Jump to content

CTX500 ЧПУ 3190 ошибка SW-IPO 1001

adolf80

Recommended Posts

Добрый всем. Периодически вываливается вот такая ошибка. Уже поменяли в ЧПУ 3190 плату управления, поменяли полностью привод по Х с платой управления, поменяли мотор по Х.

Это получается превышается заданное значение контура позиционирования?

изображение_viber_2024-04-25_10-11-18-843.jpg

Edited by adolf80
  • adolf80 changed the title to CTX500 ЧПУ 3190 ошибка SW-IPO 1001

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• BSV1
      Если есть чертеж, то проще по нему просто построить 3D модель, чем заниматься таким переводом. Особенно, если деталь сложная.
    • sereke75
      @HornedOwl , опасно. Витков много. Был бы один, то без проблем, а так есть вероятность срезания резьбы. Обычно на крышках делают 2-4 заходную резьбу. По 1/4 витка. Глубина резьбы до 0,8-1,5мм. Такие крышки срываются на ура. Если полная резьба, то безопаснее выкручивать.  
    • vladislav40rus
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли где видео или инструкцию (желательно подробно) по переводу 2д чертежа в 3Д модель? Простую модель нашел как делать, это вот https://rutube.ru/video/5eec495e3a2acfc3de3d808edfc7b2b4/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=main_logo&utm_content=5eec495e3a2acfc3de3d808edfc7b2b4&utm_term=yandex-video.naydex.net&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037877625579705379%26ym_tracking_id%3D15500927786817891458 Но мне нужно сделать более сложную модель и я не понимаю как. Сразу 3Д модель с живой коробки могу сделать, но физическую коробку долго ждать, а чертеж есть, да и Т-Флекс позволяет из 2Д в 3Д. Версия Т-Флекс 17.1.25.0.   Коробка.grb
    • kvin
      На холодную, чтобы попасть в зону обратимых деформаций. Не помню как по науке, толи упругих толи пластических...
    • Fedorly
      Демонстрация инструмента Сортировки файлов по папкам в зависимости от толщина и других свойств Копия на рутуб  
    • green_fly
      Состав атмосферы Марса в зависимости от силы ударной волны на высоте 80 км.  
    • Grig75
      Для оформления чертежа к вашим размерам нужно добавить координаты центров радиусов скруглений. Для ЧПУ этого будет достаточно. Если это планируется изготавливать на универсале, то дополнительно потребуется операционный эскиз, примерно такой.
    • maxx2000
      Если ценник 25 к устраивает, можно взять тоже NOGA, на отрыв держат от   32кг
    • AlexKaz
      Три женщины приходят на собеседование в бар. Управляющий спрашивает: - Если вы найдёте 20 долларов на полу в баре, что вы с ними сделаете? Первая отвечает: - Я подниму их и положу в кассу. Вторая отвечает: - Я узнаю, не потерял ли их кто-нибудь поблизости, и, если нет, положу их в кассу. И затем третья отвечает: - Я наступлю на них и, когда никто не будет смотреть, положу их в карман. Которая из них получила работу? Из фильма "Метрополитен Манила" (2013)
    • strangle
      Большое спасибо! Смутило, что раньше на подаче 80 работали (ну это старожилы так у нас делали). Работаем обычно только с 45 и 40х, с СОЖ. Ну а глубину 2 продавец порекомендовал
  • Create New...