Jump to content

QUICK-TECH HYBRID T8HY, нужна документация

freeReason

Recommended Posts

freeReason

Доброе! Есть вот такое чудо QUICK-TECH HYBRID T8HY, а документации ноль. Может поделится кто?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• maxx2000
      от 30 дней и от 300 т.р.
    • maxx2000
      единой деталью ты такое не сделаешь
    • Niksann
      СРОЧНО!!!! Добрый день дорогие друзья! Мне необходимо спроектировать пресс-форму для моего ТПА. Пресс-форма примитивная (не такая как у всех). И если есть возможность изготовления. Все нужно до 5 февраля.
    • Maik812
      назови КАД который массово это использует? и почему не знаю массовых сапров ? чтож этим не пользуются  так массово если удолобно?
    • Bot
      Авторы — сотрудники ООО «Ингипро», российского разработчика ПО для организации среды общих данных: Амир Ислам — менеджер проектов, Вадим Пронин — коммерческий директор, Дмитрий Медведев — руководитель проектов. Оглавление Введение 1. Выбор среды общих данных 2. Принципы, на которых строится система ИНГИПРО 2.1. Для решения какой-то задачи или выполнения какой-то работы лучше использовать специализированный инструмент 2.2. Каждая функция системы должна работать и приносить пользу (лучше меньше, но лучше) 2.3. Использование системы должно повышать производительность труда 3. Контур системы ИНГИПРО на 2024 год 4. Основа методики работы в системе ИНГИПРО 5. Где деньги? 5.1. Первый процесс — это организация разработки проектной документации внутри института. Это деньги проектных компаний 5.2. Второй процесс — это межорганизационное взаимодействие 6. Инструменты системы ИНГИПРО 6.1. Оргструктура проекта 6.2. Права доступа 6.3. Хранение [...] View the full article
    • gudstartup
      новый the pirate bay жаль вот только новых программ не будет так как они сейчас почти все с ключами а если и без то их не скачать так как они на запароленных сайтах для сотрудников и авторизованного сервиса лежат.
    • SAPRonOff
      Давай:) вы только писмотреть будете или и учавстовать?:) https://rutube.ru/video/66bfbdb89c276f22ea644518e21d0010/ тут пример усложнён тем, что модели сборки должны быть импортированы из стороннего формата, и потом уже собраны в CAD-системе по сопряжениям\ЛСК.   модели для вас в нейтральном формате - https://disk.yandex.ru/d/V2rv-VocsZ_A3Q 
    • AlexTruesh
      Не совсем корректное фото, согласен.  Изначально это должен быть раскрой, т.е. деталь единая, со швом сбоку (как на фото). Далее она будет по месту догибаться до состояния 90 градусов. т.е. в раскрое это некое подобие елочки Прошу прощения, не верная вводная информация, это будет сборка из сегментов))
    • Killerchik
      Я, естественно, не гарантирую ничего - всё что я раздаю предоставляется как есть, без каких-либо гарантий. Нет. Я буду просто эдаким облаком. Что загрузили - то и раздаю. Я даже стесняюсь спросить, а почему? Из-за типа блокировки роскомпозора? :) Речь о раздаче софта для СЧПУ, не пенсионерских открыток для одноклассников. Тут уж наверное народ как-то с установкой плагина в 10 кликов справится, или применит один из множества способов (тот же МойРутрекер), выдаваемых гуглом в первых 10 ссылках. Кстати, после "блокировки" посещаемость указанного ресурса упала примерно на 25-33%. Неприятно, но не смертельно.
    • maxx2000
      эта деталь сборка из 5 деталей
  • Create New...