Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Кварк
    • mr_Voden
    • udlexx

• Рустам1989
      Коллеги, доброго времени суток, подскажите пожалуйста как выбрать отверстия на сверления? "перетыкал" все... не хочет он выбирать эти отверстия.... то есть при "распознавание" кам нашел все отверстия, а выбрать при создание перехода не дает.
    • Kelny
      Если речь о чертеже, то можно вынести за поле чертежа, что бы в печетаемое поле попала лишь часть длинной заметки.
    • Kelny
      Вы не указали операционную систему, а так же параметры железа.   Возможно операционная система обновилась или какие-нибудь драйверы, так же стоит проверить не слетела ли лицензия на купленном софте.   Как вариант запустить SolidworskRX и посмотреть предложенные там варианты, в том числе проверить не стоит ли галочка Использовать программный OpenGL, при использовании которого задействуется центральный процессор, а не видеокарта.
    • Grsk
      Через solidworks rx провел обслуживание и все исправилось! Спасибо я!
    • ANT0N1DZE
      @Killerchik А что у вас за производство? Заказы принимаете?
    • Killerchik
      Мы, если что, в Москве :) Окей, в мои прикидки можно вписать расходы в 800к на ЗП на пару человек - чтоб прям белым-бело. Всё равно схема "неокупаемо" как-то не вырисовывается.   Так а сколько там заработаешь-то, на ручных токарках-фрезерках обычных габаритов, делая обработку на заказ? Я это даже не рассматриваю. У нас токарка ручная стоит, фаску там снять, торец у круглого подрезать. В общем, используется как механизированное точило/напильник.
    • maxx2000
      @Ninja если я правильно разобрался в твоих каракулях, то обработка на видео идёт по линейчатой поверхности, а линейчатая поверхность в принципе подразумевает что она прямая т.е. множество точек верхней и нижней кривой соединённых прямыми линиями. Так что не всегда то что выглядит как криволинейная поверхность таковой является.
    • Grsk
      Приветсвую! Подскажите решение проблемы. Solidworks стал очень долго загружать simulation.При загрузке и выборе все иконки отсутствуют, а на их месте то что на приложенном скриншоте https://disk.yandex.ru/i/upJxuKpZvJVrAQ Уже удалил солид 2022 , установил 2024 и проблема та же! Не понимаю в чем дело, все работало совсем недавно.
    • zerganalizer
      Это всё станет жОстким выживанием, если з/п будут московские, как и аренда и прочие расходы. Я в МО, такое у нас не прокатит. Особенно, если кормиться ТОЛЬКО с ЧПУ-станков, без прорвы универсалов и б/у металлолома.
    • maxx2000
      они там ржут, не могут остановиться 
  • Создать...