Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Killerchik

• gudstartup
      от каких кнопок на ручном выносном пульте или на Пульте оператора? то есть вы нажимаете например Х- а станок едет Х+ или как я не понимаю?
    • Diomed
      По программе  все работает отлично и правильно. И от маховика тоже работает все правильно. Только от кнопок на пульте, нестандартно. Сделано так,  как бы что движется стол , а не инструмент. 
    • 5axisCNC
      Дело не в постбилдер, в любой операции есть начальные события в них можно прописать вывод в программу команды например: M73J1. И если пользуешь шаблоны настроенные то в них прописать заранее в операциях использующих вертикальную голову M73J1 и я бы обозвал такие операции например vertical_cavity.  На операции нажимаешь пкм Объект события в начале, далее например User Defined и вставляешь M73J1 и это выведется в программу.
    • 3aBpuk
      Проблема наверно простая, но всё же макулатуры нет, а что нашёл, ответа не принесло. Собственно имеется 3 токарных станка headman t65, стойка Siemens 828. Суть проблемы, MCS координата висит не в центре патрона шпинделя, а на референте, из за чего привязка инструмента происходит в минусовых значениях, и как бы иже с ним, но отказывается работать shopturn мотивируя тем, что он не будет менять инструмент в минусовых пределах. 
    • power-1976
      Добрый вечер! Вопрос какого характера. Часто на видео вижу симуляцию в программе go2cam в частности в токарке различные кулачки во время симуляции. Да и целые станки есть, имитирующие изготовление деталей. Нашёл Я папку нашёл как установить собственно имитацию кулачков. Файлы с расширением sym. Но у меня в этой папке находится только ренешоу.ни каких кулачков ни каких других приспособ нет. Если кто в курсе может быть подскажет Где можно взять там скачать может быть подскажет как самому сделать приспособление в данный момент кулачки для имитации обработки? Заранее спасибо!
    • Богоманшин Игорь
      Это ВПК, на нее и не посмотришь без танцев с бубном и без допусков. Китайца в гражданском секторе можно посмотреть. Или к представителям/продавцам съездить, вопросы позадавать. Они регулярно проводят всякие семинары/презентации, если в Москве, совсем просто.
    • gudstartup
      параметры 1040. номер оси и 210.номер оси измените на противоположные например 0 ставьте 1 и наоборот или у вас только от пульта станок неправильно едет по программе нормально?? если по программе нормально то ничего не делайте из описанного выше MP7650 Handwheel counting direction (for HRA 110: for each axis) Input:Bit 0 0: Negative counting direction 1: Positive counting direction Axis-specifically only for HRA 110: Bits 0 to 13 represent axes 1 to 14 0: Negative counting direction 1: Positive counting direction попробуйте это вариант
    • Maik812
      это проблема. скачал сборку или получил уже не то..
    • maxx2000
      Ересь — это сознательное отклонение от чего-то считающегося  верным предлагающее иной подход к нему.  Т.е. всё начиная с трактования слова Обод, до принятия за основу трудов идущих в разрез с общепринятыми и устоявшимися нормами и каноническими принципами конструирования форм. Всё что ты там понасочинял слабо применимо даже для ХТС, а в земле такое ещё тяжелее будет воплотить. Надо переделать.
    • mamomot
      Мне часто приходится работать с относительно древними документами. Например: 1. Самый старый - некая нормаль 1937 года. 2. На прошлой неделе работал с чертежами 1969 года, где Генеральным конструктором подписывается некий Ильюшин... Для литья по выжигаемым и выплавляемым моделям у нас давно 3Д печать применяется. Прямо в ОГТ стоят 3Д принтеры. Мне интересна отечественная машина Бархан, которая как раз песком и печатает... Вот и хорошо. Мат я не приветствую. Сам присутствую на некоторых форумах, но мат там не допускаю. А в чем конкретно "ересь"?  
  • Создать...