я думаю так выкинуть и купить новый китайская
    • Vengeance
      Помогите понять, как это чудо инженерной мысли разобрать, в интернете ни слова(
    • mannul
      По профилю кривой с опцией по средней линии, по шаблону, обработка элемента паз. Выбирайте что удобнее. А припуск при обработке по замкнутому контуру можно писать со знаком минус, паз будет шире.
×
×
  • Создать...