-
Автор: Fedor · Опубликовано:
Больно много буков, ничего не понять :) -
Автор: Борис Уралмаш · Опубликовано:
Спасибо, я эти пробовал параметры, может ещё какие-то есть? -
Автор: coffein · Опубликовано:
Тут дело в другом, есть весомые предположение что сейчас ее будет продавать еще и Норгау под своим брендом. Исключительно мое предположение, на истину не претендую. Но так как Норгау свою сож запустила совсем недавно, о ней отзывы не надеялся найти, и спросил про супротек. Пы.Сы. присадками для ДВС не увлекаюсь, ни разу не использовал, просто нормальные машины покупаю. Либо ненормальные, но готов к тратам) А за ответ по делу - спасибо! -
-
-
Автор: Poot · Опубликовано:
Добрый день. А есть тут люди, которые занимались интеграцией Кортоны c Teamcenter? Я вроде бы все настроил и функционал работает, осталась одна ошибка именно в создании документа. Когда создал в Редакторе технической документации "документ S1000D" скопировав в него "модуль данных", нажал на "импорт/обновить". Вылетает лог с данной ошибкой. "Импортировать данные операция завершена. Обработано 1 элементов. Успешно завершено для 0 элементов. Ошибочно завершено для 1 элементов. ------------------------------- Список элементов завершенных с ошибкой: C3D-00010-WWW11-44/001;3-test (C3D View) ------------------------------- Список элементов отмененных для операции: LOGGING: Пересборка элемента "C3D-00010-WWW11-44/001;1-test (C3D View)" ... The document is invalid: Attribute 'countryIsoCode': Value "" does not match regular expression facet [A-Z]{2}. Attribute 'languageIsoCode': Value "" does not match regular expression facet [a-z]{2,3}. Missing required elements. Bad tag name is pmEntry. Объект "C3D-00010-WWW11-44/001;2-test". Ошибка конвертации данных. Обратитесь к администратору Teamcenter" понятное дело что на код страны ругается. Префы выставлены правильно RU_ru и прочее. Попробовал найти данные атрибуты в свойствах объектов и не нашел... В префах я настроил чтобы вся эта картона была под управлением TC. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? -
Автор: mannul · Опубликовано:
По сути вопроса пользуется ли кто нибудь никому не известной сож, которая недавно появилась? Которую делает супротек, известный своей чудо присадкой, восстанавливающей ДВС? Мы в работе используем сож Katana kuranto 420QS, просто доливаем. Ничего не ржавеет. Раньше использовали Aimol. -
Автор: mmaag · Опубликовано:
Опечатка -
Автор: Montana · Опубликовано:
А почему 3/3600? а не 30/3600 или опечатка? Ну приколько, спасибо. Впринципе это даже удобнее, не нужна в ручную куча цифр после запятой писать -
Автор: mmaag · Опубликовано:
Пример: Дано 1 градус 2 минуты 30 секунд 1+2/60+3/3600
-