Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• mrVladimir

• Killerchik
      Например потому, что ему нужна помощь, а разницу между юстировкой и настройкой он не понимает.
    • Бестолковый
      Господа, созрел такого рода вопрос: В ближайшем обозримом будущем собираюсь переустанавливать ОС с промежуточным форматированием диска С.   Есть ли способ которым можно сохранить настройки ToolBox'a (отключённые конфигурации, очищенные неиспользуемые позиции, опять же - переименованные позиции)  после установки свежей версии на чистую ОС (что-то наподобие "скопировать на флеху/неформатируемый раздел файлы "Яболт.*" и "Ягайка.*", затем вернуть из в родную гаваньпапку"?   Заранее благодарен!
    • Viktor2004
      зачем тогда ТС пишет что ему надо отъюстировать?
    • Viktor2004
      самое первое, надо посмотреть структуру диска Сколько там локальных дисков. Как он вообще разбит. У ДОСа было так. Один диск основной, и один дополнительный раздел. А дополнительный в свою очередь разбивается на локальные.  Современные программы не будут видеть локальные диски после первого локального. И если там будет дополнительный разбит на четыре локальных (как было у меня) Современная программа увидит только первый локальный. Диск надо анализировать Нортоновскими дисковыми утилитами времен ДОСа
    • mrVladimir
    • gudstartup
      в этом конечно есть  такая вероятность ведь вам его разбирать придется. бэкапы обязательны
    • mrVladimir
      Это блок управления в составе LT модуля или же в блоке, на котором написано Sinumerik810D? Вот на этом фото слева - модуль питания, а справа - написано Sinumerik810D. В него приходят все энкодеры, а также из него уходят силовые разъемы на двигатели по X и по Y. В него же вставлена MemoryCard, Я так понимаю это и есть NCU (Ну или чпу). Если я выну эту плату какие последствия меня ожидают. Слетит ли что либо? Я просто не знаю даже пока как сделать бекапы. Надо все изучать. Поэтому и попросил кто может взяться за  это дело. Ну, если никого не найдется, придется с вашей помощью самому попробовать (владелец станка уж очень просил).
    • gudstartup
      у нас была еисправность в блоке управления ось z неожиданно выключалась меняли черную релюшку которая формирует сигнал разрешения привода но это было на 810д возможно и у вас тоже самое
    • куркуль
      Энкодер, трасса, механика, силовые провода ( особенно если на разъёме ). Ось с одним датчиком? Сними двигатель и мучий. подключи другой .........
    • gudstartup
      выше почитайте что бывает при смене носителя. а кто простите подвезёт -купер?? данные потеряны вместе с диском. надо было образ делать до того как приступать к экспериментам. сначала цепляешь страховку а потом на башню лезешь!!!
  • Создать...