Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
я думаю подход такой - чем больше пользователь перелопатит руководств тем больше запомнит и будет грамотней
так фанук вколачивает знания или стимулирует желание идти на курсы
я думаю Фанук делится на разные кошельки которые между собой не дружат. И главный Фанук пишет свои параметры и дает другим отделам лишь диапазон параметров который те могут использовать. И те уже сами свои доки выпускают
Наклон в токарном инструменте на любом абсолютно на любом осевом инструменте будь то расточной будь то канавочный и тд и резьбовой этот не исключение. От 11 до 13° в зависимости от диаметром самого инструмента. На фрезерном станке этот угол абсолютно не имеет никакого отношения. Там должна пластина стоять по центру оси. Меня именно и смутило что установив в цангу этот самый токарный инструмент он как раз пластиной стоял как надо. То есть по центру. Я самое главное что наш ренешоу его спокойно измерил. Хотя он у нас капризный если чуть-чуть что не так сразу ошибку выкидывает. и длина и радиус он спокойно установил автоматически в таблице инструментов. Визуально отличае только в хвостовике резьбонарезной фрезе естественно больше. пробовал вращать в холостую токарный инструмент вращается спокойно не биение ничего тебе нету на разных оборотах. Вот поэтому меня и смутило я вопрос задал. И пластины абсолютно одинаковые. И устанавливается в инструмент точно так же что во фрезу что в токарный инструмент. Не требует никаких прокладочных пластин ничего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.