Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Отвечаю сам себе.
В простом станке в vmid добавляем новый инструментальный магазин (если его нет),
тип магазина "Manual Change" , реверсивная головка - выбираем свой шпиндель (если есть выбор),и ставим количество ячеек сколько требуется.
Сила для изначально поставленной задачи, 100 кН. Ну если это реклама, и это никому не интересно, то зачем мне время тратить )х? У меня его не так много как у Вас).
Но так и быть, мне не сложно, вот для h=0,5 и силы 10 кН, коэффициент 21,8, погрешность с целевым 19 (для силы 10 кН) равна 14 %, как видно, тут много гофр и мало элементов на одну полуволну, поэтому уменьшение размера элементов должно дать меньшую погрешность.
Круто, да )?
Реклама Логоса никому не интересна.:=) Для какой силы коэффициент запаса 744,4? :=)
Для толщины 0.5 решите. Напишите какие граничные условия. Какие конечные элементы.
С праздничком, господа, днем революции ! :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_Великой_Октябрьской_социалистической_революции#:~:text=День Великой Октябрьской социалистической революции — годовщина Октябрьской революции 1917 года,одним из памятных дней России.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.