Перейти к публикации

Цвет отображения модели

Chertezhnik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, на каком основании не изменяется цвет детали?

Сборка создана в SW22, сконвертирована в Step203 и распакована в Компасе v21. Если добраться до конкретной детали и попробовать поменять цвет отображения модели, то цвет остается прежним. Однако, если в составе сборки изменить цвет, то цвет меняется. 

UnPinned posts

Откройте деталь и посмотрите раздел "Дерево: Структура" (первый справа от раздела "Дерево")

image.png

Там должен быть раздел "Тела". Открываете его, и нажав ПКМ выбираете "Свойства тела". В разделе отображение должен стоять пункт "По исходному объекту", чтобы цвет менялся у самой модели. 

Отдельные грани могут окрашиваться отдельно. В таком случае придется перекрашивать их дополнительно

P.S. У меня в структуре раздел "Тела" отсутствует, т.к. я создал деталь чисто чтобы показать расположение раздела "Структура" и никаких тел не создавал 

1 час назад, Rinum сказал:

Откройте деталь и посмотрите раздел "Дерево: Структура" (первый справа от раздела "Дерево")

image.png

Там должен быть раздел "Тела". Открываете его, и нажав ПКМ выбираете "Свойства тела". В разделе отображение должен стоять пункт "По исходному объекту", чтобы цвет менялся у самой модели. 

Отдельные грани могут окрашиваться отдельно. В таком случае придется перекрашивать их дополнительно

P.S. У меня в структуре раздел "Тела" отсутствует, т.к. я создал деталь чисто чтобы показать расположение раздела "Структура" и никаких тел не создавал 

Спасибо большое! Помогло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...