-
Автор: RokiSIA · Опубликовано:
Так у вас просто резец выше или ниже центра, они этого не катали. Грубо говоря резец выше или ниже надо поставить по мнимой оси Y, как я написал выше. -
Автор: mnerno · Опубликовано:
@gudstartupЭто гипотеза. Станок 60к часов отработал. За такое время могло что-то и отвалиться от вибрации старения и усталости материалов. А история со стяжкой и вентилятором в плату драйвклика исключительно мой вчерашний эксперимент. Кстати 5 с лишним часов отработал и не дождался ошибок. Сегодня буду пробовать нагружать. -
Автор: power-1976 · Опубликовано:
Они при мне катали по x z всё было нормально.. проблема уже после того как привязали инструмент по ренешоу поставили деталь. Размеры плюс пo x-0.2 мм и ощутимая бобышка после торцовки. -
По хорошему сервисников надо. А так все просто ставите часы на шпиндель и катаете, сначала в плоскости х, потом ослабляете инструментальный диск и доворачиваете если совсем все плохо ослабляете болты РГ на станине и подкладываете проставки. -
Я делал проще заливал образ с рабочей флешки, а неразмеченную область разбивал и все работало, но это так чисто для экспериментов и нафиг не нужно. У меня ПК с ним целый стоит на первом пентиуме или втором рабочий ( сегодня только включил ради интереса).У нас много раритетов, вроде и списать пора а жалко вдруг понадобится. Два года назад только вот разобрали устройство для чтения перфолент, моторчики понадобились. -
Автор: Bot · Опубликовано:
АСКОН объявляет о выходе нового продукта — приложения «Раскрой» для автоматизированного раскроя листовых материалов в системе проектирования КОМПАС-3D. С его помощью предприятия смогут точнее оценивать потребность в материалах и получать оптимальные схемы раскроя, чтобы снизить затраты и ускорить производственный процесс. Новое приложение найдет применение в судостроении, общем машиностроении, металлообработке и других отраслях промышленности. Объемная секция коробчатого флора (часть корпуса судна) Приложение «Раскрой» предназначено: для конструкторов, которые создают карты раскроя, проводят расчет эффективности и разрабатывают конструкторскую документацию; технологов, которые настраивают параметры раскроя и готовят технологические карты; специалистов отдела материально-технического обеспечения, которые управляют остатками на складе, контролируют затраты, проводят оптимизацию запасов. В первой версии приложение позволяет на основе контура в формате FRW или [...] View the full article -
Автор: power-1976 · Опубликовано:
Нет только x и z Спасибо за ответ. Вы совершенно правы -
Автор: gudstartup · Опубликовано:
мало ли что там есть надо делать все до конца -
Автор: mamomot · Опубликовано:
Выложенный в прошлый раз в виде Части 1 Параграф Раздела "Литье в песчаные формы" сегодня публикуется полностью. 11_1_1 Литьевая модель обода 461Н.pdf -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
А ось Y есть?
-