Jump to content

программирование pnoz mm0p ver 2.6

stnray

Recommended Posts

Добрый день. подскажите можно ли слить и залить программу  на pnoz mm0p ver 2.6 в PNOZmulti Configurator 10.14.2 если у меня демо-режим

UnPinned posts
gudstartup
13 часов назад, stnray сказал:

Добрый день. подскажите можно ли слить и залить программу  на pnoz mm0p ver 2.6 в PNOZmulti Configurator 10.14.2 если у меня демо-режим

в контроллере установлен пароль без пароля загрузка невозможна.

04.04.2024 в 00:31, gudstartup сказал:

в контроллере установлен пароль без пароля загрузка невозможна.

реле безопасности mm0p новое, при подключении никакой пароль не требует. Получается программу могу написать а вот загрузить не получается. есть mm0p v2.3 он снят с линии, при подключении тоже не просит пароль, но так же не могу не слить, не залить. Подскажите что делать?

gudstartup
1 час назад, stnray сказал:

Подскажите что делать?

лицензировать что же еще можно тут посоветовать:smile:

15 минут назад, gudstartup сказал:

лицензировать что же еще можно тут посоветовать:smile:

к сожалению по больше не поставляется в россию. может у кого не будь есть рабочая (взломанная версия) для программирования mm0p?

• 11 months later...
Ev_va
09.04.2024 в 11:46, gudstartup сказал:

@stnray зайдите в личные сообщения

Добрый день! У нас тоже необходимость посмотреть логику работы программы на PILZ PNOZ m1p, но нет лицензии... не поможете?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Maik812
      Да естественно.. куда тебе с Компасом с .. для тебя это не соответствует действительности!
    • IgorT
      Это точно, капец... Больше Вам нечего сказать. Но однако Ваше предположение не соответствует действительности. Когда не умет один тут с Компасом работать, то и появляются подобные посты.   
    • Maik812
      ты не умеешь получать автоматом чертежи просто. Полностью меняется габарит изделия и автоматом получаю чертежи всех деталей. Компас ссылки теряет на детали в обычном случае.. а тут капец..
    • IgorT
      Я с Вами на брудершафт не пил. Б/Ч в Компасе не является злом. Уметь пользоваться надо!  
    • SAPRonOff
      Тут лучше у поставщика и запросить минимальные требования, т.к. я не имею актуальных данных по этой САПР-системе, но когда давненько тестил её - требования к железу были кратно демократичнее того же SW.    Если оперировать тем, что это всё крутится на RGK, который программировали те, кто досканально знают различные импорные геом. ядра, и выше я прикладывал картинку из открытых источников по сравнению быстродейтсвия, то всё должно быть по быстродейсвию/требования к аппаратной части не плохо, т.к. они лучше понимаю суровые условия наших заводов, чем забугорные капиталисты :)
    • vik_q
      Эта постановка вполне понятна. Не понятно как из нее вытащить динамическое воздействие, вызванное, как мне казалось, смещением центра тяжести колеса от оси из за погрешностей изготовления и пр. Т.е. при чем здесь динамика? Только нагрузкой при старте? Так и для нее одной массы мало - надо моменты инерции задавать.
    • Kelny
      У вас заметки со спецификацией связаны? Если нет, то сделайте несколько блоков и не мучайтесь, а в блоке при его редактировании для заметок добавьте ИМЯ ЗАМЕТКИ в PrppertyManager - это позволит использовать один блок в нескольких местах, а текст вписывать разный как это делается в обычных заметках без блока.
    • Kelny
      Если это ссылка на свойство модели, то логичным будет подправить это свойство в модели. Если это ссылка на размер, то вероятно в размере должен быть определён допуск и если система может передать не только значение, но и допуск, то вопрос будет решён.   Значит переходить на новую версию, в 21 объединение под общий заголовок только ручками ( https://help.ascon.ru/KOMPAS/21/ru-RU/cj1186238.html ), что бы использовать функции новой версии, но вроде не принято использовать общий заголовок для раздела деталей и сборочных единиц - это больше к стандартным изделиям. Хотя если у детали или сборочной единицы есть общая часть и дополнительный код, то вероятно это возможно, но нужно ли? При автоматизации проще записать в каждую строку своё свойство, чем фактически менять исходные данные объединяя их в ячейках под общим заголовком (хотя для человеческого восприятия бывает удобнее под общим заголовком чем повторяющиеся длинные записи).   @Bimka Может всё таки выпустить чертеж, а разную длину профиля вынести в табличку исполнений? А в спецификации будут обычные номера и испольнения, в примечание можно вынести длину.  
    • Maik812
      /Это ты не доволен все время! Арбайтен в Компусе дальше..
    • IgorT
  • Create New...