Jump to content

Где купить ручной пульт от Haas

SanyEfa

Recommended Posts

Не где не могу купить ручной пульт (моховичек). может кто знает  или аналог какой есть

UnPinned posts
maxx2000

@gudstartup да ради бога, там по ссылке 100500 предложений будет включая пульты в сборе

Edited by maxx2000
gudstartup
25 минут назад, maxx2000 сказал:

да ради бога, там по ссылке 100500 предложений будет включая пульты в сборе

Найдите пожалуйста  из 100500 именно этот?

Владельцы Haas воспользуются!

maxx2000

@gudstartup ну если с оригинальным экранчиком то наврятли, а если аналог с просто 2 галетниками, маховик и E-Стоп то примерно так и будет, может чуть больше предложений

gudstartup
1 минуту назад, maxx2000 сказал:

а если аналог с просто 2 галетниками, маховик и E-Стоп то примерно так и будет, может чуть больше предложений

маховичок у хааса и на пульте оператора имеется как и кнопки дискретной подачи так что галетники ему не надо.

а пульт многофункциональный и должен быть именно с таким экранчиком и кнопками

maxx2000

@gudstartup пока мы этого незнаем. просил пульт (моховичек), я это понял именно так

Edited by maxx2000
david1920

Я кабель на такой парням делал когда порвали

Там как RJ-45 только 6 пинов

там скорее всего по протоколу всё идёт

gudstartup
1 час назад, david1920 сказал:

там скорее всего по протоколу всё идёт

так автору пульт нужен а не кабель а протокол и отпечатки пальцев на кнопках пусть  СК интересуется с целью выяснения кто же работает на этих вражеских станках несмотря на санкции и как с этими санкциями бороться 

:5a33a36721bd3_3DSmiles(15):

david1920

Я понял что ему не кабель а пульт надо

Я это к тому что ему от простого станка не подойдёт

• 2 weeks later...

Я сомневаюсь сильно что простой маховик заработает на HAAS. Тут даже родные пульты со станка на станок не всегда работают. 

gudstartup
16.05.2024 в 09:50, SanyEfa сказал:

Не где не могу купить ручной пульт (моховичек). может кто знает  или аналог какой есть

аналогов никаких нет.

попробуйте сюда обратится

2_5397681509089954264.pdf

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Kelny
      Да просто лентяи из гостандарта поленились полочку нарисовать. А в соседней картинке знак не самостоятельный и уживается под полочкой: А в соседнем ГОСТ знак отдельный (например, ГОСТ2.113-75) и более того равен первому знаку, что противоречит ГОСТ 2.309-73 (1,5 раза больше знака нанесённого на изображения и соответственно знака в скобках): Ну а т.к. стандатизёрам всё равно, то считаю правильным делать единообразно и знак в скобках брать под полочку во всех случаях, что бы во всех случаях было одинаково, тем более программа всё равно не выдвигает занк в скобках из под полки.   Можете задать вопрос на этот счёт стандартизёрам, может и подправят в ту или иную сторону.    
    • BOO07
      На линии порошковой окраски появились дефекты - кратеры после запекания. Думали что масло, промыли магистраль подачи сжатого воздуха слабым раствором щелочи. Проблема не устранилась. Смонтировали дополнительный угольный магистральный фильтр в компрессорной. Также смонтировали кассету фильтров прямо перед установкой напыления (Gema Optiflex): 1 мг/м3 масла, 0,01 мг/м3, активированный уголь 0,005 мг/м3. Не помогло. Полностью разбирали и вычищали до малейшей детальки установку. Стоит отметить, что в большинстве своем, брак идёт на вторично используемом порошке, на свежей краске из коробки дефектов нет. Вторичный порошок получаем из циклонного сепаратора (система рекуперации ПК), либо просто собираем с пола камеры то, что осыпалось при напылении деталей и просеиваем через сито. Проводили эксперимент - в шланг установки, который идёт на покрасочный пистолет во время нанесения порошка шприцем впрыскивали поочередно воду и чистое компрессорное масло. В результате на поверхности детали напыленной с маслом кратеров нет, а вот при добавлении воды они появились (на фото как раз эта деталь). в компрессорной система фильтрации состоит из магистрального циклонного сепаратора, рефрижераторного осушителя и магистральных фильтров: 1 мкм, 0.5 мг/м³ -> 0,01 мкм, 0.01 мг/м³ -> 0,01 мкм, 0.003 мг/м³. Краска Primatek, производит Гатчина. Кто-нибудь может подсказать, в каком направлении нам копать? Спасибо.
    • aalex_b
      А как его отредактировать?  На более новых машинах нажимаешь на select и открывается по битам параметр, его можно отредактировать. А на старой машине как что то подправить? 
    • ANT0N1DZE
    • kkk
      Потому что его нет. Правит какие- то глюки профкарт. Но у меня и на гражданской лучше стало, не знаю, может совпадение.
    • ANT0N1DZE
      Тоже вот думаем, что лучше купить для solidworks, RTX A4000 или какую-нибудь 4090. Ответа нигде так и не нашел. 
    • сааня
      Есть хорошие излишки металла бронзы кругляк ТОЛЬКО 25мм.  Полностью название материала БрАЖМц 10-3-1.5. Цена на металлобазах от 1400₽. Пусть будет ценник 1000₽, не меньше. 
    • eljer0n
      А что за патч и для чего?   Вроде как пишут везде, что ARC сильно не дотягивает до NVidia. На форуме Дасо был какой-то пост с жалобой на нее, больше ничего не видел. По поводу карт, мне тут в этой или соседней теме с полгода назад навешали презрения и упреков, а вот теперь разговор идет о работе на встройке, вот чудеса чудесные. Собственно, за полгода работы на i9-14900K, 96Gb DDR5-6400, RTX A4000 каких-то особых бонусов от использования профкарты в повседневной работе на сборках до 5000 деталей со сложной и несложной геометрией не ощутил в сравнении с бывшей рабочей станции на GTX1650. Реалвью быстро крутится, без вопросов, но я им не пользуюсь. В расчетах профкарта действительно берет на себя часть вычислений, это 100%. Но вклад от проца и оперативы на 1000% более ощутим. Кстати, отсутствия/присутствия артефактов на чертежах, кромок, про которые везде написано тут и в интернете тоже не ощутил, ни с обычной, ни с профкартой, скорее всякие косяки связаны с версией солида (невозможность зацепиться размером за кромку, выделить и т.д).   Сейчас в закупке еще один компьютер, решили попробовать на встройке в качестве эксперимента.
    • И_л_ь_я
      Технически (V) не параметр, а самостоятельный знак... В ГОСТ 2.309-73 на картинке именно так изображено:
    • SHARit
  • Create New...