-
Автор: Killerchik · Опубликовано:
Например потому, что ему нужна помощь, а разницу между юстировкой и настройкой он не понимает. -
Автор: Бестолковый · Опубликовано:
Господа, созрел такого рода вопрос: В ближайшем обозримом будущем собираюсь переустанавливать ОС с промежуточным форматированием диска С. Есть ли способ которым можно сохранить настройки ToolBox'a (отключённые конфигурации, очищенные неиспользуемые позиции, опять же - переименованные позиции) после установки свежей версии на чистую ОС (что-то наподобие "скопировать на флеху/неформатируемый раздел файлы "Яболт.*" и "Ягайка.*", затем вернуть из в родную гаваньпапку"? Заранее благодарен! -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
зачем тогда ТС пишет что ему надо отъюстировать? -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
самое первое, надо посмотреть структуру диска Сколько там локальных дисков. Как он вообще разбит. У ДОСа было так. Один диск основной, и один дополнительный раздел. А дополнительный в свою очередь разбивается на локальные. Современные программы не будут видеть локальные диски после первого локального. И если там будет дополнительный разбит на четыре локальных (как было у меня) Современная программа увидит только первый локальный. Диск надо анализировать Нортоновскими дисковыми утилитами времен ДОСа -
-
Автор: gudstartup · Опубликовано:
в этом конечно есть такая вероятность ведь вам его разбирать придется. бэкапы обязательны -
Автор: mrVladimir · Опубликовано:
Это блок управления в составе LT модуля или же в блоке, на котором написано Sinumerik810D? Вот на этом фото слева - модуль питания, а справа - написано Sinumerik810D. В него приходят все энкодеры, а также из него уходят силовые разъемы на двигатели по X и по Y. В него же вставлена MemoryCard, Я так понимаю это и есть NCU (Ну или чпу). Если я выну эту плату какие последствия меня ожидают. Слетит ли что либо? Я просто не знаю даже пока как сделать бекапы. Надо все изучать. Поэтому и попросил кто может взяться за это дело. Ну, если никого не найдется, придется с вашей помощью самому попробовать (владелец станка уж очень просил). -
у нас была еисправность в блоке управления ось z неожиданно выключалась меняли черную релюшку которая формирует сигнал разрешения привода но это было на 810д возможно и у вас тоже самое -
Автор: куркуль · Опубликовано:
Энкодер, трасса, механика, силовые провода ( особенно если на разъёме ). Ось с одним датчиком? Сними двигатель и мучий. подключи другой ......... -
выше почитайте что бывает при смене носителя. а кто простите подвезёт -купер?? данные потеряны вместе с диском. надо было образ делать до того как приступать к экспериментам. сначала цепляешь страховку а потом на башню лезешь!!!
-