-
Автор: Jesse · Опубликовано:
Я тоже добился таких результатов в статике, но в баклинге форма всё равно не идеальная как в аналитике. Причём выше я подмечал, что если как-будто просуммировать некоторые формы из МКЭ, то получился нужное аналитическое решение. В общем, судя по всему, это такая особенность численного решения баклинга в МКЭ. Интересно почему так получается?) В статике мы можем получить НДС, который отличается от аналитического результата с точностью до численных погрешностей (в контексте конкретной теории - оболочек, балок, тв тела). А форма потери устойчивости ну никак не поддаётся воспроизведению :-) равно как и коэффициент.. -
Автор: SergeyGertsik · Опубликовано:
могу, но это же не сила, это перемещение. Можно, конечно от реакции опоры отталкиваться. Или что вы подразумеваете под перемещением плоскости? Как вы подобрали перемещение плоскости, чтобы у вас реакция опоры по оси Z была равна ровно 100 Н? -
Автор: gudstartup · Опубликовано:
пока свежее 65280\11 я не видел а это 19 год видимо копят обновления только свои кабели делать -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
Да проблема как бы исчезла сама собой. Интересно иметь бы более свежий документ с параметрами шпиндельных движков. И с экранированием силовых надо что-то придумывать на будущее -
надо видимо самую новую в 11.20 его нет -
Старый. Тот который с XP работает -
-
Пробовал. Гайд не смог определить тип двигателя и попросил меня выбрать из списка, в котором его нет. Пробовал настраивать вручную. Эффекта никакого. Поменял привод на аналогичный. Все заработало нормально. Привод снимал с соседнего станка. Его пришлось вернуть на место. Установил старый привод и тоже все стало работать нормально. Разница только в том, что силовые и энкодерные кабели я не стал запихивать в короба, а оставил их свободно висеть. И силовые кабели щас делают без экрана. Его вообще в кабеле нет. Энкодерные экраны заземлены Не скачивал архив. Я не запускаю станок, а исправляю косяки пусконаладчиков -
@Viktor2004 завтра гляну какие у нас на новых движки может повезет а подстраивать не пробовал вручную или гайдом? -
Автор: ДОБРЯК · Опубликовано:
А задать перемещение плоскости вы не можете? Количество степеней свободы 305601 Время решения 27 сек. Количество степеней свободы 1223420 Время решения1 мин 19 сек Изменить разбиение это 1 сек.:=)
-