Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• mr_Voden

• mnerno
      Нагрев косвенный платы драйвклива. Кстати да есть второй вариант с трещиной в разъёме и стяжка, которая держит вентилятор не даёт ей расходиться от нагрева и поддерживает контакт. 4 часа полёт нормальный. Я на 90% уверен что проблема локализована.
    • gudstartup
      @mnerno сомневаюсь что дело в нагреве  ведь ошибка появлялась и тогда когда мотор не крутился  
    • gudstartup
      тут почитайте или спросите компетентных товарищей https://www.manualslib.com/manual/1800549/Siemens-Sinumerik-840d-Sl.html?page=191#manual я так понял что надо сначала объект деактивировать привод ошибок по перегреву не дает значит у его все нормально. а тестили с вашими кабелями и smc или свои использовали?  
    • mnerno
      В ТОРЭСе. Они официальный сервисцентр сименса были до ухода. Очень компетентные товарисчи. Но у них мотора мощного небыло, чтобы нагрузить этот привод так чтобы он грелся. Видимо что-то другое. Грибок нажат и они не могут ехать. Может надо им состояние готовности отрубить в параметрах?
    • SHARit
    • gudstartup
      а где гоняли то? установите кондиционер в дверь электрошкафа думаю имеется ввиду что привода не активны и никуда не едут руководство по синамикс стартер почитайте
    • gudstartup
      за сколько десятков миллионов вы купили станок у которого даже названия нет? хорошее бабло в ваших карманчиках водится  и думаю пора штаны подороже купить  если в них денюжки сами китайцы рассчитывают на пнр на своей территории и продавая станок может и не догадываются что он в россии окажется вот и параметрировали вам чтобы ничо не работало а потом дурака включили. теперь вы ученый и думаю более с этим поставщиком работать не станете
    • gudstartup
      на юсб? а из ипл системы . - пробовали batch backup??
    • mnerno
      Продолжение эпопеи. Гоняли целый день этот блок, но нагрузили не очень мощным мотором. Темпиратура была около 25 градусов и никаких ошибок не вылезло. Я радостный притащил его обратно, воткнул в станок и через 3 часа работы он упал. А блок ночевал в машине, т. е. был холоднее чем в предидущих условиях тестирования. Также был протестирован энкодер на месте. С ним всё нормально. У меня есть свободный порт X201 на последнем устройстве на шине. Туда можно его переткнуть? Какова процедура изменения топологии. Пишет что изменения можно вносить только когда infeeds выключены. Где их выключить? Может быть есть мануал как это делать?   Вот так вроде работает. Видимо дело всё же тут и связано с нагревом.
    • gudstartup
      это да хайден работает но только до загрузки херос далее на пк загрузить  не получится фануки выпуска до 2017 года после форматирования раздела под виндой не говоря уж о его создании на экране загрузчика ее не видит лучший вариант это один раздел сделанный с рабочей флэш с помощью образа это работает везде я думаю миллениума у вас нет 
  • Создать...