Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
@Ninja
Так это ты только думаешь. Не видя моих работ и не зная меня.
И у кого после этого:
?
А своё эго в другом месте показывайте. Бывает, что оппонент говорит не то, что вы хотите слышать.
Может вы самую сложную часть не выложили, но на вашей картинке обычный контур, а как вы там в NX мудрили это уж я не знаю.
Вот, типичная дилетантская точка зрения! А хрен ли тут делать? Тяп-ляп и готово ...
@GalielO ты сам много таких "китайских фонариков" фрезеровал? Все внутренние полости, поднутрения и прочее?
Я думаю что ни одного...
таак, это уже ни в какие рамки не влазит... Пупсик, ты мне напоминаешь того парня, который в 30 лет заявляет что у него 20 лет опыта...
мляяя, пруфы ГДЕ??? Щёлкает у него... где щёлкает, между ног? Займись с Галей ( @GalielO ) любовью штоль
@KurillOff сделай себе уже OFF
так, Горыныч, начну из далека, слушай:
@Горыныч я думал тебе профи нужны, а ты похоже так, погулять вышел...
@zerganalizer а почему ты не сказал, что тут ничего сложного нет? А, у тебя же Catia...
ага, угу, КОНТУРА у него Поверхности, сложной формы! @maxxDurachok
Вы уверены, что у вас на стойке активна G68.2? Нам поставили Akira с глобусным столом с возможностью программировать обе поворотные оси и изначально G68.2 для автоматического пересчета не была в поставке. После небольшой доплаты нам её активировали и трансформация системы координат и автоматический пересчет начали работать. До активации предлагали использовать отдельные базы на каждый поворот, геморой несусветный. Но боюсь вам придется идти именно по этому пути. Если ошибаюсь, прошу поправить меня, может есть другие способы. А так да, как написал maxx2000 через М00.
Так 6-10 или 2-3?
Я ж написал, что меньшее количество станков не прокормит предприятие, если это классический machine shop.
Ну и таки да, в предприятии ВСЕ элементы важны: и производственные фонды, и кадровый резерв, и денежные средства, и система менеджмента, и многое другое. Тут вообще спорить не о чем, мы все за всё хорошее :)
Полное. Включая подробные ФИО, где, когда родился и т.п. Для проверки службой безопасности.
Ну и портфолио с проектами посмотреть нелишне, т.к. для меня совсем неочевидно где, когда и что вы делали. Не обучен мыслечтению.
Это советские станки и пенсионеры? Повидал такого, но оно недолговечно: помрут станки, как и пенсионеры, а купить новые станки и нанять новых работников будет не на что: недостаточны доходы от таких дореволюционных производств, балансирующих на грани окупаемости. Моё рабочее место 3 года назад - оно и есть. Станки 16А20/НЦ31 + ГФ2171.)))
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.