Jump to content

Разработаю постпроцессор для программы Спруткам (SprutCam)

Recommended Posts

Разработаю постпроцессор для программы Спруткам (SprutCam) от 15 версии (Спруткам15, Спруткам16, Спруткам17) , не ниже.

1   Для разработки постпроцессора от вас необходимо: Модель станка (Полное наименование), модель стойки ЧПУ, схема станка с лимитами передвижений по осям, инструкция по программированию , рабочая (отработанная) программа.

Пишите в личку или на новую почту step0868@yandex.ru

Цены демократические.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• maxx2000
      за это к сожалению не заплатят.
    • green_fly
      Можно попробовать посчитать плотность. Или даже просто опустить в воду - капролон тяжелее, а полиэтилен - легче.
    • Viktor2004
      Как все предсказуемо.
    • maxx2000
      Ага, даже на фото видно белый и прозрачный. Очень похож на полиэтилен высокого давления. Было у нас одно изделие, кабель РК75, центральная жила 4мм в изоляции из полиэтилена диаметром около 20 мм. Вот из этой изоляции точили ручки на отвёртки. Вот по внешнему виду один в один по качеству поверхности.
    • Fedor
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Графовая_база_данных   интересная тема для формирования матриц жесткости в мкэ. Интересно существуют ли алгоритмы на матрицах решающие и возможные уравнения представленные в виде графов ... 
    • davidovka
      кажется слишком белым для капролона
    • maxx2000
      Собственно вопрос в заголовке. Клиент наточил из своего материала заготовки и утверждает что это капролон. Я ему говорю что капролон не даёт такой волсни и по цвету совсем не капролон, что капролн молочного цвета и непрозрачный. Говорит , в магазине продали как "Капролон натуральный"  Для токарки может и пойдёт, но мне его фрезеровать в 3D  
    • BSV1
    • Maik812
      ждите...если буду делать редуктор покажу пока не нужно. а вы не понимаете что в пакете СВ моушен делается расчеты и кинематика а не в сборке сопряжением. смысл говорить о чем то не вижу.     https://rutube.ru/video/b7ef84852d6d02f203ae7dbee09fa356/?r=plemwd
    • clavr
      Не праздный вопрос, зачем? есть компас есть библиотека. пару минут и все готово. нужна модель - конвертнул из компаса в солид. Мне просто интересно зачем все это реализовать в Солиде? ради чего, какие преимущества дает это?
  • Create New...