-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Автор: lem_on · Опубликовано:
Приветствую! На токарном станке стоит не совсем обычный Sauter револьвер, внутренний круг из 6 приводных инструментов, наружний круг 6 без привода инструментов. Смещение в 60 мм. Ну так вот, когда ноль револьвера по центру выставляешь, то получается только один круг в 0 попадает, а на второй надо -30 в офсете задавать и тогда программно все нормально едет. Есть какой либо параметр в стойке, что бы эту "функцию" автоматом сделать?? -
Автор: SAPRonOff · Опубликовано:
Лучше всего использовать операцию "внешняя модель", которой подсунуть STL-файл, но - для учебной версии данная команда недоступна. Либо как коллега пишет выше(способ годится и для учебной и для боевой\коммерческой версии), но чтобы поставить размер - нужно будет предварительно установить 3D-узлы, по которым размеры уже можно будет ставить. -
Автор: vik300001 · Опубликовано:
Если в Вашей таблице изменить название с присутствием пробела, то тоже не считает (например 'Кол-во шт.') Видимо в моем формате есть пробелы или лишние символы. Как их можно найти? -
Автор: vasillevich68 · Опубликовано:
Открываем программу, кликаем "создать новую 3D деталь", дальше идем по пути в открывшемся диалоговом окне выбираем ту самую пластину 5х5 и кликаем открыть -
Автор: Killerchik · Опубликовано:
Конечно, там много вычислений с использованием макропеременных. Но кадр движения будет содержать команду в прямом виде: G1, G0, G31. Там обычно ещё есть PDF. Скорее всего там обозначено, где и как настраивать величину отскока. Кстати странно, что 3мм мало. На какой скорости он въезжает в луч? -
Автор: Andrey_kzn · Опубликовано:
Программы ASUP могут вызываться по разному. Например через М-функцию, или через PLC. Я пробовал вызывать простую программу ASUP (цикл, состоящий из одного - двух движений) по событию в PLC. Также делал цикл парковки осей по М-функции. Всё работало. Все эти циклы и программы должны лежать в папке "циклы изготовителя" Вам наверно надо понять, как вызывается ваша программа ASUP. Помню, была такая ошибка, при вызове программы через PLC. В этом случае имя программы, которая вызывается, должно быть прописано в определённом DBx.DBWx. Я сначала прописал его неправильно, с ошибкой, и не мог понять, почему ничего не работает. Потом ошибку исправил, но всё равно ничего не работало. И только когда я создал новый блок DB, сразу правильно прописал имя программы, загрузил его, программа заработала. -
Автор: artberesta · Опубликовано:
Всем доброго здравия. Вопрос назрел по программе.. Есть модель в stl файле. Не принцыпиально какая. Допустим пластина квадратная 5х5 см с отверстием . Вопрос, как можно эту пластину закинуть в t -flex , для того что бы по ней сделать модель . Это главное, что бы снять размеры с этой пластины. Спасибо всем ответившим. -
Автор: lord68 · Опубликовано:
Завтра гляну, но циклы видел могу сказать с точностью они написаны через условия аля:- #27=#39*[#115+#68] Да они самые Да, но как документация пару флешек с программами для генерации этих циклов с набором условий, но пролистал там нет величины отскока, либо она так обозначена что я не понял этого Да проводил уже , но забыл кадр, повторю, а так есть запись порядка отработки подпрограмм, скину информацию позже -
Автор: 1123sss · Опубликовано:
Можно попробовать через дискету или rs-232. Кстати, вам удалось поменять язык стойки? -
Автор: Killerchik · Опубликовано:
А, хе-хе, тогда не траттье время на остальное, электрика-то видимо в порядке и работает корректно. Оно перекрыто - система и говорит "перекрыто". Циклы я так понимаю Ренишоу? Документация к ним есть? А то у меня кажется нету? Если есть, присылайте. Если нет - копируйте все циклы, попробую по ним найти документацию, или в худшем случае в лоб искать, откуда он берёт величину отскока. Да, проделайте ещё один эксперимент. Запустите тот же цикл, но в режиме покадрово. Да, знаю - кнопку придётся нажать пару сотен раз. Нужно в итоге понять номер программы и текст кадра, в котором происходит движение отскока. Могут быть варианты - G0, G1. G31 тут по-идее не может быть, у системы только статический выход с лазера, но всё возможно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.