Перейти к публикации

требуется программист для 5коорд. обр. центра

Рекомендованные сообщения

Город Москва

Ближайшее метро: Бульвар Дмитрия Донского

Тип работы Полный рабочий день

Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации:

Московской компании, занимающейся автомобильным тюнингом и подготовкой авто к соревнованиям, требуется оператор современного японского 5ти координатного обр. центра.

Территориально - Бутово (рядом с метро).

График - свободный.

Зарплата - от 60000руб (точная сумма по результатам собеседования), рост, премии.

Работа - разнообразная и интересная.

Должностные обязанности:

Обслуживание, настройка, программирование.

ЧПУ Fanuc 30i

Полный цикл - создание 3д модели, написание управляющей программы, подбор инструмента и методов обработки, получение детали, редактирование пост процессора, работа со щупом renishaw.

Требуется специалист с опытом работы в 5ти осях.

тел (495) 92 59 95З и 5852599

Изменено пользователем totalrace

За полный цикл надо бы подкинуть рублей 20.

не вопрос, написано же ОТ. можно и 100к заплатить, было бы за что.

Реальная работа, у них есть сайт totalrace.ru и за работу предлагают хорошие деньги на superjob их вакансия зп от 50до 150 написано.Жалко не умею работать в 5осях, да и пост на такой станок нужен хорошо отлаженный, станок наверное Mazak или Okuma. Можете описать какие хоть работы планируется делать на 5 осевом центре, наверное разнообразные доработки блоков и головок двигателей, для этого 5осей самое то.Интересно а обучение возможно, или нужен человек который бы пришёл и сразу начал выдавать готовую продукцию.

Изменено пользователем serg83

За 9 лет работы в наружной рекламе привык работать качественно и оперативно. Все CAD/CAM программы и ЧПУ-станки осваивал сам, учусь быстро благодаря хорошему знанию английского, дотошности, любопытству и лучшему пространственному мышлению. Есть большой опыт 3d-моделирования в Solidworks (3DSmax и ArtCAM не в счёт, это другая специфика). Работаю на 3-осевых фрезерах (сам осваивал, один собирал из коробок, настраивал, писал постпроцессоры), в 5-осях рисовал УП в Powermill, хотя нет опыта работы на реальном железе, но это недостаток быстро поправимый. Географически находимся в Самаре, но готовы к переезду (втроем с 2-х летним счастьем, со съёмной кв. подняться не долго). Троды плудов моих можно посмотреть:

в Москве на отелях Holiday Inn на Сущевском валу и Лесной (входные группы, фасадные и накрышные установки, имиджевые панно за рецепциями ), - выезды на замеры, эскизы в размер, проект, файлы на фрезер, матюги на производстве);

неопределяемое к-во наружки по Самаре и города по области, Казань, Оренбург еще что-то;

дизайн и работы на фрезере:

<noindex>http://www.freelancejob.ru/users/Snen</noindex>

8927 2017178

Ненашев Сергей

• 4 недели спустя...

Вакансия еще актуальна.

Реальная работа, у них есть сайт totalrace.ru и за работу предлагают хорошие деньги на superjob их вакансия зп от 50до 150 написано.Жалко не умею работать в 5осях, да и пост на такой станок нужен хорошо отлаженный, станок наверное Mazak или Okuma. Можете описать какие хоть работы планируется делать на 5 осевом центре, наверное разнообразные доработки блоков и головок двигателей, для этого 5осей самое то.Интересно а обучение возможно, или нужен человек который бы пришёл и сразу начал выдавать готовую продукцию.

как раз это и планируем, головки блоков цил, блоки, корпуса редукторов, гипоидные шестерни и тд и тп

обучение возможно, но нам надо специалиста уже с опытом, хотелось бы начать работы как можно быстрее.

чел не должен пугаться написания постпроцессора, макропрограммирования, сканирования с помощью щупа renishaw, использования 3d сканера, рисования кинематических моделей и расчета NASTRAN.

totalrace

чел не должен пугаться написания постпроцессора

Я думаю этот пункт можно решить. Правда Я проживаю на Украине. Работаю программистом на многоосевых станках - токарно-фрезерный ( 5 осей) , фрезерный 5 осей и фрезерный 4 оси. Опыт работы на этих станках 4 года-от написания постпроцессора до программирования. Если ещё актуально предлагаю удалённо написание постпроцессора и если будет необходимость испытание на конкретной тестовой детали.

Вакансия еще актуальна.

как раз это и планируем, головки блоков цил, блоки, корпуса редукторов, гипоидные шестерни и тд и тп

обучение возможно, но нам надо специалиста уже с опытом, хотелось бы начать работы как можно быстрее.

чел не должен пугаться написания постпроцессора, макропрограммирования, сканирования с помощью щупа renishaw, использования 3d сканера, рисования кинематических моделей и расчета NASTRAN.

Работа действительно интересная, да и 100К сумма приличная. Однако по прочтении поста и посещения Вашего сайта у меня возник один вопрос.

Насколько я понимаю на станке планируется не только обработка деталей с нуля, но и доработка уже существующих штучных деталей (напр. головки блоков цил). Если это так, то Ваш работник как сапёр, ошибается только один раз. Какова же будет ответственность этого сурового чела за брак при внедрении, который порой случается даже в 3-х координатах и даже у самых опытных специалистов? Одно дело испортить 100 мм прутка ст45 и совсем др. ГБЦ какой-нибудь там Toyotы. Сдаётся мне, 100К меркнут перед такой перспективой.

Работа действительно интересная, да и 100К сумма приличная. Однако по прочтении поста и посещения Вашего сайта у меня возник один вопрос.

Насколько я понимаю на станке планируется не только обработка деталей с нуля, но и доработка уже существующих штучных деталей (напр. головки блоков цил). Если это так, то Ваш работник как сапёр, ошибается только один раз. Какова же будет ответственность этого сурового чела за брак при внедрении, который порой случается даже в 3-х координатах и даже у самых опытных специалистов? Одно дело испортить 100 мм прутка ст45 и совсем др. ГБЦ какой-нибудь там Toyotы. Сдаётся мне, 100К меркнут перед такой перспективой.

что тут скажешь, от ошибок никто не застрахован. но надо стараться делать их меньше. если ошибки не являются закономерностью у специалиста, то риски мы берем на себя.

Ребята предлагают хорошие деньги, даже как мне кажется для Москвы...Хотя я с переферии, больно не разбираюсь. Зато есть опыт работы с с multiaxes машинами 3 года, в авиации, программирование, постпроцессирование и т.д. Анализируя это предложение, снова и снова убеждаюсь, что грамотных специалистов, которые могли бы взять на себя полный цикл не так то и много(((. Его же надо где то вырастить))). А они не растут))). А предложение хорошее на мой взгляд. Удачи в поиске грамотного специалиста.

Изменено пользователем ildarado

Весьма интересно.

Было бы в Питере, я бы откликнулся.

А работа именно в NX или в любом другом приложении?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• vanek77777
      Вы уверены, что у вас на стойке активна G68.2? Нам поставили Akira с глобусным столом с возможностью программировать обе поворотные оси и изначально G68.2 для автоматического пересчета не была в поставке. После небольшой доплаты нам её активировали и трансформация системы координат и автоматический пересчет начали работать. До активации предлагали использовать отдельные базы на каждый поворот, геморой несусветный. Но боюсь вам придется идти именно по этому пути. Если ошибаюсь, прошу поправить меня, может есть другие способы. А так да, как написал maxx2000 через М00.
    • Горыныч
      Так 6-10 или 2-3?   Я ж написал, что меньшее количество станков не прокормит предприятие, если это классический machine shop.   Ну и таки да, в предприятии ВСЕ элементы важны: и производственные фонды, и кадровый резерв, и денежные средства, и система менеджмента, и многое другое. Тут вообще спорить не о чем, мы все за всё хорошее :)
    • Горыныч
      Полное. Включая подробные ФИО, где, когда родился и т.п. Для проверки службой безопасности.   Ну и портфолио с проектами посмотреть нелишне, т.к. для меня совсем неочевидно где, когда и что вы делали. Не обучен мыслечтению.
    • zerganalizer
      Это советские станки и пенсионеры? Повидал такого, но оно недолговечно: помрут станки, как и пенсионеры, а купить новые станки и нанять новых работников будет не на что: недостаточны доходы от таких дореволюционных производств, балансирующих на грани окупаемости. Моё рабочее место 3 года назад - оно и есть. Станки 16А20/НЦ31 + ГФ2171.)))
    • KurillOff
      По хорошему так и надо делать. У  @Dmi3y   странная ситуация, ему нужно обработать зону за пределами заготовки
    • KurillOff
      @Горыныч  Не вздумайте брать не работу ниндзю, замучаетесь потом выковыривать, знаем таких, проходили
    • maxx2000
      Для операции нельзя задать деталь, а не заготовку как граничное условие? Почему сразу не сделать заготовку требуемой формы?
    • KurillOff
      Так и есть. Заготовкой в текущей операции является результат обработки всех предыдущих операций. Но, задавая рабочую зону за пределами заготовки траекторию  там не получите, там нет "мяса"  не чего выбирать. Но если есть такая необходимость можно сформировать там  дополнительно заготовку и траектория появится  
    • maxx2000
      @goschusik делается программный останов и выводится сообщение с предложением установить ось в нужное положение, затем нажимается кнопка старт
    • MAG_old
      Здравствуйте!  А кто-нибудь знает, где записываются свойства сохраненных типов отверстий? В exel файле отверстий ничего не записывается.   
  • Создать...