Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• gudstartup
      параметры 1040. номер оси и 210.номер оси измените на противоположные например 0 ставьте 1 и наоборот
    • Maik812
      это проблема. скачал сборку или получил уже не то..
    • maxx2000
      Ересь — это сознательное отклонение от чего-то считающегося  верным предлагающее иной подход к нему.  Т.е. всё начиная с трактования слова Обод, до принятия за основу трудов идущих в разрез с общепринятыми и устоявшимися нормами и каноническими принципами конструирования форм. Всё что ты там понасочинял слабо применимо даже для ХТС, а в земле такое ещё тяжелее будет воплотить. Надо переделать.
    • mamomot
      Мне часто приходится работать с относительно древними документами. Например: 1. Самый старый - некая нормаль 1937 года. 2. На прошлой неделе работал с чертежами 1969 года, где Генеральным конструктором подписывается некий Ильюшин... Для литья по выжигаемым и выплавляемым моделям у нас давно 3Д печать применяется. Прямо в ОГТ стоят 3Д принтеры. Мне интересна отечественная машина Бархан, которая как раз песком и печатает... Вот и хорошо. Мат я не приветствую. Сам присутствую на некоторых форумах, но мат там не допускаю. А в чем конкретно "ересь"?  
    • Богоманшин Игорь
      Печалька, но действительно такие заводы еще работают... Хотя по цене этот техпроцесс уже проигрывает "Технологии Binder Jetting" Вот тут описание, внизу там видео есть, примеры там похожи на ваш "Обод". И если в части печати металлом экономика процесса еще сильно проигрывает мехобработке почти по всем деталям (кроме специально спроектированным под 3Дпечать), то в области литья, 3Дпечать форм и моделей традиционные подходы опережает (по экономике) во многих областях машиностроения.  За Московским цифровым заводом наблюдаю с момента их открытия (чтоб вовремя заметить, когда наше опытно-экспериментальное производство начнет проигрывать 3Дпечати ), пару раз был там, образцы удалось пощупать.
    • maxx2000
      @CJ_DEEMON начни с малого, сделай модель станка с двумя головами, опиши его кинематику, раскидай инструмент по головам, запрограммируй обработку, в посте добавь условие если голова 1 то выводить код 1, если голова 2 то выводить код 2.   
    • CJ_DEEMON
      А как то поподробнее можно? Я не очень силён в postbilder. Был бы признателен, если бы расписали в лс
    • Snake 60
      Внедрил макрос, сохранил деталь как шаблон, используешь для новых деталей этот шаблон. А для существующих деталей - да, нужно для каждой детали 1 раз это сделать.
    • maxx2000
      @Nalad4eG , но-но.  Ты говори, говори но не заговаривайся. Тут ребята сУрьёзные, неделю обработку паза в 4 осях пишут, должно из под кукурузы выходить гладко как у девочки. 
    • Maik812
      так каждую деталь редактировать? это сложно. нужно как то внедрить в СВ
  • Создать...